2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 20:42     #13711
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Свадебные фотки хороши!!!
И серьёзные, и не очень.
Цитата:
...и еще я хулиганила ))
Гаишников увидела?

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!!
Мне очень приятно!!!
Сегодня мы снова весь день говорим "ам" - и только во время еды!
Старый 02-02-2009, 20:43     #13712
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну не менты,гаишники
да он сам виноват,выпендрится решил!!!такой "Need fo speed" устроил по ночному городузагонял их,разозлил,а потом взял да и остановился возле моего полдъезда!(сказал,что спецом от них угонял,чтобы в Питере меня не высадили,он же был без прав!")они его выкинули за шкирку из машины и отпинали по самое не могу,и еще 5 суток дали,я к нему каждый день бегала,через решоточку разговаривали

так здорово!!!а ведь могли и не заметить друг друга

оооооооо,здорово!

родителей надо слушаться!

а я туту недавно "Сибирь 2" наконец прошла,хочу теперь 3 часть
вот это страсти ! Ну вы блин даете !
Старый 02-02-2009, 20:44     #13713
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а у меня жесть какая-то -так тяжело с ребенком стало-раньше он мог сам позаниматься-либо на диване за мной ползал либо на полу мог поиграть,утром-мог на кровати чем-то заняться,а теперь-утром сразу на край кровати с целью свалиться,на полу-только встаем и отпускаем руки при этом падаем во все стороны и головой обо все,потом дикий плач шишки,на диване тоже не сидим-сразу надо слезть вернее свалиться есественно головой вниз-ужас какой-то.ночью спит тоже плохо,ест с криками-что случилось с моим ребенком?приходиться весь день сидеть рядом везде все время контролировать и все равно он умудряеться трееснуться-я вся разбитая
я тоже уставать стала..одна то играет иногда, но надо рядом быть..стоит только сесть- за комп или поесть- Машка подползает и тут же на руки
встаем везде тоже..уже прокинула на себя стойку с игрухами- благо пластмасса и легкая..пустая почти..табуретки тоже приходится прятать- она их перевешивает..к телеку лезем..в ванную вообще не зайти- набираем сразу крейсерскую скорость- и бегом к ящику с порошком ..а там все в кафеле- скользко..а еще куча уроков со старшим..к вечеру я полная размазня..сил нет вообще..
Старый 02-02-2009, 20:48     #13714
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kislickaya Посмотреть сообщение
нет,это не стрелялка!
.... жаль
Цитата:
....
иногда себя очень не комфортно чувствую,когда спрашивают а как тебе муж предложение сделал????
а мне мой смску прислал....
сидели мы с колегой обедали в ресторанчике, она спрашивает: "Ну, как у вас??? Предложение уже сделал??" - я говорю: "Нет!", и вдруг, приходит смс... типа я очень хочу чтобы ты была моей женой....
Ура! Мы решили, что это и есть предложение, отметили даже рюмочкой. Но официального предложения не было.... романтический момент потерян! Ну, вот не романтик он... и не знал, что предложения делают, не только в кино .
Так, что не расстраивайся!
Старый 02-02-2009, 20:48     #13715
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
попобробнее, что за игрушка? стрелялка?
Нет, не стрелялка. Я даже не знаю, как обозвать. Короче, по принципу Симсов, но на основе сериала. Героиня живет с семьей в маленьком американском городке. Ходит по соседям и друзьям, выясняет, у кого какие скелеты в шкафу, ну, и у самой в итоге оказывается рыльце в пушку. Неверно, все-таки квэст.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
н
а я туту недавно "Сибирь 2" наконец прошла,хочу теперь 3 часть
А мне Сибирь не понравилась, мрачная и нудная и уж больно мудреная...
Старый 02-02-2009, 20:49     #13716
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
а у меня жесть какая-то -так тяжело с ребенком стало-раньше он мог сам позаниматься-либо на диване за мной ползал либо на полу мог поиграть,утром-мог на кровати чем-то заняться,а теперь-утром сразу на край кровати с целью свалиться,на полу-только встаем и отпускаем руки при этом падаем во все стороны и головой обо все,потом дикий плач шишки,на диване тоже не сидим-сразу надо слезть вернее свалиться есественно головой вниз-ужас какой-то.ночью спит тоже плохо,ест с криками-что случилось с моим ребенком?приходиться весь день сидеть рядом везде все время контролировать и все равно он умудряеться трееснуться-я вся разбитая
бедняшки...криз прямо какой-то!!!
у нас тоже самое про встали-упали...ползем к краю дивана...правда теперь я ее не сажу на диван,иначе полеты будут постоянные...тоже трескается башкой ...гооворят они должны научиться потом...эх,скорей бы
вот вам,чтобывсе наладилось и ты тебе сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 20:52     #13717
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
а у меня стал плохо спать опять,я списываю на погоду и зубы
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вот только добралась до инета - полдня с мамой шопились Очень удачно!
А муж воспитывал дома двох детей! Тоже очень удачно.
Я гляжу, истории знакомства вспоминаем.
Вот моя
с удачным шопингом!!!!чего купили?
история супер!!!так классно!вот уж никогда не знаешь,как сложиться в жизни все
Старый 02-02-2009, 20:53     #13718
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы учим слезать- но пока не очень получается..одно хорошо- мы к краю подползаем, голову свешиваем вниз..и лежим- ждем, пока попу развернут и ноги вниз))) тогда сама сползает потихоньку..
Старый 02-02-2009, 21:01     #13719
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
ой да ну мне кажеться что это совершенно не важно к тому же -не должно быть как у всех
у нас даже родители не знают что я так решила за нас![/quote]
зато спят спокойно
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спаисбо..хотя у нас нет ни одной общей семейной фотки..Машке уже 8..а мы все никак..не любим оба фоткаться..

