| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Написала Кате смс. Жду ответ."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне шейку смотрели, тока вчера... ![]() вот по ней то и решили, что не готовь Я... ![]() хотя!!! другая дохтер, ещё неделю назад сказала-готовааааааа...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо за совет!!! больше никаких укольчиков и гинепральчиков... а вот шо с но-шпой то делать??? ![]() хелп![]() ![]() Цитата:
Полиночка, ждемса!!! яяяяяяяяяя спалььььььь![]() ![]() ![]() Анютку с Тимуром ждемса![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Катюююнь
так как-то необычно все у тебя может и вправду такие треники???? потому что роды ... ну они ж не стока длятся... я не знаааю... у муню у самой дикие треники и море предвестников... но они не потсоянные и нет четкой периодичности (может, пару-тройку раз и была, но потом проходила)... |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Настён...:015::015::015:
сама в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а ношпа мне кстати - я вроде уже писала - ОЧЕНЬ помогла. мне реально легче... весь день все окэ.
под вечер и ночью ранней тока тяжело - чувствуются всякие больки тренировочные. а так благодаря ношпе лееегче реально... |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Да у меня там было написано что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "нинаю не видель :017:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Я уже все исправила"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Потеряла где-то свой сотовый. Найти не могу. Он отключен
![]() А мне позвонить надо по номеру, который только там. ![]() Ну вот что за дела происходят? |
|
|
ответ для toolni на сообщение "А так и есть...как устраиваются врачи в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() схватки в сторонууууууууууууу!!! ![]() вкусняшки!!! фосы ням-ням!!! фосы кушать будуттттттттт![]() ![]() ![]() хачу с вамиииииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочке на молочко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() : flower:Светулю ждемммммммммммммммммммм ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока на связи, и сапсем не понимЭ свои очучения... пытаюсь отслеживать считалочку... ![]() пока всё терпимо, но не прекращается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тока сосут, там сям... в среду сдала ан-зы кот перед родами... кучу целую..., в четв-пятн они уже готовы были... это 3 дня назад!!! ![]() у них вся инфа в базе, всё видно!!! сегодня набрали аналогичных ан-зов (в чеке СТАНДАРТНОЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ЛАБОРОТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ-4 000РУБ) опять их же... все может тттттттттак измениться за 3 дня??????? ![]() ![]() ![]() короче я в ауте от них... сверх программы по ведению беременности уже 24 тыс высосали, а программа 50 тыс стоила!!! ![]() дак получается 50 заманили, и уже 50% ещё насчитали... и это не придел ![]() ![]() ![]() Это БЕСПРИДЕЛ!!! ![]() ![]() ![]() и это с моей питерской пропиской ОМС и ДМС... и растояние между Сканди филиалом и моей ЖК-200 метров... если кому что-то скажет ЖК-перекресток сикейроса и есенина Сканди-след перекресток... учебный и есенина ![]() ![]() ![]() вот так уже волосы рву...посдсчитала всё-про всё 173 173... уже заплатили... такая зеркальненькая сумма ![]() |
||||
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Да у меня там было написано что..."
|
|
Элита
|
|