| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ань, ну я действительно на себя не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
буэнос ночес...)))
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "буэнос ночес...)))"
|
|
Мега-элита
|
пузики, мы с мужей ВЕСЬ вечер смотрели ИДИОТа...
![]() ![]() ![]() было не оторваться. ща вас дочиталь. никто не родил 1 февраля..... или мы еще не знаим ничаво ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "не факт, что перевернулась. Но оооочень..."
|
|
Элита
|
Чтобы все хорошо было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015:
А..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Nurey;21128036]Блин, ну умеете вы поддержать
![]() А как же все эти: " Безусловно, необходим контроль за состоянием плода, ведь основной нежелательный процесс при перенашивании беременности – старение плаценты. Это значит, что ухудшается плацентарный кровоток и к Вашему малышу поступает меньше питательных веществ. Поэтому доктор может предложить Вам ряд обследований, призванных определить состояние плода и плацентарного кровотока – ультразвуковое исследование с допплером, изучение пульса ребенка. Если имеются медицинские показания, то лучше согласиться на медикаментозную стимуляцию родовой деятельности." и "Малыш продолжает расти. Это может вызвать трудности в родах, так как крупному ребенку несколько сложнее продвигаться по родовым путям. При истинно переношенной беременности продолжается старение плаценты, что влечет за собой развитие гипоксии и ухудшение питания малыша. Следствием нехватки кислорода является рефлекторное выделение плодом первородного кала – мекония. Опасным является заглатывание малышом мекония вместе с околоплодными водами. В этом случае в первые часы жизни у новорожденного может развиться тяжелое осложнение – синдром аспирации мекония, требующее искусственной вентиляции легких и антибактериальной терапии. Может уменьшиться количество вырабатываемой амниотической жидкости в матке, что затрудняет развитие малыша. Продолжается окостенение скелета плода, в том числе, костей черепа. Вследствие перезрелости кости черепа становятся плотными и утрачивают способность к конфигурации в процессе родов. Это может способствовать удлинению периода потуг в родах, и у ребенка может развиться родовая травма. В случае переношенности кожа малыша может быть сухой, шелушащейся, сморщенной, без слоя родовой смазки. У него уже выросли длинные ногти и волосы, глаза открыты, в целом он более активен. Если среда обитания маленького человека перед рождением не оптимальна, кожа его может иметь желтоватый оттенок." и ещё куча всего подобного ![]() А если потом как у ннатали будет? Кого мне винить как ни себя?[/quote] очень бесстактно с твоей стооны так писать!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015:
А..."
|
|
|
Элита
|
[quote=natali.;21133933]
Цитата:
![]() ![]() и очень расстроены по этому поводу.Аня хотела сказать, что будет себя обвинять в том, что с ее ребенком что-то пойдет не по плану, если она его переносит и не примет никаких мер по контролю над ситацией. Наташечка, ты ни в чем не виновата, наоборот, ты все сделала правильно, вовремя приехала, постоянно дергала врача, тут не ты - врач виновата. Но сейчас главное - твой малыш. Как он себя чувствует? Ты к нему ведь ездила вчера. Когда его из реанимации переводят, когда ты с ним ляжешь вместе7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, доброе утро... хотя у меня оно что-то сегодня не доброе
![]() Правда не у меня, а у сына. Проснулся в 6 утра от боли в животе.... думала просто газики - иногда так бывает.... а в итоге - похоже на отравление. Сейчас, вроде, получше, повеселел ![]() Правда запачкал нам всю постель и ковер... после этого и полегчало . Бедный наш папочка, только закончил все это оттирать ....Но вроде, все обошлось малыми неприятностями Динька сейчас сидит в обнимку с тазиком (на всякий пожарный) и читает книгу. Доволен, что в школу не пойдет ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спокойной ночи!
А я нашла в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я даже спать не очень хочу, хотя поспала всего 3 часа
![]() ![]() ![]() а в ж/к я теперь не поеду ну ее, эту кровь.... а второй анализ муж отвезет ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, не обижайся, зайка
![]() ![]() ![]() ![]() Просто "предупрежден - значит вооружен", я так смысл Аниного сообщения понимаю.... она ведь не хотела тебе неприятно сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у всех девочек сейчас мысли о том, как застраховать себя и малыша от малейших возможных неприятностей..... Ты лучше расскажи, как встреча с сыночком прошла... Мы же тут за вас все очень переживаем, волнуемся и ждем хороших новостей ![]() ![]() ![]() |