| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
|
|
Активный участник
|
Лишний раз убеждают такие ситуации, что мужчины ну прям как дети....у меня типо такой истории было: когда познакомились мужем у меня жила кошка, когда стали жить вместе, соответственно, и моя кошка тоже с нами, началось: ты её любишь больше меня, пусть здесь не спит, там не ходит, отдай её родителям......ничего, со временем смирился, спать с собой позволяет, кормит.
А вообще-то, моё мнение, если выполнять любой мужской каприз не считаясь с собой(вплоть до таких глупостей), то до добра это не доведёт, дальше больше будет ![]() |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "По пять уже давно нет."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и что это я фото кота пропустила
![]() |
|
|
ответ для nadja на сообщение "и что это я фото кота пропустила:("
|
|
Элита
|
Ага, я тоже опоздала на фото.
автор очень быстро его потерла. |
|
|
ответ для babka на сообщение ""маразм" - это горе:ded:
тест на жену..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Шутки шутками, а я бы от такого человека убежала без оглядки. И дело тут не только в жестокости и желании командовать везде и во всем, хотя, впрочем, и в этом тоже. Но подумайте - получается, что взрослый дядька, в здравом уме и трезвой памяти, принял совместное с женой решение - завести зверя. После чего претензии за последствия этого самого решения стал предъявлять жене. А зло срывать - и вовсе на беззащитном животном. Он что, до этого времени котов нигде не видел? Ни у кого из знакомых и соседей нет котов, ни у кого коты не лежат на кровати и не медитируют в ванной на воду? Да не поверю!
Скорее было так: вот красивая картинка - молодая женушка, вот еще красивая картинка - котик в доме, следующая картинка - ребеночек румяненький веселенький. А на деле вышло, что женушка - тоже человек, со своими интересами и чувствами, а не предмет интерьера. А котик - требует внимания, шастает по кроватям, писает и какает, кушать просит. С ребеночком было бы то же самое: не розовощекий крепыш с картинки, а маленький и слабый человечек, которому надо менять пеленки, который плачет по ночам, болеет, требует внимания. И что - его тоже пинком, если помешает размышлению о судьбах мира? Выходит, что достаточно "картинке" не оправдать ожиданий, и этот человек начинает распускать себя? 40-летний дядька поступает, как первоклассник, у которого промокли ботинки. "Все всё срочно бросили и побежали дяденьке менять мокрые носочки. И кто не побежал - тот гад!" Видите ли, жена кому-то (кроме дяденьки) посмела сказать ласковое слово! Преступление, кошмар! Как она посмела?Не стыдно? И какие дети с таким человеком, когда он сам ещё как дитё капризное? |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Похоже, муж сам еще ребенок... причем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Для создания семьи его положено женить,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|