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так романтично
ну а в контакте я вас точно видела вместе и из роддома вместе
Цитата:
я тоже уставать стала..одна то играет иногда, но надо рядом быть..стоит только сесть- за комп или поесть- Машка подползает и тут же на руки
встаем везде тоже..уже прокинула на себя стойку с игрухами- благо пластмасса и легкая..пустая почти..табуретки тоже приходится прятать- она их перевешивает..к телеку лезем..в ванную вообще не зайти- набираем сразу крейсерскую скорость- и бегом к ящику с порошком ..а там все в кафеле- скользко..а еще куча уроков со старшим..к вечеру я полная размазня..сил нет вообще..
как я тебя понимаю,сегодня массажистка сказала что это у детей от 2недель до полутора месяцев период растягиваеться
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
бедняшки...криз прямо какой-то!!!
у нас тоже самое про встали-упали...ползем к краю дивана...правда теперь я ее не сажу на диван,иначе полеты будут постоянные...тоже трескается башкой ...гооворят они должны научиться потом...эх,скорей бы
вот вам,чтобывсе наладилось и ты тебе сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за добрые слова-помогает.вечером муж приходит и я ему сразу вовку отдаю и в комп или просто в нет или прото к телеку и хочу чтоб меня не трогали-я плохая мамаша
Цитата:
а мы учим слезать- но пока не очень получается..одно хорошо- мы к краю подползаем, голову свешиваем вниз..и лежим- ждем, пока попу развернут и ноги вниз))) тогда сама сползает потихоньку..
ой молодцы мы тоже пытаемся учить,но пока безрезультатно
купили горшок-пока ни разу его не обписали ине обкакали
Старый 02-02-2009, 21:19     #13720
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

ну а в контакте я вас точно видела вместе и из роддома вместе

как я тебя понимаю,сегодня массажистка сказала что это у детей от 2недель до полутора месяцев период растягиваеться

спасибки за добрые слова-помогает.вечером муж приходит и я ему сразу вовку отдаю и в комп или просто в нет или прото к телеку и хочу чтоб меня не трогали-я плохая мамаша

ой молодцы мы тоже пытаемся учить,но пока безрезультатно
купили горшок-пока ни разу его не обписали ине обкакали
ой..точно..про ту то я и забыла..значит одна есть..
Мама ты не плохая, просто очень уставшая.. меня тоже лишь бы не трогали..даже шум небольшой вызывает дискомфорт жуткий..и раздражает..а Серега еще к Машке вечно липнет- ужас..как с игрухой с ней..еще за ним надо смотреть- не оставить их вдвоем..
горшок тоже больше не испытан ..надо этим заниматься..а у меня реально упадок сил..я дделаю только самое необходимое, что бы только семья не сидела голодом ..и была одета в чистое..дома опять бардак..и понимаю -нельзя запускать, каждый вечер, точнее ночь ложусь с мыслью, что сделаю уборку завтра..а с утра сил нт..надо завязывать с поздними такими укладываниями- думаю именно из-за них такое состояние..хотя ночь, это единственное время для себя, когда все спят