Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2009, 02:17 |
ответ для Mama11 на сообщение "А я в Мимозу кладу еще масло,..."
#11
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
|
|
02-02-2009, 13:46 |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Горбуша консервированная. Салатик,..."
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
А зачем? меня всегда мучил этот вопрос, мимоза ведь сама по себе довольно жирный салат, для чего туда ещё и масло кладут?
|
02-02-2009, 20:50 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "А зачем? меня всегда мучил этот вопрос,..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 272
|
деревенский салат! хотя по правилам делается из копченой рыбки.
тем не менее: картофель вареный кубиками, лук репчатый мелко, рыбка кубиками,подсолнечное масло, которое нерафинированное, соль, перец по вкусу. можно еще яйцо вареное добавить. вроде все! быстро, просто и очень вкусно!!! |
02-02-2009, 20:54 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "А зачем? меня всегда мучил этот вопрос,..."
#14
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 272
|
раньше тоже, как написано в рецепте, терла замороженное масло! а потом надоело отскабливать терку, и возиться с маслом. безе него салат не теряет своего вкуса, только лучше становится, имхо!
за мимозу без масла! |
02-02-2009, 21:33 |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Горбуша консервированная. Салатик,..."
#15
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщения: 7 777
|
девочки, вчера сделала и половину уже съела
спасибо. сделала мимозу ток в несколько слоев -белок -лук пассированный -рыба -маонез -сыр -желток -майонез -белок -лук пассированный -рыба -майонез -сыр -желток бысро и вкусно морковь варить поленилась |