| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для saric-07 на сообщение "По поводу типовых совдомов - ну да, они..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для @лекс на сообщение "а что вытяжки мало, или надо поставить..."
|
|
Активный участник
|
Мы метим на новый дуплекс с гаражом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ком. услуги. По среднему получается 4500 в месяц. Мы считали с агентом. |
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "во-во......надо собрание собирать и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сашина мама на сообщение "Новая Ижора???"
|
|
Гость
|
а вот скока стоят ком.услуги на дуплекс 89 м?
|
|
|
ответ для vova09 на сообщение "а вот скока стоят ком.услуги на дуплекс..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Такое ощущение, что вы сейчас вообще ни за что это не платите... Я имею ввиду интернет, телефон. А охрану можете и не платить, просто замкнули и ушли... |
|
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "А как же страховка дома? Нло в неё не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Олигархиня на сообщение "ОГО!!! Вот это вы планируете газа, воды..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- уборку снега - озеленение территории - санитарное содержание территории - за непонятные услуги по управлению жилым комплексом! за все остальное мы платим и готовы платить и в НИ естественно! а охрану можно подключить и вневедомственную колпинскую - договор такой же, но стоит это не 800, а порядка 300 рублей в месяц! |
|
|
|
ответ для saric-07 на сообщение "По поводу типовых совдомов - ну да, они..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "сейчас мы действительно не платим за:
-..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А управление жилым комплексом это чистые детские площадки, вовремя покрашенные скамейки, качели и т.д. Все это вам подробно объяснят в УК. А для меня очень важно, чтобы МОИ ДЕТИ росли в чистоте, а не возле бомжатных мусорных баков![]() |
|
|
|
ответ для Олигархиня на сообщение "Странно вы рассуждаете, а зимой вы как..."
|
|
Ветеран
|
Всё относительно.У меня перед глазами,так сказать,два примера.Мы с супругой,въехав в новый дом,развесили объявления на парадных,собрали собрание,и выкинули ТСЖ застройщика на раз.Выбрали адекватного человека председателем,и теперь живём очень даже хорошо.Квартплата за 63м две с копейками.Без электричества и телефона.В плюсах у нас ремонт в подъездах,заборчики вдоль тротуара,шикарные цветники около дома летом,расширенная стоянка(мест всё равно не хватает
),детская площадка,летом не платим за отопление...И всё это только за квартплату,ни одного дополнительного побора.У моей сестры,в Весёлом посёлке,такая же квартплата,но за 45 м,и соответственно никаких особых привилегий. У сестры супруги ТСЖ за каждый чих собирает деньги,при таком же метраже квартплата больше,и всё время на что-то собирают.Надо умудриться развести целый дом на замену стояков через два года после постройки,а ведь развели. ![]() Я это всё к чему,думаю что и в НИ можно спокойно выгнать УК застройщика и обслуживать всё по реальным ценам.Тем более,что свои 200% они уже при продаже наварили. P.S.Олигархиня,будете показывать дом отпишитесь пожалуйста.С манагерами смотреть не охота,знаю я их,сам такой. ![]() |