Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:23     #40341
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Я тоже до задержки, но куда же денуться полосочки??? Они же так просто не появляются
А у меня теперь куча страхов других появилось, точнее сказать вопросов "как теперь со вснм этим быть?, куда бежать и что делать?"

гы-гы-гы
Это не страхи, это ты просто перестраиваешься и привыкаешь к новому статусу в твоем сознании просто еще не уложилось до конца, что теперь внутри тебя растет и развивается новая маленькая жизнь!!!
На все нужно время!
Старый 02-02-2009, 15:33     #40342
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девчушки...а как сделать себе линеечку? а? научите
Набираешь в гугле линеечки... потом идёшь, выбираешь и делаешь. Не забудь дезактивировать.
Старый 02-02-2009, 15:33
ответ для Lenok_81 на сообщение "Это не страхи, это ты просто..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
ой девочкиии Кусюша и Орхидейка....это такое счастье!!! Поздравляю вас еще раз!!! Берегите себя!!!!
СПАСИБО
Берегу, стараюсь

Цитата:
Девчушки...а как сделать себе линеечку? а? научите
Поищи линеечку через поисковик в инете, потом создай её по своей дате. Потом на ЛВ в своём профиле найдёшь редактирование подписи, а там есть правила для всавки линеечки, следуй им и всё получиться

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Это не страхи, это ты просто перестраиваешься и привыкаешь к новому статусу в твоем сознании просто еще не уложилось до конца, что теперь внутри тебя растет и развивается новая маленькая жизнь!!!
На все нужно время!
Да уж! Но теперь я отвечаю не только за себя, но и за... От того и вопросов столько появилось
Старый 02-02-2009, 15:40     #40344
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки
УРААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
аааааааааааа ....
хочу быть беременюшкооооой!!!!!!!
Будешь!
Старый 02-02-2009, 15:54     #40345
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
накормила пузик свой
да надо найти для моего октябрёнка линеечку
ага шпионка
Ага..накормила...обожралась лучше скажу!
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Я тоже до задержки, но куда же денуться полосочки??? Они же так просто не появляются
А у меня теперь куча страхов других появилось, точнее сказать вопросов "как теперь со вснм этим быть?, куда бежать и что делать?"
Ага...сначала ждешь заветные полоски...растраиваешься...а когда получаешь - че с этим щастьем-то делать???
А теперь у тебя другие проблемы будут...будешь жить от узи до узи, от одного анализа до другого! Так и будешь жить!
А страхи надо гнать...с ними тяжелее жить! И никогда не проецировать плохое на себя!!!
Надо настраиваться на хорошее и если лезет какая дрянь в башке - сразу думать о другом...о приятном!
Старый 02-02-2009, 15:57     #40346
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага..накормила...обожралась лучше скажу!

Ага...сначала ждешь заветные полоски...растраиваешься...а когда получаешь - че с этим щастьем-то делать???
А теперь у тебя другие проблемы будут...будешь жить от узи до узи, от одного анализа до другого! Так и будешь жить!
А страхи надо гнать...с ними тяжелее жить! И никогда не проецировать плохое на себя!!!
Надо настраиваться на хорошее и если лезет какая дрянь в башке - сразу думать о другом...о приятном!
Спасибо, что подготовила
Про плохое стараюсь не думать, но пока своими глазами не увижу - не успокоюсь! Когда на узи идти надо?
Старый 02-02-2009, 16:04     #40347
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Узи лучше делать после недельной задержки, тогда будет видно плодное яйцо. А если сразу и сердечко хочется послушать, так надежнее неделе на 7-8 от М)))
Старый 02-02-2009, 16:04     #40348
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Завтра утром иду к врачу.
Старый 02-02-2009, 16:07     #40349
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ.

Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.

Завтра утром иду к врачу.
Главное постарайся сильно не преживать и не очень волноваться, и больше лежать и отдыхать!!!!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу
Старый 02-02-2009, 16:09     #40350
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

А по УЗИ определяющийся срок должен соответствовать же реальной Б, т.е. от О? или акушерский?