Что за коляска? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 02:18
ответ для ~perfect~ на сообщение "Что за коляска?"
VogueSPb
Гость

VogueSPb отсутствует

А как у этой коляски с устойчивостью? Если ребятенок начнет высовываться? Очень интересно.
Старый 02-02-2009, 02:31
Heather
Участник

Heather отсутствует

Случайно наткнулась на топик...и осилила почти все 22 стр
Блин, взяла такая обида..Как можно поливать грязью коляску, которую Вы даже не катали?!..По Вашему она страшная?! Обращаюсь к тем, кто это утверждал. Да страшнее TAKO и аналогичных трансформеров я еще в жизни не видела!!!.."Тапки и лапти" по другому их просто не назвать..У каждого первого почти, и все грязных темных оттенков. ФУУУУ!
У меня очень стильная и красивая коляска. Да, не дешевая, согласна, но Вас -то никто не заставляет ее покупать! Счастливые обладательницы xPlory выше перечисляли все ее преимущества. Для меня был важен вес и компактность!!!т.к. с первых дней пользовалась Bebecar и сильно надорвалась из-за нее, пришлось этот трактор поставить на балкон. Потом появилась Стокке. Когда хорошая погода, я , с вышеупомянутой бабушкой из парка 300-летия, катаю свою лялю в ней и очень довольна! Доча у меня в люльке не мерзнет, достаточно комбеза и теплого конверта от коляски. А то что "штаны" смешные ( в начале топика высмеивали) так я ребенку попу зато не отморожу в непрогретой машине- в автокресле. Когда выпадает снег и дорога раскисает, я пересаживаю РЕ на Бугабу. Тоже очень удобная, красивая, маневреная и легкая коляска! Не танк, но проехать можно.
Старый 02-02-2009, 02:32     #223
Heather
Участник

Heather отсутствует

XPlory устойчива ..Если ребенок высовывается, значит он сидит? Я так понимаю? На этот случай так как и во всех колясках есть ремень безопасности.
Старый 02-02-2009, 02:41
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

интересно... а какие коляски будут лет так через .... дцать ???
Старый 02-02-2009, 18:41
brilliant
Участник

brilliant отсутствует

Очень классная коляска! Мне нра!
Если бы бюджет позволял обязательно бы такую купила
ЗЫ: И путь люди говорят
Старый 02-02-2009, 18:48     #226
Tokiro
Активный участник

Tokiro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Случайно наткнулась на топик...и осилила почти все 22 стр
Блин, взяла такая обида..Как можно поливать грязью коляску, которую Вы даже не катали?!..По Вашему она страшная?! Обращаюсь к тем, кто это утверждал. Да страшнее TAKO и аналогичных трансформеров я еще в жизни не видела!!!.."Тапки и лапти" по другому их просто не назвать..У каждого первого почти, и все грязных темных оттенков. ФУУУУ!
У меня очень стильная и красивая коляска. Да, не дешевая, согласна, но Вас -то никто не заставляет ее покупать! Счастливые обладательницы xPlory выше перечисляли все ее преимущества. Для меня был важен вес и компактность!!!т.к. с первых дней пользовалась Bebecar и сильно надорвалась из-за нее, пришлось этот трактор поставить на балкон. Потом появилась Стокке. Когда хорошая погода, я , с вышеупомянутой бабушкой из парка 300-летия, катаю свою лялю в ней и очень довольна! Доча у меня в люльке не мерзнет, достаточно комбеза и теплого конверта от коляски. А то что "штаны" смешные ( в начале топика высмеивали) так я ребенку попу зато не отморожу в непрогретой машине- в автокресле. Когда выпадает снег и дорога раскисает, я пересаживаю РЕ на Бугабу. Тоже очень удобная, красивая, маневреная и легкая коляска! Не танк, но проехать можно.
Ну вот опять ТАКО и трансформеры обидели!
Старый 02-02-2009, 19:16     #227
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А я бы хотела посмотреть фотографию в натуре
Старый 02-02-2009, 19:41
to4ka
Ветеран

to4ka отсутствует

я у себя только такие нашла...в люльке и автокресле....с прогулкой пока не фоткались....
Изображения

Старый 02-02-2009, 19:42
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

прям захотелось в 300-лентия на просмотр съездить. здорово смотрится
Старый 02-02-2009, 19:44     #230
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
я у себя только такие нашла...в люльке и автокресле....с прогулкой пока не фоткались....
супер!!!!!!!!! Коляска красота, сама выбирала между стокке, хартаном и тевтой...
Но у меня ребь крупный и на момент покупки уже в люльке тесновато было и передумали.
А так мне очень нравиться!!!!!!!