УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:37     #5321
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
НА ГЛАМЕ ПИШУТ
доигрался!
Старый 02-02-2009, 13:42     #5322
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
Печенюшка, де Вы взяли эту бебезянку???? в подписи???
Не помню. На сайте каком-то откопала. Рылась-рылась в инете и случайно нашла.

Цитата:
НА ГЛАМЕ ПИШУТ
Это новая пиар акция, чтобы повысить интерес к проекту или как?
Жесть, если это правда.
Старый 02-02-2009, 13:45     #5323
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Не помню. На сайте каком-то откопала. Рылась-рылась в инете и случайно нашла.

Жесть, если это правда.
Может поэтому он хочет к Харе вернуться, чтобы ее ПАПАША его отмазал?
Старый 02-02-2009, 13:57     #5324
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Может поэтому он хочет к Харе вернуться, чтобы ее ПАПАША его отмазал?
Это уж очень постараться надо, чтоб отмазать-то. Степа такой большой мальчик, а о контрацепции не знает.
Старый 02-02-2009, 14:48     #5325
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Наташа, нашла легко!

Gorky Park - Strenger
http://www.zaycev.net/pages/126/12672.shtml

Ролик, свидание
http://dom2.ru/everyday/videos/11170...=day.date:desc
Аня!
спасибо
музыка балдежная....

Девочки! а про Чижевского ничего не слышно? вроде мелькал в доме недавно...единственный персонаж, который мне нравился внешне
Старый 02-02-2009, 15:12     #5326
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 02-02-2009, 15:25     #5327
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Вечерний выпуск РекаЛенану

серега сказал что у него есть другая любимая женщина..с сокол ходил один раз в кино...Харе он тоже знаком...че то я не пойму..почему так весело Собчак??? она прям угарает от смеха...харя тоже что то угарает..видно точно проплачивают ее ..серега рассказывает..что видно бушиной перешел дорогу...ходили втроем буш семен и сокол...а еще он рассказывает что и с буз ходил...собчак с харей ржут..не пойму зачем так ХАРЯ???? Все разговор с серегой закончен..про секс слов не было...
черкас ржет: типа ..а че серега теперь участником будет?...харя начала строить из себя угнетенную..и зашуганную..все ее хотят избить...
Лобное:
Бородина..ищет желающих заселиться (вспомнили о правилах)..демьян дарит конфеты бородиной за какой-то неприятный случай..говорит про желания девочек одиночек..котиорые у него в бутылке..достал одно желание :"хочу строить отношения с демьяном"...это Аленино..объявили парой..хотят заселиться...дааа точно правила вспомнили... не заселили..типа аргумент-вы мало дружите..
тема 2-очная ставка между Харей и Сергеем (бляяя ну при чем тут харя-то кто-нибудь объяснит???) бородура к габозу- сергей все время ее сопроваждал..харя подсирает..
габоз-могу отшутиться..но не буду..вспомнил бушину, бородура..типа причем тут буш..она одиночка..Габоз-ни хера она в то время была с семеном..бородура пытается съехать..габоз стоит на своем...типа я сделал высокую ставку-уйду с проекта, требует извинений и серьезного наказания..звонят бушиной...
Буш говорит что фоток нет..опять говорит что она 100% знает про секс сокол с серегой..да и вообще гонит всякую херню...тоже самое что и вчера..про одеяло и т.п....поляна ржет!!! бородура- насколько я знаю, что она сама тебе об этом говорила...бушина-д​а..но я это не из-за песни делаю, а из-за габоза, который к нам под одеяло лезет..бляяя буш заткнуть не могут!!! сокол рассказывает, что когда габоз ей изменил и у них были ссоры..она часто спускалась вниз ее там отпаивали..и у нее возникли дружеские отношения, когда она дружила с буш , рассказала про сплетни о себе и сергее ( ходили такие слухи вне периметра, даже сама бородина подходила к сокол и предупреждала)..пос​ле этого сокол завязала общение с сергеем...
Заявление хари, что они наврали с пынзарем об аварии.. Даша- а почему он тогда со мной? Харя ну сама же знаешь..ему же пробиться надо..Пынзари ржут!!! реклама..
Даша рассказывает что харя клеится к Сережи...вообщем вспоминают старое время...Даша спрашивает у Пынзаря как клеилась, пародируют Сашу хи-хи-ха-ха...Харя страшненькая сегодня..лицо блином, глазки маленькие((( Пынзарь объявил харе, что она им всем завидует, что ее никто не хочет на поляне, а ее только Степа, когда-то хотел...правильно Пынзарь харе говорит-как тебе не стыдно перед родителями..разврат​ устроила тут!!! ..Руся решил выступить..типа покажите мне степку..как тебе не стыдно, ты просто наблюдаешь что над харей издеваются, над женщиной которую ты любишь?.. Степа- Руся а ты че перед пынзарем очкуешь? а я скажу так кто ее тронет, будет иметь дело со мной!..пипец полный(((( Сашу назвали резиновой куклой с большим ртом, которую никто не хочет...Борода спрашивает..почему ты только с подачи руси открыл рот?..степа сказал, что сашу это не напригает...Гендос открыл рот..Степа отмалчивается все время...Харю уже сколько оскорбляют?? а ты молчишь?...Степа-я же сказал, как только ее тронут я вступлюсь))) Даша сто раз повторила про куклу резиновую)) Молодец девушка))) Все фигеют..а при чем здесь Степан...Харя обратилась ко всем- я типа ни кому ни чего плохого не делала..и т.п.я хорошая а вы все гнилее меня с огромным богажом ((((все охренели..Римка и Марфа наехали на харю..припомнили Рождество, обвинение в аморальном поведении римке..под конец у хари слезки накатились...бороду​ра закончила лобное!
По ходу Харя решила под буз косить.... Я так и не поняла тему со степой..так воздух посотрясали... серия нормальная..можно глянуть...я под конец, даже решила, что сейчас харя объявит о своем уходе..раз ее никто не хочет и не любит...увы..облом.​..
Старый 02-02-2009, 15:54     #5328
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/....html#comments

Ольга Бузова трудится звездой "Дома-2", ведущей "Дома-2", певицей "Дома-2".
Девушка, которая поет, на днях записала дуэт с артисткой по имени Павла.
К созданию песни "Девственна" приложил руку сам автор хита Пугачевой и Галкина "Громоотводы". Так что девушки полны счастливых ожиданий. Стиль композиции определяется как попсовый русский народный r'n'b. вот.

С САЙТА ПИПКИН ДОМ
Старый 02-02-2009, 15:56     #5329
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

С ГЛАМА

.Ведьм прикрывают ведущие...Вон еще один отзыв-

вечерний-от gul1903

Дураки остались в дураках! Никто не собирается извиняться перед Габозовым,Бородина готова вылизать все места Бушиной и Харит.-почему нельзя ведущим вести себя отстраненно по отношении к участникам? Для чего кому -то привилегии,а других совсем не показывают? Сегодня в вечернем вся первая часть опять про Харитонову-как она истерила в курятнике-якобы Гена ее закрыл,а на лобном прость сияла сидела-и опять все о ней! Может нужно перееименовать передачу?

Закрыто