| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "У саутиной наше просто ПУНКТИК!!!! И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Аюточка, ты главное в первую очередь как раз и требуй КТГ и доплера.. А потом уже соглашайся на процедуры какие-то... А не три дня капельниц, пока до тебя очередь на УЗИ дойдет...
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ты прв, мой друг..... Но есть УЗИ и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто поясняю почему я всё-таки решилась...кстати, не так давно я тож была категорически против ДО да и сейчас не уверенна до конца . но когда реально все и на каждом шагу твердят одно и тоже начинаешь верить, что НАДО |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015:
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Натали предвестников было выше крыши ЯВНЫХ и я б сказала что она уже чутли не рожала дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня умиляет про крупность плода, мы которые набрали за беременность 100кг думаем о том как бы малыш не подрос за последнии 2 недельки)))))) ну Вы чего???? Надо было думать в начале и не жрать всё подряд))) Про наблюдение согласна, для этог оесть куча способов - доплеры и т.д. И ещё раз хотелось бы спросить, кто поставил, что именно сегодня вчера 40 недель было, а не 39??? |
|
|
|
ответ для ruma на сообщение "Я вот тоже переживаю, если палата..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ Reins, ты помнишь, что у меня твоя карточка скидочная?
Как бы мне тебе ее передать? |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "а не, я не обижаюсь совсем, ты что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ну главное, чтобы ты была спокойна и от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "и я:support:
Мне завтра послезавтра..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Запомни одно...уши и голова должны быт включены ВСЕ ВРЕМЯ....... А так просто спрашивай Почему и ЗАЧЕМ? Звони, если что... ![]() Врачи - не враги...но иногда торопят события ....или наоборот их искуственно замедляют![]() ![]() , что еще хуже![]() Цитата:
. Доплер - да...не помешает...ну хочешь...КТГ попроси...тебе все равно никто часто эти процедуры там делать не будет...Разорись на 1 платный прием...и сходи к тем же Кудинович или Глейм (они обе зав. ДО)...надо будет ляжешь...отдохнешь...а так то ради чего? Цитата:
. в конце концов кормить можно и без штанов...на одноразовой пеленке. И в 1-е 3 дня с покаками вообще может все по разному быть ![]() |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ситуация прояснилась...инфаркт пока не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зая читаю по диагональки и видать пропустила........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорое выздоровление! |
|