Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:46     #40381
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

А Ира не появлялась? Как там она с токсом своим?
Старый 02-02-2009, 17:48     #40382
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Неа...вчера тоже вроде не было...хотя я может пропустила...но вроде нет!
Токс...бееееееее
Старый 02-02-2009, 17:49
ответ для Madam на сообщение "О!!! Вааще!!! :070::070::070:Ну, теперь..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ.
Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.
Завтра утром иду к врачу.
Светочка, не переживай!!!!Врач тебе завтра назначит что-нибудь. Но старайся не перегружаться, по возможности-отдыхай.
Цитата:
может тебеприйти к врачу в центр планирования и с ним все обсудить? Как лучше в такой ситуации поступить...
Ой,Жень, конечно, с врачем лучше посоветоваться. Но, честно, иногда у меня складывается впечатление, что врачи сами вслепую действуют.
Старый 02-02-2009, 17:55     #40384
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Завтра утром иду к врачу.
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я делала в 6 недель...мне главное было определить, что Б. есть и она маточная...
Даже сердечко услышала...правда кроме точечки ничего не увидела...
Не раньше недели с задержки - это точно! Согласна!!!!

Малышастика повидала...
А угроза - главное посоветоваться с врачом - как и что!

Мне везде ставят только акушерский срок!!
Я чувствую намучаюсь со своими сроками! 6 недель - это от М?
Цитата:
Вот я и вернулась Вся такая красивая

Да куда ж они теперь денутся-то Береги себя, Катюш!

Мне врач говорил, что через 10 дней задержки, чтоб все увидеть

Ну главное, чт малыш есть. а угрозу преодолеете Все будет хорошо!
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женечка - красотулечка, спасибо Значит на следущей недельке пойду

Цитата:
Я вконтакте с Ирой списывалась! Токс мучает её
Старый 02-02-2009, 17:58     #40385
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ой,Жень, конечно, с врачем лучше посоветоваться. Но, честно, иногда у меня складывается впечатление, что врачи сами вслепую действуют.
А у тебя есть свой врач, которому доверяешь? Чтоб он не в слепую действовал...
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Я чувствую намучаюсь со своими сроками! 6 недель - это от М?
Женечка - красотулечка, спасибо Значит на следущей недельке пойду
Я вконтакте с Ирой списывалась! Токс мучает её
да... со сроами ты намучаешься... хотя врачи наверно это как-то учитывают
а куда пойдешь на УЗИ, решила?
Бедная Иришка.....
Старый 02-02-2009, 18:09     #40386
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
У нас в консультации под стеклом на столе врача была памятка, как сдавать анализы, всех в неё носом тыкали. Всё именно так,как ты говоришь,Лен.
Лен, а тебе делали какие-то анализы, чтоб понять причину?Мне в больнице ничего не сказали, да и плодного яйца не нашли, они там тока "закрывают течь", а всё остальное- в центр планирования семьи отправляют.Чистку не делали.У меня огромное искушение наплевать на все рекомендации о полугодовом перерыве и продолжать.Хотя, с этим шутить нельзя..
У меня делали чистку. Плодного яйца уже не было, собирали остатки эндометрия, кровь и т.п., муж все это отвозил в исследовательский институт морфологии репродуктивной патологии (как-то так) на выяснение причин. Потом уже у себя в ЖК мне врач выписывала антибиотики и др лекарства противовоспалительные. Делала УЗИ малого таза после выскабливания в ЖК, потом УЗИ почек и щитовидки. Потом сдавала в начале цикла и в конце гормоны. В середине цикла делала УЗИ на определение созревания и наличия доминантного фолликула, на выстилание эндометрия. Чз 2 месяца после окончания курса антибиотиков сдавала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.
Кучу анализов сдавала вначале беременности еще.

Цитата:
может тебеприйти к врачу в центр планирования и с ним все обсудить? Как лучше в такой ситуации поступить...
Наверное в каждом случае все индивидуально. Поэтому, если отправляют в центр планирования, то наверное стоит сходить.
Т.к. мне девочки посоветовали сходить в центр профилактики невынашивания Б, я поговорила с врачом, обсудила этот вопрос. Врач согласна дать направление туда и т.п. Но по отзывам девушек, лечившихся там... я поняла, что мне нет смысла туда идти, т.к. там меня просто залечат... не настолько сложная ситуация у меня.
Про центр планирования не искала ничего, не читала и не общалась ни с кем... поэтому может стоит почитать отзывы о врачах и действительно сходить. Не понравится - развернешься и уйдешь.

