Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:35     #4301
Krupolik
Элита
 
Профиль Krupolik
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 2 140
Krupolik отсутствует


Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
А кто знает что это такое белое???
Есть ролы в огурце. может тоже овосчь какой?
Старый 02-02-2009, 14:01     #4302
leo608
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 368
leo608 отсутствует


По виду на дайкон похоже.
Старый 02-02-2009, 14:01     #4303
Не Фея
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
Не Фея отсутствует


Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
А кто знает что это такое белое???
Похоже на редьку
Старый 02-02-2009, 14:04
ответ для Не Фея на сообщение "Похоже на редьку:)"
    #4304
МарфаВасильна
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ул. Будапештская
Сообщения: 4 315
МарфаВасильна отсутствует


а мне кажеться что это что-то, типа рисовой бумаги....
Старый 02-02-2009, 14:23     #4305
Не Фея
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2003
Сообщения: 1 387
Не Фея отсутствует


Девочки скажите еще раз соотношение риса и воды.Потеряла запись растяпа.
Старый 02-02-2009, 14:35     #4306
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Девочки, кто хочет сходить на курсы: сейчас в кулинарной школе акция - занятие 1200 рублей. За два занятия 1900 рублей. Я записалась на парочку.
Старый 02-02-2009, 14:38     #4307
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
Да, если на утро есть - надо или дать постоять, прогреться до комнатной температуры, или подогреть (но я не грею, один раз салат овощной перегрела ужос). Холодные - невкусные...

А я опять про креветку
1). Сырые видела только не чищенные. Их и надо брать, или искать сырые чищенные?
2). А если в панцире, они на шпажку нанизываются?
3). Надрезать, видимо, вареные?

Креветку только сырую, нечищеную, сварить, одев на шпажку (это легко), надрезать вареную, очищенную.
Старый 02-02-2009, 14:41     #4308
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
А кто знает что это такое белое???

А у автора спросить?
Есть идеи? Очень интересно.
Может дайкон тонко тонко нарезанный по кругу?


Я умею делать запеченные.
Старый 02-02-2009, 14:47     #4309
МарфаВасильна
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ул. Будапештская
Сообщения: 4 315
МарфаВасильна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А у автора спросить?
Есть идеи? Очень интересно.
Может дайкон тонко тонко нарезанный по кругу?


Я умею делать запеченные.
это я в инете нашла, там без автора было...
ещё говорят нори белые бывают...может это они...
Старый 02-02-2009, 14:49     #4310
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Такие толстые?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.