| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "http://mamadoma.ru/p/01/20737b.jpg вот..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девуленьки,доброе утро!!!!!
Пошла вас..."
|
|||
|
Старожил
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне одна знакомая рассказывала такую историю:.... У нее подружка два года не могла заберемененнеть. Они с мужем уже с ног до головы все обследовались, проверились.... а не получалось и всё тут. Она к врачам с вопросом: "Почему если я полностью здорова, то никак не могу заберемененнеть?" На что врач ей сказал,что со стороны здоровья организма он не видит никаких препятствия для Б. И посоветовал ей обратится к психиатору. Кому-то покажеся смешно все это. Но чз пару месяцев посещения то ли психиатора, то ли психолога эта девушка благополучно забеременнела!!!! Вот такая вот история! Так что многие наши проблемы в нашей голове и мыслях! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() Желаю вам счастливой семейной жизни и долгих-долгих лет любви!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() видела как достают деток и небрежно кидают...даже с брезгливостью какой-то. Но когда речь идет о спасении жизни и здоровье малыша и матери, то выбирать не приходится... ![]() |
|||
|
|
ответ для Lenok_81 на сообщение "ДОБРОЕ..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ого! Ты просто мега-мега-супер жена!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! Долгих лет счастливой семейной жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Чего в планах? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
#40154 | ||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вечером в ресторанище пойдем ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Суперская коляска! Поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Светуль,все себе сохранила.Аж расстрогалась!
Ксюшенька,пусть ярчает!!!!!!Ждем тебя в сентябрятах. Цитата:
Жень,абсолютно с тобой согласна +100000 ИМХО,Вероника,почитай венимательно сайт БейбиПлан,ты в БТ вообще ничего не понимаешь! |
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "А у нас сегодня первая годовщина..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение ":flower:П О З Д Р А В Л Я Ю..."
|
|
Участник
|
, видела процесс.....Но тоже как то я не в ужасе.[/quote]
ооёёёй ![]() |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Светуль,все себе сохранила.Аж..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, с годовщиной тебя!!! ![]() ![]() ![]() А мне вчера муж мультиварку купил... Закупка вроде как сорвалась, а я уже настроилась, захотела. Поехал вчера и купил, теперь я довольна!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера уже делали плов ![]() Цитата:
А еще как можно давать советы другим, относительно БТ, если сам в этом вообще не разбираешься???? Или ты думаешь что как только случилась овуляция, температура резко подпрыгивает на 37 и выше???? БРЕД!!! Нужно сначала хоть немного прочитать про БТ, где главным правилом является то, что мерить температуру нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! а не 1 раз в месяц!!! ![]() |
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение ":flower:П О З Д Р А В Л Я Ю..."
|
|||
|
Элита
|
Привет
!Цитата:
![]() ![]() ! девочки, кто последний на Ровендира ? Пока очередь дойдет мне может и активничать уже можно будет !Очень милая ...Цитата:
![]() Позравляю ![]() ![]() !!! Любви вам, счастья, взаимопонимания и долгой совместной жизни!!!Цитата:
! А что там даже ширма не стояла никакая??? То есть операционная не на одного человека??? Каменный век какой-то ! |
|||
|
|
ответ для brunetka на сообщение "а я начала общаться с белым..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Шучу!Поздравляю тебя с УЗИ!!!Оченьь рада!!! А мне еще недельку тепрпеть! Цитата:
Натусь,гоню твой токс ![]() ![]() ![]() |
|||