Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 20:50     #481
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А еще хотела поделиться высказыванием моей одной коллеги, которая сама - мама чудесной дочки, и интересовалась недавно, как я себя чувствую:
Здорово про ДОМИК....
Цитата:
А мы дочку хотим назвать Варварой или Соней (Софьей). А вот мальчика так и не придумали пока, хотя скорее всего у нас именно мальчик :-)
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мы тоже имя Соня рассматриваем. Оно мне так нравится!!!
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Вот и мне Софья с Варварой приглянулись. Еще Злата, Ульяна и Ярославна. А мальчика - Егор, Тимофей нравятся.
Ой, чувствую я в августе будет "бум Сонь"...
Мы тоже почти остановились на Софии...
Ну, правда мне еще Виталина и Диана нравится... а мужу Юлия...

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне тут коллега по работе посоветовала курсы по подготовке к родам "Колыбелька" называются. Она сама туда ходила в 1-ую беременность, а сейчас у нее 20 недель - и она опять туда же собирается. Вообщем, дело не в этом. Я тут посмотрела - они пропагандируют естественные роды. Некая семья Ермаковых... очень даже известная в СПб... Я тут посмотрела отзывы по родам (можно посмотреть здесь, на сайте, в отзывах по роддомам, см. Колыбелька")... Девочки, я такого ужаса вообще еще не читала... всего 5 отзывов, НО КАКИЕ!!!!!!!! страшно писать про такое. 5 родов - 3 смерти, инвалидность и пр.
я просто, хочу следующее сказать... конечно, мы все женщины взрослые, адекватные, и свободные. у каждой свое мнение, свои взгляды на жизнь, принципы и т.д. но вправе ли мы так рисковать, соглашаясь на ЭТО... рискуя не своей жизнью?
Я вот только вчера смотрела по тв про судебное разбирательство, связанное с этой "колыбелькой"... просто кошмаррр!!!
Старый 02-02-2009, 20:50
ответ для ЕВИ на сообщение "ПРИВЕТ!!!"
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
я его даже взяла...это скидка всего100 руб.а узи 3600..
Сообщение от Ореховая Соня
Девочки, кто в ЖК наблюдается бесплатно. Сегодня была в своей ЖК, спросила у врача, может ли она мне на следующее УЗИ (20 недель) дать направление в МГЦ. Она сказала, что даст конечно и это будет стоить порядка 160руб. Без направления около 4000. Поэтому спрашивайте у своих врачей направление туда от своей ЖК.
чего-то вы девочки меня совсем запутали. сколько все-таки стоит узи в МГЦ с направлением из ЖК?
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
К
Да, наверно любопытсво
Хорошо, что большинство беременюшек знает о страшилках только по-наслышке.
Лично я знаю на собственной шкуре и к своему ребенку я шла очень долго. Поэтому я буду делать все УЗИ плановые и неплановые и пить все таблетки, колоть все уколы и капельницы, которые мне назначает врач (кстати не из ЖК и ОЧЕНЬ компетентная).
+1000000000000000000000000000
Цитата:
А сегодня между прочим ДЕНЬ СУРКА!!!

:
Да. Слышала по радио сегодня об этом говорили. У меня иногда такое впечатление, что у меня не день сурка, а год уже скоро будет. Все дни такие похожие

Цитата:
Девочки, а мне тут коллега по работе посоветовала курсы по подготовке к родам "Колыбелька" называются. Она сама туда ходила в 1-ую беременность, а сейчас у нее 20 недель - и она опять туда же собирается. Вообщем, дело не в этом. Я тут посмотрела - они пропагандируют естественные роды. Некая семья Ермаковых... очень даже известная в СПб... Я тут посмотрела отзывы по родам (можно посмотреть здесь, на сайте, в отзывах по роддомам, см. Колыбелька")... Девочки, я такого ужаса вообще еще не читала... всего 5 отзывов, НО КАКИЕ!!!!!!!! страшно писать про такое. 5 родов - 3 смерти, инвалидность и пр.
я просто, хочу следующее сказать... конечно, мы все женщины взрослые, адекватные, и свободные. у каждой свое мнение, свои взгляды на жизнь, принципы и т.д. но вправе ли мы так рисковать, соглашаясь на ЭТО... рискуя не своей жизнью?
Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Да, я про это тоже слышала, ужасно. Нет я считаю что нужно рожать только в роддоме с хорошим специалистом.Дитём рисковать не стоит
+100000000000000000000000000000
Бывают случаи, что и в РД не могут спасти ребенка со всеми ихними реанимациями и супер врачами. А если рожать дома, то смертность еще больше. Т.ч. в случае с колыбелькой виноваты не только врачи, но и сами родители, как бы они сейчас не судились. ИХМО
Старый 02-02-2009, 20:55     #483
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
мне нет, не сказали пока кто там.
это просто я немного затупила...со мной в последнее время это часто происходит
Старый 02-02-2009, 20:57     #484
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
это просто я немного затупила...со мной в последнее время это часто происходит
это нормально.
Я вчера не могла фамилию друга вспомнить минут 10 (знаю его лет15, общаемся часто)
Старый 02-02-2009, 21:03     #485
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Вот здесь есть про судебное разбирательство:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288674
Старый 02-02-2009, 21:03     #486
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
это нормально.
Я вчера не могла фамилию друга вспомнить минут 10 (знаю его лет15, общаемся часто)
если сейчас так память страдает что ж дальше то будет?
Старый 02-02-2009, 21:03
ответ для Lika8383 на сообщение "Сообщение от Ореховая Соня..."
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
чего-то вы девочки меня совсем запутали. сколько все-таки стоит узи в МГЦ с направлением из ЖК?
У нас тут как-то информация расходится немного. Я буду еще раз у врача уточнять, потом расскажу.
Старый 02-02-2009, 21:04     #488
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
завтра девочки ложусь в стационар будут надо мной процедуры всякие проводить...и на работу аж целую недел ходить не надо....вот и не знаю толи радоваться, то ли расстраиваться...
ойойой. напомни-ка что с тобой делать будут...
Старый 02-02-2009, 21:05     #489
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
смотрю тут прям споры не шуточные по поводу УЗИ,,,,
а мы вот имя для девочки Алина подобрали, причем что фамилия по мужу Кабаева, так что будет у нас если что Алина Кабаева
а вот имени для мальчика как-то пока не придумать
ПРИКОЛЬНО!!!!!!
Старый 02-02-2009, 21:06     #490
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Вот здесь есть про судебное разбирательство:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288674
да уж....наказывать таких надо....и судом и делом!!!!!!!!!!!!!!!