~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 22:19     #2171
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

только меня жор посещает ???? я панически хожу есть и при том постоянно.

вот опять пойду на кухню хомячить. не могу даже уснуть, на сколько голодная.
Старый 02-02-2009, 22:22     #2172
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
а я нашла наконец модель которая нам подходит, но все равно она как то не спасает, не готов он ее сосать и не требовать внимания
я даже не искала.. в магазе купила первую попавшуюся.. авент от 0-3 и сразу взял... если бы не сосал соску ... не знаю, что и делала.

мне бы его уложить сейчас и в магаз смотаться, а то холодильник пустой!
Старый 02-02-2009, 22:23     #2173
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
только меня жор посещает ???? я панически хожу есть и при том постоянно.

вот опять пойду на кухню хомячить. не могу даже уснуть, на сколько голодная.
я вот тоже захотела есть, а кушать нечего)
Старый 02-02-2009, 22:42     #2174
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
это такой сложный вопрос Няня!!!! мне пока не надо есть желающие посидеть,но скоро придется озаботится этим вопросом!!

Марина сколько стоила страховка? а то на сайте про питер у них только две цены. а у них много программ я в рд читала... и цены разные.
ты с вакцинацией и скорой?
С желающими не хочу злоупотреблять, мне проще за деньги договориться, но чтоб я была уверена что в нужное время у меня с ребенком будет кому посидеть. Я пока хотела бы токо для гуляний, может пару раз в неделю на 1-2 часа.
Сначала тоже среди знакомых буду искать.

Страховку взяла с вакцинацией, скорой, и совместным пребыванием в больнице- если что. Только вот вакцинацию дома они не делают(((( как объяснила агент, это никто не делают, только Вирилис, и вообще - это подсудное дело. Неизвестно как малыш отриагирует на вакцину, ну и т. д.
Если хочешь я тебе могу по электронке скинуть что входит в мою программу, мне агент присылала для ознакомления. Вообще все оперативно у них, сегодня позвонила, договор заключили (домой приехала агент) , завтра педиатор прийдет, уже вечером отзвонилась, спросила наш режим - когда прийти. Врачи у них из мед центра 21 век.

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
я смотрю, вы уже на перспективу задумались... няня - блин, такой вопрос сложный. я вот пока думаю, как бы без нее обойтись.
Мне не обойтись, у меня ни бабушек ни дедушек...

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
ПРивет! я на минутку, стало стыдно, что вообще пропала спасибо Маше!
мы кормимся каждые полчаса, ни на что времени не хватает, спасибо, хоть ночью спим нормально! прочитала, что это бывает, так как детки растут "рывками", иногда наступают периоды интенсивного роста, когда им надо часто кушать. Да и молока маловато было прошлую неделю. Вот, пью теперь всякие настои, постоянно термос стоит, + для жирности ем адскую смесь из грецкого ореха, кураги, меда, масла сливочного, так деть какает как бешеный, часто, писает по 15 раз в сутки, ну и ладно, главное, чтобы рос и был здоров и весел. Правда, даже гулять выйти сложно - просыпается и требует питаться!!! Ничего, перетерпим...
Набираем вес, уже больше 5 кило весим, набрали 1.5 за месяц и 5 дней.
Всех цалую, буду стараться не пропадать
Какой богатырь!!! Настя ты молодец, отдыхай побольше!

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!!!
Люба, с месяцем вас!!!
Мы свой вчера отмечали... Народу много приехало на малыша посмотреть, в инет недавно выбралась, читать вас не перечитать....
Анечка с месяцем вас!!!! Растите большими!!!