Цитата:
Светочка, не переживай!!!!Врач тебе завтра назначит что-нибудь. Но старайся не перегружаться, по возможности-отдыхай.

Бывает такое очень часто!
Старый 02-02-2009, 18:13     #40387
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Лошадушка!
Лучше всего как пишет Женечка, идти к врачу, которому ты доверяешь!!!
Старый 02-02-2009, 18:16     #40388
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:

да... со сроами ты намучаешься... хотя врачи наверно это как-то учитывают
а куда пойдешь на УЗИ, решила?
Бедная Иришка.....
Я всё хочу попасть к своему проверенному врачу в ВМА, он не принмает вообще-то, но если у тебя есть его телефон, то договориться о встрече можно! Он меня лечил когда-то после моей ЖК Сегодня ему звонила, а он трубку не брал. Завтра позвоню ещё, елси изавтра не получиться, то здесь я свою голову чесать начну. В предположении 122 МСЧ, но о ней не очень понятные отзывы. К Попову очень далеко, сейчас я смогу ездить, а что потом???
Старый 02-02-2009, 18:21     #40389
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Я всё хочу попасть к своему проверенному врачу в ВМА, он не принмает вообще-то, но если у тебя есть его телефон, то договориться о встрече можно! Он меня лечил когда-то после моей ЖК Сегодня ему звонила, а он трубку не брал. Завтра позвоню ещё, елси изавтра не получиться, то здесь я свою голову чесать начну. В предположении 122 МСЧ, но о ней не очень понятные отзывы. К Попову очень далеко, сейчас я смогу ездить, а что потом???
если не дозвонишься, то моет прямо в ВМА позвонить? выяснить его телефон или свой оставить?
Старый 02-02-2009, 18:24     #40390
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
К сожалению, нету.Читала тут топик двочка создавала, как её залечили в цетре невынашиваемости, чтоли, не помню уже.Подкорректировали там ей гормончики, что потом лечить пришлось. У меня есть только зубной хороший, который меня очень устраивает по качеству и цене.Так недавно узнала, что у одной девушки гепатит обнаружили, она только у этого зубного, к которому тоже ходит, и могла, по её словам, заразиться.
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
У меня делали чистку. Плодного яйца уже не было, собирали остатки эндометрия, кровь и т.п., муж все это отвозил в исследовательский институт морфологии репродуктивной патологии (как-то так) на выяснение причин. Потом уже у себя в ЖК мне врач выписывала антибиотики и др лекарства противовоспалительные. Делала УЗИ малого таза после выскабливания в ЖК, потом УЗИ почек и щитовидки. Потом сдавала в начале цикла и в конце гормоны. В середине цикла делала УЗИ на определение созревания и наличия доминантного фолликула, на выстилание эндометрия. Чз 2 месяца после окончания курса антибиотиков сдавала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам.
Кучу анализов сдавала вначале беременности еще.
Наверное в каждом случае все индивидуально. Поэтому, если отправляют в центр планирования, то наверное стоит сходить.
Т.к. мне девочки посоветовали сходить в центр профилактики невынашивания Б, я поговорила с врачом, обсудила этот вопрос. Врач согласна дать направление туда и т.п. Но по отзывам девушек, лечившихся там... я поняла, что мне нет смысла туда идти, т.к. там меня просто залечат... не настолько сложная ситуация у меня.
Про центр планирования не искала ничего, не читала и не общалась ни с кем... поэтому может стоит почитать отзывы о врачах и действительно сходить. Не понравится - развернешься и уйдешь.
Ого.... Как много всяких исследований.А мне в жк только три гормона сдать назначили.А в центр на Комсомол,4-это в больнице врач посоветовала, но там советы так, для отмазки.Мне кажется, что у меня тоже все не так криминально, что прям лечиться надо.