Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 18:15     #9381
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну ты молодчина! И как тебе времени хватает спокойно посидеть-повязать? Моя мне ничего не дает делать.
Вот урывками и вяжу...спит- вяжу...играет сама - 2-3 ряда получается, и т.д.В машине если куда едем-тоже вяжу...

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Так она же не обязательно врожденная. Ее может вызвать раннее введение злаковых. Да и еще не факт, что она есть 100%. Все-таки самый достоверный результат дает биопсия.
А биопсия -это что?
Старый 02-02-2009, 18:17     #9382
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Наташа,ты молодчина.......вот теперь с той красотой в рубрику рукоделие....клиентов себе искать,и людям
хорошо и тебе кризис непочём ..
Да,а как раньше можно было узнать,только когда ввели каши...Посмотрим что нам гинетик скажет..
Да кстати,когда ты успела навязать у меня тоже ничего делать недаёт....
а вот мы такую красоту и вяжем , чтобы женихов приманивать... например, Семена!
Старый 02-02-2009, 18:18     #9383
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

У меня тут Танюха подсела на мороженую бруснику- я ей в теплой водичке их разогреваю и даю по ягодке-так она даже не морщится, ест и еще просит!!! Смех да и только...
Старый 02-02-2009, 18:19     #9384
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Юля, а эта болявка не очень опасна? Она вообще излечима7 Или просто надо диету соблюдать всю жизнь?
Старый 02-02-2009, 18:23     #9385
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ХВАСТАЮСЬ ... СВЯЗАЛА ТАНЕ НА ЛЕТО...

Красотень
А это на спицах?
Я тоже увлекаюсь.Только крючком.И тоже пропёрло во время беременности.До этого только салфетки вязала.С приходом в дом постоянного инета это дело забылось на год.Недавно начиталась топик на ЛВ по вязанию,вспомнилось
Вязала тут Насте беретик.3 раза распускала-всё не нравилось.Сейчас шарфик вяжу.Уже 2 раза распускала.Надеюсь довяжу до весны.Вот такая я вязальщица.Ещё и нитки на полпути заканчиваются и ищутся по всему городу.Тут даже смешно стало.Месяц искала-искала везде...Пришла в нашу сударушку ,а они лежат и меня ждут
Старый 02-02-2009, 18:40     #9386
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки,я давно так не смеялась http://pmar.livejournal.com/57650.html
Старый 02-02-2009, 18:53     #9387
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ой, прикол!))) А ведь так и есть. Держите от мелких подальше ножницы. У меня сестра в детстве себе тоже прическу сделала.
Старый 02-02-2009, 19:17     #9388
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
У нас 2-3 тыс руб,ездм примерно раз в неделю я считаю что это много,и всё же мне кажеться по магазинам ходить дешевле....ты лишнего некупишь...,а в гипермаркетах,глаза разбегаются хочу,хочу,хочу.....а ещё мы практиковали..надо поесть перед выходом,вот это смех,.....подходим к отделу.....-Может это??? -Неее,фу,нехочу!!! и так бюджетненько получается поездка...
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.
Цитата:
Хаааа, насмешили. Ну хорошо, хоть только подстригла себя девочка. Кстати у меня такая же фигня была лет в 8. Я себе всю челку под корешок, ходила, потом обрастала, как ежик
Свет, я тут сегодня пока гуляла таскала сок, который вам купила, но так вас и не встретила. Надо стрелку забить

Наташа, очень красиво вяжешь. Молодец. Будем тебе заказы делать
Старый 02-02-2009, 19:39     #9389
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:

А я лет в 5 тоже себе пластилин в волосы вмазала, растерла тщательно, потом мама выстригала- получилась большая плешь...Жаль не сфоткали.

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
.

спасибо! С заказами подождем до более свободных деньков. А вязала на спицах.
Старый 02-02-2009, 20:17
ответ для Даная на сообщение ":046::046::046::046::080::080::080: А я..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Вот урывками и вяжу...спит- вяжу...играет сама - 2-3 ряда получается, и т.д.В машине если куда едем-тоже вяжу...

А биопсия -это что?
Это анализ такой отщип делают ...только я не вдавалась в такие подробности точно зная что на такие вещи несоглашусь, врооде от желудка...

Цитата:
а вот мы такую красоту и вяжем , чтобы женихов приманивать... например, Семена!
Да на фиг Семёну рюшечки да бантики ему главное чтобы Таня в валенках была
Цитата:
У меня тут Танюха подсела на мороженую бруснику- я ей в теплой водичке их разогреваю и даю по ягодке-так она даже не морщится, ест и еще просит!!! Смех да и только...
А у меня фантазии О,у меня тоже есть в морозилке,но в голову непришло дать мелкому..
Цитата:
Юля, а эта болявка не очень опасна? Она вообще излечима7 Или просто надо диету соблюдать всю жизнь?
Нет ..для жизни она неопасна,может пройти с годами....ну и диету ни сушек,ни хлеба и то что содержит глютен...
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что по магазам дешевле получается. МЫ вот ни в ленту не ездим, ни еще куда. Вот и не тратиться СТОЛЬко денег. У нас в месяц на магазы и всякую фигню уходит примерно тыс 4-6. На троих взрослых и ребенка. Считаю, что это не дорого. Бытовую химию мы вообще не покупаем, Ну только если мыло. А остальное у нас все Амвей, а его хватает на ГОДА. Поэтому на папину зп мы очень даже ничего живем. А вот в Ленты один раз съездили, 1,5 тыщи НИ НА ЧТО, Даже не на еду потратили. А на фигню. Поэтому больше не ездим. Положение не позволяет. У меня же папа инженер, а они получают Детское тоже все в малыше, на государственное. Так что у меня даже что-то остается с моего пособия с работы. Воть.

Хаааа, насмешили. Ну хорошо, хоть только подстригла себя девочка. Кстати у меня такая же фигня была лет в 8. Я себе всю челку под корешок, ходила, потом обрастала, как ежик
Свет, я тут сегодня пока гуляла таскала сок, который вам купила, но так вас и не встретила. Надо стрелку забить

И мы тоже на Амвее,правда остался только ЛОК,муж и машину им моет,я полы...и ванну..
Света ты где берёшь у представителей или сама ездишь???