| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Аня, я обычно завариваю сабельник и..."
|
|
Участник
|
а почему у тебя ПДР в июне? у меня просто тоже 19 недель срок..даже сегодня 20-я началась неделя, а роды на начало июля ставят..
|
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "а почему у тебя ПДР в июне? у меня..."
|
|
Активный участник
|
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее... |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да эти-то анализы в ЖК должны были уже..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать ). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать![]() Цитата:
![]() Не, кому как. Правильно выше девочки писали. Если противопоказаний нет, да еще есть возможность посещать личную баню, сауну - то это действительно только на пользу. Мы каждую неделю на помывку в моим родителям в частный сектор вбаню. Без нее я вообще не человек. Сейчас точно не помню. Название - Бонеко. Дома посмотрю, потом отпишусь. |
|||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "самое страшное, что она новые почки уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже предлежание плаценты поставили Читаем с мужем журналы и ВРОДЕ как пока беспокоиться не стОит. Ситуация еще может измениться. Но меня врач в ЖК направила в кабинет по невынашиванию (на всякий случай). Уж не знаю, что там будут вещать, но, наверное, настраивать на лучшее ![]() |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Будущие мамочки, добрый день.
Примите в..."
|
|
Участник
|
Хорошо почихали, молодцы! ПОздравляю))Приятно познакомиться)
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Будущие мамочки, добрый день.
Примите в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяйся конечно, Я Лиля. Рассказывай как звать-величать и Душеньке в личку пиши координаты для таблички. |
||
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "Девочки! Кто планирует роды в 9-ом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень вы меня озадачили, что касается ажиотажа в 9-ку Планирую туда и на курсы подготовки пойти и на роды. Неужели надо так рано записываться Я еще до конца своего положения не осознала (хотя и переступила рубеж второго триместра), а тут уже врача-акушера-палату надо выбирать. Жуть! |
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Очень вы меня озадачили, что касается..."
|
|
Участник
|
сходи туда и сразу осознаешь)) а на курсы подготовки в любое время можно, не проблема. Я вообще пошла туда на фитнесс записаться и решила поинтересоваться про роды..
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Очень вы меня озадачили, что касается..."
|
|
Участник
|
а акушера не нужно сразу выбирать..до 30й недели есть время в запасе)
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Ну попробуй хоть уголь активированный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет Очень приятно.Тогда пишу краткую информацию (очень уж хотелось найти кого-нибудь из Купчино). Зовут Татьяна, в сентябре будет 29 лет. Беременность первая. Хожу в ЖК №19 (ул.Турку). На УЗИ хожу в клинику на Московских воротах, 1200р. за прием (врач Ишутина, здесь на форуме есть отзывы, хорошие) ПДР - пока плавающий. Т.к. цикл очень нерегулярный был. И по первому дню последних М получается конец июля, а вот по овуляции (которую я почти наверняка знаю, т.к. проводили мониторинг) - то уже август....Но пока я к вам, Ок? Уж очень хочется малышастика в конце июля, точнее 27 июля - наша годовщина свадьбы![]() |
|