Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Добрый день! Спасибо за кулачки - помогли, свищу
![]() Вот завтра надо будет перед работой еще на процедуры туда съездить, потом сутки отработать и к 12 среды на очередные дырки ехать ![]() ![]() ОЛЯ(РАДУГА), ну ответь же мне!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КАТЮШ, да если от нас кулачки волшебные держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Спасибо, Сонечка!!!
![]() ![]() ![]() Пойду посплю, а то от нервов голова разболелась совсем ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Добрый день! Спасибо за кулачки -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Держи на всё-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрый день всем!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Добрый день! Спасибо за кулачки -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Оля давно ответила уже ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3205 В связи с чем я в печали так как есть и правда нечего...разве что ваши клубнички шевелящиеся и противные тетки с тортами аппетит малость глушат ![]() Всем привет кстати! Чем в выходные мне на комп смотреть не хочется...В рабочие дни правда тоже, но тут уж никуда не денешься... Да, кто там разболеться решил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Кате персонально на вентиляцию ![]() |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Кать ты чаво шумишь?
Оля давно ответила..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
и компа у меня на работе нет - так что выпаду я из общения и буду прогульщицей.... Цитата:
![]() Да я бы и рада, чтобы их поменьше было, но желание выздороветь намного сильнее. |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "так чаво писать-то? Дырки сделали и еще..."
|
Наш человек
![]() |
Мамызки, привет!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
что то мало сегодня накатали пока я на работе была)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ЛЕНА(Lapusha), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ НА СЧАСТЬЕ МЕНЯЮТСЯ НА ТВОЕЙ ЗЕБРЕ!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ОЛЮ, со вчерашним С ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ КРАСАВИЦЫ КАТЮШКИ!!!! ![]() пусть ее легкие ножки пройду по гладкой и легкой дорожке |