| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Доброе утро!
Получила свой анализ на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Danka, у меня результат ИС был около 38%. Я тоже подумала, что это не очень хороший результат, но ТА сказала, что это не так плохо и делать с этим ничего не надо. У тебя цифры совсем рядом, так что, надеюсь, ТА тоже тебя обрадует ![]() |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Привет всем! И кому..."
|
|
Участник
|
Девочки, мне сегодня удалось сдать кровь в жк30 у Любовь Сергеевны. Как девочки посоветовали, я позвонила ей в пятницу и попросила принять меня, она согласилась. Сегодня, конечно, попасть к ней в кабинет было очень непросто, но мне повезло и все получилось
![]() Теперь, главное, чтобы результат был хороший.. ![]() А еще она мне сказала, что можно взять направление из своей жк и приходить к ним спокойно на анализы, многие из которых будут делать бесплатно..и! ..ходить на прием к их гематологу, в т.ч. Корзо, тоже бесплатно! Дело даже не в том, что бесплатно, а просто в том, чтобы попать к Корзо и на сдачу анализов к ним. Может, кто-то из девочек уже так делал?.. |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Девочки, мне сегодня удалось сдать..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! я сегодня сидела в очереди в процедурный кабинет в МСЧ 122, так там оказывается тоже ВАТ делают и коагулограмму и гомоцистеин....и д-димеры. По срокам написано 2 рабочих дня.... Мне самой надо до 12-го февраля это всё сдать, вот думаю может туда податься.... Вы как считаете? В 30 ЖК вроде бы хозрасчет до февраля закрывался...получается пока ничего не работает ещё? Нет слухов никаких, они вообще собираются его открывать или теперь только бесплатно и по направлениям останется?
|
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "про гематологию"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Привет всем! И кому..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Ещё такой вопросик, у вас имеют ся при этом какие-нибудь хронические бяки (герпес, ЦМВ)? Я так понимаю что важно хороший иммунитет иметь когда они есть в наличии, иначе во время Б. они могут обостриться? |
||
|
|
ответ для danka на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|
Участник
|
У меня антител ни к ЦМВ, ни герпесу нет((..значит, и иммунизации тоже нет(..
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "У меня антител ни к ЦМВ, ни герпесу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Значит ни герпеса ни ЦМВ ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "У меня антител ни к ЦМВ, ни герпесу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Может оно и к лучшему: лишний раз..."
|
|
Участник
|
Это да, только как от ЦМВ можно уберечься..его можно подцепить практически везде..насколько я знаю, он передается воздушно-капельным путем, а это очень просто..или я что-то путаю?
|