| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для лит на сообщение "была неделю назад:support:..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для potisonchik на сообщение ":008:Девочки, простите мою..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Муж знает что после зарплаты мы идем в суши и в ETAM![]() ТЦ Владимирский Пассаж, Владимирский пр., 19, лит. А, ТРК Пик, ул. Ефимова, 2, ТЦ Французский бульвар, бульвар Новаторов, 11/2, ТРК Гранд Каньон, пр. Энгельса, 154, лит.А, ТК Невский Атриум, тел. (812)600-51-18 ТК Балкания NOVA, Балканская пл., 5, лит.Ю, РТК Варшавский Экспресс, наб. Обводного канала, 118, лит.С, ТРК Атмосфера, Комендантская пл., 1, лит. А |
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "В магазинах Columbia сейчас скидки. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, только в Питере. Звонила вчера в другие магазины, больше нигде такой грандиозной распродажи нет. Утверждают, что это просто акция, обещали не закрываться
![]() Акция - до пятницы Цитата:
Купила кофточку летнюю за 150р, 2 полушерстяных - по 300р, платье вечернее - 450р, юбка - 300р. Народу в кассах днем, действительно, было оччччень много. В примерочных - пару человек в очереди, так что не страшно. А часам к 8 и в кассах рассосался народ. Думаю, что с утра завтра будет немного народа, все-таки сегодня наплыв из-за выходных. |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Это супер-пупер магазин нижнего белья,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
|
|
Ветеран
|
Вчера были в Смике в Северном молле, скидки 50 проц., мы ничего не купили, на девочек выбор невелик, особенно от 3 до 7 лет ничего нет, обувь вообще ацтой, несгибающийся кожзам. Все это мне напомнило БанануМаму, которую закрыли. Как-же я разочарована этим Смиком, больше не поеду НИКОГДА.
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Вчера были в Смике в Северном молле,..."
|
|
Частый гость
|
Уважаемые! А до сколько Атмосфера по будням работает - 21 или 22? Заранее спасибо)))
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Это супер-пупер магазин нижнего белья,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девушки, в Метро дубленки по 17 тыс,очень приличные тоненькие ,стоили до этого 24 или 27 не помню![]() |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а можно примерно цены:008:
Девушки, в..."
|
|
Элита
|
Я на распродаже купила 2 комплекта за 1800 - соответственно вне распродажи каждый около того стоит.
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "В магазинах Columbia сейчас скидки. Я..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, а в фирменных магазинах Dim никто не был? Как там со скидками?
|
|
|
ответ для Cleo на сообщение "Девочки, а в фирменных магазинах Dim..."
|
|
Активный участник
|
Была в пятницу в Заре - всё метут, в раздевалки очереди. Скидки приличные, но вещи висят какие-то несвежие, замерянные-защупанные, вкривь-вкось,продавцы видимо в пятницу вечером не успевают развешивать прилично...
Ребенку купила все 98размер: теплую жилетку (типа пуховой) 600р. две пары штанов (обычные типа слаксов и демисезонные непромокаемые-непродуваемые с грудкой) по 550р. три футбы симпотные с длинным рукавом по 230р. (одна с капюшоном) шапку обычную 300р. бейсболка 300р. На девочек мне показалось много миленьких вещей ![]() |