Из-за кота??!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:13     #621
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Не томите, расшифруйте, что такое ГБ с котом?
То же, что не с котом. Гражданский Брак.
Старый 02-02-2009, 14:15
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

МНе важно, чтобы человек меня тоже понимал, и чтобы ни я одна шла на уступки. Ну сказал бы, что давай так, один раз в неделю кот спит с нами, или в ванну закрываем дверь всегда, кроме пт.и ср., ну что-то такое...здесь же главное, чтобы тебя Услышали, даже если это каприз такой "кот рядом"... может примеры и глупые, и ситуация не блещет разумностью, но повторюсь, что на таких примерах можно различить или не увидеть вовсе гибкость того человека, с которым ты живёшь, насколько он готов идти на уступки, а точнее взаимный компромисс. И даже, если после таких предложений по поводу кота дверь бы закрывалась регулярно, "без выходных", я бы даже не обижалась, а реагировала спокойно. ЧТо говорить о компромиссах в более серьёзных ситуациях, если даже в такой "бытовухе" не найти должного выхода.
Старый 02-02-2009, 14:17     #623
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
что и Вам не везет с мужиками?
Мужикам со мной
Я кота заводить не собираюсь пока, ни вместо мужика, ни вместе с мужиком
Ну я ж потом прокомментировала, что с детьми и зверями контакт проще и менее обязывающ.
Они на три буквы не пошлют
Старый 02-02-2009, 14:18     #624
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
непонимание-главная причина всего.
Конечно, Кота же не спросили. Может, он ваще с папой хочит оставаться.
Старый 02-02-2009, 14:19     #625
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
МНе важно, чтобы человек меня тоже понимал, и чтобы ни я одна шла на уступки. Ну сказал бы, что давай так, один раз в неделю кот спит с нами, или в ванну закрываем дверь всегда, кроме пт.и ср., ну что-то такое...здесь же главное, чтобы тебя Услышали, даже если это каприз такой "кот рядом"... может примеры и глупые, и ситуация не блещет разумностью, но повторюсь, что на таких примерах можно различить или не увидеть вовсе гибкость того человека, с которым ты живёшь, насколько он готов идти на уступки, а точнее взаимный компромисс. И даже, если после таких предложений по поводу кота дверь бы закрывалась регулярно, "без выходных", я бы даже не обижалась, а реагировала спокойно. ЧТо говорить о компромиссах в более серьёзных ситуациях, если даже в такой "бытовухе" не найти должного выхода.
Не поняла , это из серии "давай поговорим перед тем как ты сделаешь все по-своему?"
Заруба первая у вас такая капитальная?
Старый 02-02-2009, 14:20     #626
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
По моему опыту, в "бытовухе" как раз сложнее всего компромисс найти.
По теме в целом: никто не обязан любить животных, детей, да и вообще других людей. Просто если человеки решают жить вместе, то лучше бы их взгляды на животных и детей совпадали. Тогда и компромиссов не надо!
Старый 02-02-2009, 14:21
ответ для aha на сообщение "Мужикам со мной :046::046: Я кота..."
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Они на три буквы не пошлют
Но в душу и в тапки написать могут.
Старый 02-02-2009, 14:22     #628
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Не поняла , это из серии "давай поговорим перед тем как ты сделаешь все по-своему?"
Заруба первая у вас такая капитальная?
что такое заруба. Опять повторюсь, основное и важное, чтобы шёл на компромисс и понимал меня. А не говорил, я здесь хозяин-сам всё решаю.
Старый 02-02-2009, 14:26     #629
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
МНе важно, чтобы человек меня тоже понимал, и чтобы ни я одна шла на уступки. .
понимаете у Вас очень женское ( что естественно)представление о компромисах но у мужчин оно другое - в примере с котом ( будь он здоров и счастлив)с мужской точки зоения " кот один раз в неделю спит в нашей кровати" - это нифига не компромис - потому, что кот остается в койке .. неважно один раз в недею или сколько ( или человек согласен с животными вместе спать или нет - какие здесь для него-то компромисы)- при том что коту тоже счастья от этого мало, жене тоже - 6 дней в неделю они с котом таки разлучены)))) - вот и получается что ( опять же с мужской точки зрения) -это не гибкость а глупость и каприз.

Ну вот смотрите другой пример скажем Вы хотите сходить в кафе а мужу нехочется никуда выходитьиз дома - ну вот если Вы предложите заити в кафе на пол-часа- это что? И вам там не посидеть толком и мужу ради этого отрывать задницу и куда -то ехать ..

компромис мог бы быть например заказать всяких вкусностей домой или поехать не сегодня а завтра ...
Старый 02-02-2009, 14:27     #630
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Но в душу и в тапки написать могут.
Тоже верно.
Но в душу-это большие дети, которых тоже не вдруг и не всегда потискаешь.
Я больше про младенцев
Про тапки-кому что чувствительнее-то ли тапки, то ли душа.

Цитата:
что такое заруба. Опять повторюсь, основное и важное, чтобы шёл на компромисс и понимал меня. А не говорил, я здесь хозяин-сам всё решаю.
заруба=конфликт

ну а что вы хотите при таких возрастных данных?
и социальном раскладе?