Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Verochka на сообщение "Мурзик, вы можете оставаться при своем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
но. 1. покажите мне хоть одного ребенка, который с рождения до 10-11 месяцев ездил не больше чем один раз в машине родителей? если такой малышок есть, то да - нет смысла ради одного раза покупать кресло. но если ездит 2 раз за 10 месяцев (например РодДом-СвитХоум+СвитХоум-крестильня-СвитХоум), то это уже статистика, а значит опасность, а значит кресло, как минимум (!), необходимо взять у знакомых или на прокат (на Лиговке например, в прокат кресла давали, год назад). 2.в ЛЮБОЙ машине, и особенно в иномарках с подушками безопасности, ребенка (до года) МОЖНО и НУЖНО возить против хода движения. это можно почитать в инструкциях по эксплуатации автомобиля и инструкциях по эксплуатации кресел. исключением является ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ автомобилей, оборудованных аэробегами и не имеющих "кнопки" открючения фронтальной подушки переднего пассажира. в некоторых абсолютно дорогих авто есть фронтальные подушки безопасности для задних пассажиров, но они ВСЕГДА имеют "кнопку выкл". Если Вы пишете о передней фронтальной неотключаемой подушке, то посадите малышастиков на заднее сиденье. Если у Вас дорогой мерседес (я вам завидую, ибо люблю гиганские седаны ![]() Если Вы пишете о "шторках" или боковых подушках (задних пассажиров), то Вы ошибаетесь - они не причиняют вреда малюткам. Посмотрите краштесты... 3. не надо тратить деньги на кресло, в ущерб детскому питанию. можно найти другую статью расходов. повторюсь - например коляску подешевле купить... PS: кстати, муж (или Вы) наверняка выкладываете ежегодно по 5-10 тысяч на ОСАГО, по 1000-3000 на гос.тех.осмотр, по 2-7 тыс на мойку авто... это же необходимо! почему в голове каждого родителя не появляется мысли, что 4-8 тысяч рублей в год для любимого, ненаглядного, самого дорого и нежного чада, это тоже НЕОБХОДИМО?! |
|
![]() |
ответ для Мурзик на сообщение "Хум Хау...
но.
1. покажите мне хоть..."
|
Мега-элита
![]() |
|