| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я минут 2, вращаю. глубина наверное 2..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
только меня жор посещает
???? я панически хожу есть и при том постоянно. ![]() вот опять пойду на кухню хомячить. не могу даже уснуть, на сколько голодная. ![]() |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "а я нашла наконец модель которая нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне бы его уложить сейчас и в магаз смотаться, а то холодильник пустой! |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "только меня жор посещает :028:???? я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "я вот тоже захотела есть, а кушать..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Сначала тоже среди знакомых буду искать. Страховку взяла с вакцинацией, скорой, и совместным пребыванием в больнице- если что. Только вот вакцинацию дома они не делают(((( как объяснила агент, это никто не делают, только Вирилис, и вообще - это подсудное дело. Неизвестно как малыш отриагирует на вакцину, ну и т. д. Если хочешь я тебе могу по электронке скинуть что входит в мою программу, мне агент присылала для ознакомления. Вообще все оперативно у них, сегодня позвонила, договор заключили (домой приехала агент) , завтра педиатор прийдет, уже вечером отзвонилась, спросила наш режим - когда прийти. Врачи у них из мед центра 21 век. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анечка с месяцем вас!!!! Растите большими!!!У меня в субботу все предстоит, народ уде с первого дня ждет ножки обмыть)))) Причем я даже совсем и забыла, что полагается ножки обмывать, дак напомнили, причем и дату мне сами сказали, короче в субботу все прийдут, деваться было некуда. |
||||
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "С желающими не хочу злоупотреблять, мне..."
|
|
Мега-элита
|
у нас уже столько раз обмытые ножки папой
![]() а гости к нам ходили каждый день... теперь приемные дни закончились.. Марина, ты как плантекс давала? |
|
|
ответ для rbi на сообщение "у нас уже столько раз обмытые ножки..."
|
|
Ветеран
|
девочки поддержите меня или поругайте!
своего молочка все меньше и меньше( несмотря на тетанические усилия), начали докармливаться Ненни. сегодня приходила аллерголог из-за сыпки нашей, сказала, что у нас пищевая непереносимость какого-то продукта. посадила меня на диету греча, мясо говядина варенная, чай, яблоки семеренко в общем все. вот и не зная стоит ли себя так изводить из-за очень маленького количества молочка или перейти на ИВ. просто на такой диете его больше не станет, плюс боюсь без зубов остаться, плюс анемия гб 80. просто тоска какаято. не хочу его от груди отлучать, жалко. ![]() |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "девочки поддержите меня или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гемоглобин не поднимешь диетой... а зубы жалко! я в прошлый раз себя изводила диетой... результат ноль.. все равно аллергия не проходила.. знала бы бросила бы раньше кормить...сама осталась без волос... выросли потом конечно, но это ужасно,когда появились залысины!! |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "у нас уже столько раз обмытые ножки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я всем сказала что визиты все когда нам месяц исполнится, но все равно приходили - родственники, подружка с мужем (но ей можно она с нами рожала, крестная мама будет) Плантекс получается давать 1-2 раза в день, т.к. между кормлениями мы спим, а будить и давать плантекс неохота. Я разводила пол пакетика, а то 100 мл мне кажется много, за один раз не дашь, а хранить его низя, надо все время новый делать. В бутылочке с водой, кста маляш его с удовольствием пил. Но я даже не все 50 мл давала, боялась что потом мало кушать будет. |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "девочки поддержите меня или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Питаюсь таким же набором + кефир, сметана , творог.А ты витамины не пьешь? Я кальций пью и Элевит. |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Катя, я бы перешла на ИВ...
..."
|
|
|
Ветеран
|
ДОБРОЙ НОЧИ,МАМОЧКИ
![]() Цитата:
![]() я есть постоянно хочу,особенно после кормушки,но у нас на все животик реагирует,не знаю чем питаться,сегодня ела гречку посмотрим как она пойдет. ![]() мы прописали дочу,теперь где-то полис надо получить, Жаннет ты же должна знать где,подскажи,плиз... ![]() |
|