*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:46
ответ для Verada на сообщение "девочки, а что со встречей?! :073:"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Вера, я могу посоветовать только отменить ГВ совсем. Но если только ты сама готова. Славик тоже на груди последнее время висел, а молока было маааааало. Он не наедался и только меня мучил. Денёк он, конечно, пострадал, и я 4 дня с каменной грудью ходила. Зато теперь он ест почти как папа - всё и много.
ох-ох... не могу никак решиться на этот шаг!
Старый 02-02-2009, 00:46     #13922
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну если кусочками.. все равно он ведь много не съест. покусает, покусает и надоест.

ксюша, я пробовала не давать ему грудь не смотря на просьбы.. хотела чтобы он дотерпел до след кормления... ну он так и ныл голодный 4 часа, а в кормление опять двадцать пять... р-р-р-р...

в смысле перерывчик? не кормить едой?

поздравляю тебя с подарком!!!
я могла бы добавить "офигенным", "крутым", "шикарным".. но я ничего не понимаю, хотя догадываюсь, что это очень круто....
о да, мы вчера с димой шли по улице, он глядя на колеса машины: "ого!! какие диски"!! я:"дааааа". хмыкнул что-то себе под нос. идем дальше, он опять показывает на колёса:"вот это да! ещё круче"! я :"огоооооооо". он ржёт, говорит я тебя проверял, думаю чего ты даааааааакаешь, если в дисках ничего не смыслишь? мне было так стыыыыыдно!

ну ты меня понимаешь... тяжело очень...
у тебя кристи сколько примерно съедает? грудь не ест?
у меня грудь не ест. много пьет. но ест смесь на сон до сих пор.
или кефирчик, йогург.
фрукты ест тертые.
мясо плохо ест впихиваем.
ну и крупы когда как ест.
утром кашу ещё реально в сунуть.
но в целом ест плохо
Старый 02-02-2009, 00:47     #13923
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
о да, мы вчера с димой шли по улице, он глядя на колеса машины: "ого!! какие диски"!! я:"дааааа". хмыкнул что-то себе под нос. идем дальше, он опять показывает на колёса:"вот это да! ещё круче"! я :"огоооооооо". он ржёт, говорит я тебя проверял, думаю чего ты даааааааакаешь, если в дисках ничего не смыслишь? мне было так стыыыыыдно!
Вера, честно сказать, мне тебя жаль, ну это просто бред, мало ли что ты не понимаешь, и за ЧТО????? вот скажи за ЧТО ???? тебе стыдно???
а Дима, ну извини, просто неуважение по отношению к тебе так хмыкать.
просто тогда тебе надо было ничего не говорить в ответ ему, ведь это просто тебе может быть не интересно, и не обязана ты знать что там за диски какие и т.д. и т.п.

Цитата:
вообще не хочет пробовать. я подношу ложку, он отворачивается, выгибается и начиает так противно ныыыыыыыыыыыть...
ну если я ему положу огурец, сыр, банан... но ведь он не сможет этим наестся!
Вера ну во-первых, ты для начала положи перед Сашей любую другую еду, раз ты говоришь что он не хочет другую, и просто посмотри может она будет ему интересна, и не надо самой ее ему пихать. дай в руку может так съест.
а про наедаться, начни хоть с этого. знаешь, кусок банана и кусок сыра это очень немало скажу я тебе
Старый 02-02-2009, 00:48     #13924
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
вообще не хочет пробовать. я подношу ложку, он отворачивается, выгибается и начиает так противно ныыыыыыыыыыыть...

ничего себе, Тань. нет, не читала. раскажи в двух словах, плиз!!!!!
У тебя пока цель не заставить его наестся, а полюбить кушать. Так что пусть пробует пока новую еду, кусочничает. А поесть он всегда грудь может Он же еще маааленький, подрастет и все наладится, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, я еще ничего не снимала. Показывать пока нечего
Снимала "старым" фотиком...я же сказала, что подарок оказался больше, чем я ожидала - это объектив и фотоаппарат Но мне с ним еще разбираться и разбираться а пока на это времени совсем не было, то к свекрови ездили, то Сашка приболел, то Аню забирали...короче, с завтрашнего дня, надеюсь, начну...хотя нет, не начну еще. Завтра бабушка с дедушкой уезжают на мероприятие по поводу годовщины снятия блокады, так что с Сашкой я особо много не наразбираюсь но мне уже так нраааавится...даже держать его в руках
Не торопись, разбирайся и радуй нас новыми творениями!
как Сашик?
Старый 02-02-2009, 00:48     #13925
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
девочки, а что со встречей?!
не знаю...
Цитата:
ох-ох... не могу никак решиться на этот шаг!
а я решилась все-таки...тяжело это, Вер...
Старый 02-02-2009, 00:48     #13926
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:

ничего себе, Тань. нет, не читала. раскажи в двух словах, плиз!!!!!
Вер,Ж сейчас не могу писать, но, если есть время у тебя читать, то пожаловалась я в посте № 13088
Старый 02-02-2009, 00:49     #13927
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Снимала "старым" фотиком...я же сказала, что подарок оказался больше, чем я ожидала - это объектив и фотоаппарат Но мне с ним еще разбираться и разбираться а пока на это времени совсем не было, то к свекрови ездили, то Сашка приболел, то Аню забирали...короче, с завтрашнего дня, надеюсь, начну...хотя нет, не начну еще. Завтра бабушка с дедушкой уезжают на мероприятие по поводу годовщины снятия блокады, так что с Сашкой я особо много не наразбираюсь но мне уже так нраааавится...даже держать его в руках
рады за тебя
ждем тогда как время будет радуй нас своими шедеврами

Цитата:
девочки, а что со встречей?!
я предлагаю встретиться кто может 7
а потом 21 или 22 ещё раз
так как 14 хотелось бы дома быть.
Старый 02-02-2009, 00:50
ответ для Tatusy на сообщение "не знаю... а я решилась..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Меня просят освободить место, т.к. надо какие-то обновления установить, так что прощаюсь!
Спокойной ночи!
Старый 02-02-2009, 00:50     #13929
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да я представляю
какой он крутой, супер!!!!
я тоже хочу его подержать

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
У тебя пока цель не заставить его наестся, а полюбить кушать. Так что пусть пробует пока новую еду, кусочничает. А поесть он всегда грудь может Он же еще маааленький, подрастет и все наладится, не переживай!
ВОТ именно, + 1

да Танюш, как Сашка?
Старый 02-02-2009, 00:51     #13930
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Меня просят освободить место, т.к. надо какие-то обновления установить, так что прощаюсь!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи