***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:35     #4311
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а почему у тебя ПДР в июне? у меня просто тоже 19 недель срок..даже сегодня 20-я началась неделя, а роды на начало июля ставят..
Старый 02-02-2009, 14:51     #4312
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее...
Старый 02-02-2009, 14:54     #4313
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот, вот, и я жду весну!!! Надоело мерзнуть, да и шубка в груди уже с трудом застегивается. Хочу гулять в более легкой одежде. Еще бы солнечную весну!
Я тоже уже так устала мерзнуть, этой зимой как никогда, может потому что давление пониженное из-за беременности стало

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
девченки, а я тааакое задумала. Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
А у меня радостное известие:У меня пузатик зашевелился на самом деле!Прям пинается!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!
МОи поздравления, эТо так здорово!. У меня тоже уже пиночками радует, причем по бокам. Видимо действительно плацента на передней стенке - затрудняет доступ

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне то же сказали про сауну, баню и отмокание в горячей ванне забыть
Не, кому как. Правильно выше девочки писали. Если противопоказаний нет, да еще есть возможность посещать личную баню, сауну - то это действительно только на пользу. Мы каждую неделю на помывку в моим родителям в частный сектор вбаню. Без нее я вообще не человек.

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А что за модель увлажнителя???
Сейчас точно не помню. Название - Бонеко. Дома посмотрю, потом отпишусь.
Старый 02-02-2009, 14:55     #4314
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

мне категорически запретили, но у меня пока на узи предлежание плаценты....

У меня тоже предлежание плаценты поставили Читаем с мужем журналы и ВРОДЕ как пока беспокоиться не стОит. Ситуация еще может измениться. Но меня врач в ЖК направила в кабинет по невынашиванию (на всякий случай). Уж не знаю, что там будут вещать, но, наверное, настраивать на лучшее
Старый 02-02-2009, 14:57     #4315
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Хорошо почихали, молодцы! ПОздравляю))Приятно познакомиться)
Старый 02-02-2009, 14:58     #4316
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я за советом. Траванулась я кажется Со вчерашнего вечера лежу,да в туалет бегаю Вроде ела все напополам с дочей,так боюсь за нее, но она вроде т-т-т Наверно беременному организму что-то не понравилось. Никто не подскажет что нам можно при отравлении попить такого чудодейственного? У меня давно при давно такого не было
Ну попробуй хоть уголь активированный пипить. Или есть возможность до аптеки кого-нить послать,то можно купить энтерос гель. Он тоже всякую бяку из организма выводит. Вооьще хорошая вещь и при аллергических реакциях, отравлениях разного вида, вроде противопоказаний для беременных я там не читала.

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее...
Поздравляю. Присоединяйся конечно, Я Лиля. Рассказывай как звать-величать и Душеньке в личку пиши координаты для таблички.
Старый 02-02-2009, 14:59     #4317
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..

Очень вы меня озадачили, что касается ажиотажа в 9-ку Планирую туда и на курсы подготовки пойти и на роды. Неужели надо так рано записываться Я еще до конца своего положения не осознала (хотя и переступила рубеж второго триместра), а тут уже врача-акушера-палату надо выбирать. Жуть!
Старый 02-02-2009, 15:01     #4318
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

сходи туда и сразу осознаешь)) а на курсы подготовки в любое время можно, не проблема. Я вообще пошла туда на фитнесс записаться и решила поинтересоваться про роды..
Старый 02-02-2009, 15:02     #4319
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а акушера не нужно сразу выбирать..до 30й недели есть время в запасе)
Старый 02-02-2009, 15:05     #4320
Королёк птичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

Поздравляю. Присоединяйся конечно, Я Лиля. Рассказывай как звать-величать и Душеньке в личку пиши координаты для таблички.

Привет Очень приятно.
Тогда пишу краткую информацию (очень уж хотелось найти кого-нибудь из Купчино).
Зовут Татьяна, в сентябре будет 29 лет.
Беременность первая.
Хожу в ЖК №19 (ул.Турку).
На УЗИ хожу в клинику на Московских воротах, 1200р. за прием (врач Ишутина, здесь на форуме есть отзывы, хорошие)
ПДР - пока плавающий. Т.к. цикл очень нерегулярный был. И по первому дню последних М получается конец июля, а вот по овуляции (которую я почти наверняка знаю, т.к. проводили мониторинг) - то уже август....Но пока я к вам, Ок? Уж очень хочется малышастика в конце июля, точнее 27 июля - наша годовщина свадьбы