МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:59     #17561
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
На мой взгляд тоже...плотный или плоский пузырь....да его прокалывают...но не на 2 см...а хотя бы на 5-6, а лучше до 7 дотянуть...но там уже по обстоятельствам

Да именно поэтому и не происходит должное излияние вод самостоятеьно, и колоть надо как ты написала.....Ну знаешь как в песне...Жираф большой - ему видней.....
Старый 02-02-2009, 00:01     #17562
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , я сегодня пообщалась с Полиной. Она хочет завтра выписаться!!!!!!!!:supp ort:

Она хочет или ее хотят?!?!?!

Но было бы замечательно:s upport:
Старый 02-02-2009, 00:02     #17563
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Про роды в двух словах скажу, когда схватки были, мысли летали: втрого - да не в жисть!!! Уже после родов на кресле (родился после первой схватки) через пару минут мысли: сейчас оклемаюсь, можно и втрого )))).

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 00:02     #17564
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Да именно поэтому и не происходит должное излияние вод самостоятеьно, и колоть надо как ты написала.....Ну знаешь как в песне...Жираф большой - ему видней.....
господи, девочки... как все это запомнить в первые роды? да еще и вспомнить в нужный момент и врача об этом спросить...
Старый 02-02-2009, 00:03     #17565
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
просто насколько я помню, все равно что-нибудь колоть будут... актовегин какой-нибудь, глюкозу... еще что-нибудь от отеков, если есть... или если они решат, что есть... ведь не дадут просто так полежать...
Цитата:
Да, натулечка и с этим тоже не могу не согласиться к сожалению.... но возможен и другой вариан развития событий, если конечне Нюрочке попадется аддекватный врач в приемном покое....посмотрит ее и пощлет....домой!!!!!! На что очень надеюсь!!!!! 40 недель еще не повод ложиться.....Я понимаю прие этом сопутствующие бяки, но слава Богу у Ани их нет!!!!!!!
Цитата:
Вот я тоже на это надеюсь....
Цитата:
У саутиной наше просто ПУНКТИК!!!! И потом она сидит в ЖК, т.е. можно сказать далека от народа..........ей бы спихнуть и забыть.....В принципе направление взять можно, но ехать не обязательно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
надеемся.. и верим....
Блин, ну умеете вы поддержать
А как же все эти: " Безусловно, необходим контроль за состоянием плода, ведь основной нежелательный процесс при перенашивании беременности – старение плаценты. Это значит, что ухудшается плацентарный кровоток и к Вашему малышу поступает меньше питательных веществ. Поэтому доктор может предложить Вам ряд обследований, призванных определить состояние плода и плацентарного кровотока – ультразвуковое исследование с допплером, изучение пульса ребенка. Если имеются медицинские показания, то лучше согласиться на медикаментозную стимуляцию родовой деятельности."
и "Малыш продолжает расти. Это может вызвать трудности в родах, так как крупному ребенку несколько сложнее продвигаться по родовым путям. При истинно переношенной беременности продолжается старение плаценты, что влечет за собой развитие гипоксии и ухудшение питания малыша. Следствием нехватки кислорода является рефлекторное выделение плодом первородного кала – мекония. Опасным является заглатывание малышом мекония вместе с околоплодными водами. В этом случае в первые часы жизни у новорожденного может развиться тяжелое осложнение – синдром аспирации мекония, требующее искусственной вентиляции легких и антибактериальной терапии. Может уменьшиться количество вырабатываемой амниотической жидкости в матке, что затрудняет развитие малыша.
Продолжается окостенение скелета плода, в том числе, костей черепа. Вследствие перезрелости кости черепа становятся плотными и утрачивают способность к конфигурации в процессе родов. Это может способствовать удлинению периода потуг в родах, и у ребенка может развиться родовая травма.
В случае переношенности кожа малыша может быть сухой, шелушащейся, сморщенной, без слоя родовой смазки. У него уже выросли длинные ногти и волосы, глаза открыты, в целом он более активен. Если среда обитания маленького человека перед рождением не оптимальна, кожа его может иметь желтоватый оттенок."