У меня в субботу все предстоит, народ уде с первого дня ждет ножки обмыть))))
Причем я даже совсем и забыла, что полагается ножки обмывать, дак напомнили, причем и дату мне сами сказали, короче в субботу все прийдут, деваться было некуда.
Старый 02-02-2009, 22:48     #2175
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

у нас уже столько раз обмытые ножки папой
а гости к нам ходили каждый день...
теперь приемные дни закончились..
Марина, ты как плантекс давала?
Старый 02-02-2009, 23:04     #2176
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

девочки поддержите меня или поругайте!
своего молочка все меньше и меньше( несмотря на тетанические усилия), начали докармливаться Ненни. сегодня приходила аллерголог из-за сыпки нашей, сказала, что у нас пищевая непереносимость какого-то продукта. посадила меня на диету греча, мясо говядина варенная, чай, яблоки семеренко в общем все. вот и не зная стоит ли себя так изводить из-за очень маленького количества молочка или перейти на ИВ. просто на такой диете его больше не станет, плюс боюсь без зубов остаться, плюс анемия гб 80. просто тоска какаято. не хочу его от груди отлучать, жалко.
Старый 02-02-2009, 23:08     #2177
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
своего молочка все меньше и меньше( несмотря на тетанические усилия), начали докармливаться Ненни. сегодня приходила аллерголог из-за сыпки нашей, сказала, что у нас пищевая непереносимость какого-то продукта. посадила меня на диету греча, мясо говядина варенная, чай, яблоки семеренко в общем все. вот и не зная стоит ли себя так изводить из-за очень маленького количества молочка или перейти на ИВ. просто на такой диете его больше не станет, плюс боюсь бес зубов остаться, плюс анемия гб 80. просто тоска какаято. не хочу его от груди отлучать, жалко.
Катя, я бы перешла на ИВ...
гемоглобин не поднимешь диетой... а зубы жалко!
я в прошлый раз себя изводила диетой... результат ноль.. все равно аллергия не проходила.. знала бы бросила бы раньше кормить...сама осталась без волос... выросли потом конечно, но это ужасно,когда появились залысины!!
Старый 02-02-2009, 23:17     #2178
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
у нас уже столько раз обмытые ножки папой
а гости к нам ходили каждый день...
теперь приемные дни закончились..
Марина, ты как плантекс давала?

А я всем сказала что визиты все когда нам месяц исполнится, но все равно приходили - родственники, подружка с мужем (но ей можно она с нами рожала, крестная мама будет)

Плантекс получается давать 1-2 раза в день, т.к. между кормлениями мы спим, а будить и давать плантекс неохота.
Я разводила пол пакетика, а то 100 мл мне кажется много, за один раз не дашь, а хранить его низя, надо все время новый делать. В бутылочке с водой, кста маляш его с удовольствием пил. Но я даже не все 50 мл давала, боялась что потом мало кушать будет.
Старый 02-02-2009, 23:20     #2179
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
своего молочка все меньше и меньше( несмотря на тетанические усилия), начали докармливаться Ненни. сегодня приходила аллерголог из-за сыпки нашей, сказала, что у нас пищевая непереносимость какого-то продукта. посадила меня на диету греча, мясо говядина варенная, чай, яблоки семеренко в общем все. вот и не зная стоит ли себя так изводить из-за очень маленького количества молочка или перейти на ИВ. просто на такой диете его больше не станет, плюс боюсь без зубов остаться, плюс анемия гб 80. просто тоска какаято. не хочу его от груди отлучать, жалко.
Я тоже докармливаю, за ГВ борюсь уже три недели, сильных результатов пока не вижу. Пью все чаи, препараты, сцеживаю обе груди после каждого кормления..... Питаюсь таким же набором + кефир, сметана , творог.

А ты витамины не пьешь? Я кальций пью и Элевит.
Старый 02-02-2009, 23:20
ответ для rbi на сообщение "Катя, я бы перешла на ИВ... ..."
катена
Ветеран

катена отсутствует

ДОБРОЙ НОЧИ,МАМОЧКИ

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ты же сама писала, что можно самой заселить кишечник флорой. это как раз эти препара их оень много
остаточное тупняковое явление после беременности...

я есть постоянно хочу,особенно после кормушки,но у нас на все животик реагирует,не знаю чем питаться,сегодня ела гречку посмотрим как она пойдет.

мы прописали дочу,теперь где-то полис надо получить,
Жаннет ты же должна знать где,подскажи,плиз...