МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:45
ответ для nastya 22 на сообщение "Написала Кате смс. Жду ответ."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Девочки, привет.
Два дня пропустила, а тут ТАКОЕ!!!!!

Милые Мамочки: Оленька, Наташа, Аллочка с новорожденными вас поздравляю. Здоровья вам и детишкам, много молочка и спокойных ночей. Вы умницы!!!!
Старый 02-02-2009, 14:46
ответ для toolni на сообщение ":))...я тоже:008:, прониклась этим..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
...я тоже, прониклась этим напитком...так может на буднях? мне в среду в ЖК, вот после нее в самый раз будет по Наслаждению ударить:014:
что такое Наслаждения и где его пьют. Тоже очень хочу
Старый 02-02-2009, 14:51     #17753
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скалывай все кулачки в мешочки и привози завтра сынишке!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки, обязательно!!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
мы всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе до авангардной далеко?
я живу тут в 20 минутах езды до нее - если чем могу помочь - ОБРАЩАЙСЯ!!!!
помогу чем смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки
к сожалению очень далеко, мы ведь в токсово... т.е. совсем другой конец города... но зато есть КАД а посещение с 1 до 2, т.е. в общем не пробочное время... так что справимся, а скоро я туда лягу- вообще будет легко!!!!!!

Цитата:
.
Катя...меня вот тоже настораживает...что схватки не прекратились...
А насчет шейки...у некоторых она и в родах не готова бывает....это не есть гуд, но это факт...тогда ламинарии, ручное раскрытие и т.п.....
Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.......
В любом случае надо под наблюдение....из вариантов видимо только СКАНДИ...и не давай себя усыпить...никаких медикаментозных снов.

Держи нас по возможности в курсе...а то мы народ волнительный сама понимаешь

Да уж от всех бед один ответ - ГИНЕПРАЛ

Наташа, вы справитесь...и сыночка поднимете, и сами в чуства придете... Я оооочень верю в эту больницу....там 26 недельных крошек на ноги ставят
А у тебя крепенький сыночек родился... так что теперь вопрос времени.

Ну вот видишь, мы ж говорили............сижу реву от радости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ДА, НИКАКХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!! и вообще где Катя???? волнительно же..... куда она пропла?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спаси бочки, Оль, я тоже очень верю... еще прочитала отчет врача нашего про такую ситуацию... как то сил и уверенности больше стало!!!!!

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я тоже если что могу помочь чем-нибудь, тоже не далеко от Авангардной живу.
спасибочки, выше отписалась...
Старый 02-02-2009, 14:51     #17754
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
что такое Наслаждения и где его пьют. Тоже очень хочу
Это такой вкусный-вкусный коктейль. А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся

Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет. Я так поняла, что докармливаются...
воообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на молочко
Старый 02-02-2009, 14:54
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Э
Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет. Я так поняла, что докармливаются...
Много-много им кулачков на вкусное молочко
Старый 02-02-2009, 14:55
ответ для natali. на сообщение "спасибочки, обязательно!!!! ..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибочки, обязательно!!!!

спасибочки
к сожалению очень далеко, мы ведь в токсово... т.е. совсем другой конец города... но зато есть КАД а посещение с 1 до 2, т.е. в общем не пробочное время... так что справимся, а скоро я туда лягу- вообще будет легко!!!!!!
Скорей бы уже вы были вместе
Старый 02-02-2009, 14:56     #17757
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девоньки, доброе утро... хотя у меня оно что-то сегодня не доброе
Правда не у меня, а у сына.
Проснулся в 6 утра от боли в животе.... думала просто газики - иногда так бывает.... а в итоге - похоже на отравление.
Сейчас, вроде, получше, повеселел
Правда запачкал нам всю постель и ковер... после этого и полегчало . Бедный наш папочка, только закончил все это оттирать ....

Но вроде, все обошлось малыми неприятностями Динька сейчас сидит в обнимку с тазиком (на всякий пожарный) и читает книгу. Доволен, что в школу не пойдет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске на выздоровление!!!!!
Старый 02-02-2009, 14:58
ответ для toolni на сообщение "Это такой вкусный-вкусный..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Старый 02-02-2009, 14:58     #17759
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Дениске на выздоровление!!!!!
Анют, как самочувствие? Предвестников никаких нет?
Старый 02-02-2009, 14:59     #17760
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо всем за теплые слова и поддержку
про встречу ничего не смогу написать- нереально тяжело видеть своего кроху в таком состоянии, у нас есть улучшения, но состояние еще крайне тяжелое... после 2х часов будут новости какие то после выходных, меня сегодня к нему не пускают, сама за руль еще не могу сесть, но вроде завтра муж разрешил поехать!!!Сынка у нас вылитый папочка .... по поводу имени: я хочу Савкой назвать, ну просто очень хочу, а муж все таки Ефимкой хочет... я ему уступлю, т.к. даже не представляю как можно было эту неделю ему одному все видеть и пережить!!!

после увиденного особенно хочется привести врачей и показать им и что они мне на это скажут??? как мне там говорили- у вас же все позади!!!! а то что ребенок в реанимации для них "просто мелочи"!!!!!! Т.А. ко мне так и не зашла вообще....о многом говорит это!!!!
муж не хочет это оставлять так... а самое интересное в конце с меня еще и деньги хотели содрать ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ!!! (ребенок там меньше 4 часов находился) ЗА РЕБЕНКОМ УХОД БЫЛ НЯНЕЧКИ слов нет..... 6300 я сказала, что я эти деньги врачам на аванградной лучше дам... а тут НИ ЗА ЧТО!!!!!!! еще вчера обнаружила, что 5тыс пропали из кошелька..... было 10 тыс. на всякий случай, осталось 5, ну да не я им судья.....

просто благодарна сейчас Богу за то, что посылал все таки какие то тревожные симптомы моему организму.... ведь если бы после медикам.сна у меня кровотеч. не открылось- думаю вряд ли бы меня повезли на узи..... и тут же тест амнио сделали........ НУ ЧТО ИМ МЕШАЛО СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ????????? когда я говорила, что чувствую, что что то не так.......
благодарна за то, что во время перевезли мы малыша, за это отдельное спасибо сестре, которая кричала в трубку- срочно звоните знакомым... ведь врачи не хотели перевозить, типо мы со всем сами справимся....
сейчас жалею, что по морде не дала врачу одному, который в лифте, когда меня на узи везли ухмылялся надо мной- "ну что типо опять на роды приехала"!!!!!!!!!!!!!!
надеялась я что в связи с тем, что там потока нету более тщательный подход будет- ЗРЯ!!!! там только деньги!!!!! спасибо девочкам-медсестрам, подбадривали, и очень приятные там...
я никому не посоветую туда идти... да , многие друзья и сестра в том числе там рожала....... но, к сожалению роды- все таки лотерея......хотя у меня и не роды были.. меня просто запустили, не хотели делать никаких лишних движений со мной- а зачем- у тебя все отлично мне говорили, анализы идеальны, ктг идеальный, да ты КЛАССИКА, говорили мне ................... зато сейчас

ну вот... накипело, выговорилась.....
Наташенька, держись!!! Молодец, что выговорилась, так легче. А злость силы придает. Скоро скоро с сынулей все будет хорошо и вы будете вместе!
Врачам этим супер элитным и дорогим
Муж у тебя молодец, в честь него правильно будет сына назвать. И если есть у вас силы, желание и возможности не оставляйте эту халатность без последствий.
Это вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@