и ещё куча всего подобного
А если потом как у ннатали будет? Кого мне винить как ни себя?
Старый 02-02-2009, 00:04
ответ для olik_ на сообщение ":080::080::080::080::080:Мои дорогие,..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Мои дорогие, любимые, просто обожаемые Февралюююшечки!!! У меня нет слов, чтобы выразить свою любовь к вам!! Заглянула сейчас сюда, слёзы сами собой льются от умиления! Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!! СПАСИБО, что мы есть друг у друга!
Не буду отвечать на отдельные сообщения, чтобы никого не забыть
Вот, просто ВСЕМ вам огроменно спасибо!
привет Олечка!!!!!!!! И тебе спасибо!!! кАК СЫНУЛЯ?
Старый 02-02-2009, 00:04
ответ для toolni на сообщение ":)) А мне не глядя...но это в..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
А мне не глядя...но это в ЖК..
.в РД скорее всего 5 поеду
и я
Мне завтра послезавтра никак нельзя, муж ладышку выбил на баскете, а у меня абон на футбик ещё не куплен, дома не убрано, пакетов много собрано, но как то неосознанно и нет пакета для масечки!!!! Выбор одежды пугает.... что брать то на 4 дня!!!! Девочки рассказали бы про меконий, хватит ли 4 комплекта одежды???
Старый 02-02-2009, 00:05     #17568
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
У меня так было...пузырь плоский, сам так и не лопнул Прокололи...я уже не помню...то ли 6, то ли 7 см раскрытие было...посмотрели что воды прозрачные, и предупредили, что сейчас схватки будут интенсивнее и болезненнее...но это я и так знала......вообщем то мне весь проуесс родов комментировали и разжевывали....я правда и сама вопросами засыпала
Посмотрим как в этот раз будет
Старый 02-02-2009, 00:05
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Читаю сейчас вчерашние сообщения и все ж таки не могу сдержаться.... реву взахлеб....
Классная новая АВА!!!
Старый 02-02-2009, 00:06     #17570
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, ну умеете вы поддержать
А как же все эти: " Безусловно, необходим контроль за состоянием плода, ведь основной нежелательный процесс при перенашивании беременности – старение плаценты. Это значит, что ухудшается плацентарный кровоток и к Вашему малышу поступает меньше питательных веществ. Поэтому доктор может предложить Вам ряд обследований, призванных определить состояние плода и плацентарного кровотока – ультразвуковое исследование с допплером, изучение пульса ребенка. Если имеются медицинские показания, то лучше согласиться на медикаментозную стимуляцию родовой деятельности."
и "Малыш продолжает расти. Это может вызвать трудности в родах, так как крупному ребенку несколько сложнее продвигаться по родовым путям. При истинно переношенной беременности продолжается старение плаценты, что влечет за собой развитие гипоксии и ухудшение питания малыша. Следствием нехватки кислорода является рефлекторное выделение плодом первородного кала – мекония. Опасным является заглатывание малышом мекония вместе с околоплодными водами. В этом случае в первые часы жизни у новорожденного может развиться тяжелое осложнение – синдром аспирации мекония, требующее искусственной вентиляции легких и антибактериальной терапии. Может уменьшиться количество вырабатываемой амниотической жидкости в матке, что затрудняет развитие малыша.
Продолжается окостенение скелета плода, в том числе, костей черепа. Вследствие перезрелости кости черепа становятся плотными и утрачивают способность к конфигурации в процессе родов. Это может способствовать удлинению периода потуг в родах, и у ребенка может развиться родовая травма.
В случае переношенности кожа малыша может быть сухой, шелушащейся, сморщенной, без слоя родовой смазки. У него уже выросли длинные ногти и волосы, глаза открыты, в целом он более активен. Если среда обитания маленького человека перед рождением не оптимальна, кожа его может иметь желтоватый оттенок."

и ещё куча всего подобного
А если потом как у ннатали будет? Кого мне винить как ни себя?
ты прв, мой друг..... Но есть УЗИ и ктг!!!!! ВОТ ИХ И ДЕЛАЙ ЗАВТРА В БОЛЬНИЧКЕ

Не обижайся на нас плз