| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "На мой взгляд тоже...плотный или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да именно поэтому и не происходит должное излияние вод самостоятеьно, и колоть надо как ты написала.....Ну знаешь как в песне...Жираф большой - ему видней..... |
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девулечки , я сегодня пообщалась с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Про роды в двух словах скажу, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Да именно поэтому и не происходит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Читаю сейчас вчерашние сообщения и все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А как же все эти: " Безусловно, необходим контроль за состоянием плода, ведь основной нежелательный процесс при перенашивании беременности – старение плаценты. Это значит, что ухудшается плацентарный кровоток и к Вашему малышу поступает меньше питательных веществ. Поэтому доктор может предложить Вам ряд обследований, призванных определить состояние плода и плацентарного кровотока – ультразвуковое исследование с допплером, изучение пульса ребенка. Если имеются медицинские показания, то лучше согласиться на медикаментозную стимуляцию родовой деятельности." и "Малыш продолжает расти. Это может вызвать трудности в родах, так как крупному ребенку несколько сложнее продвигаться по родовым путям. При истинно переношенной беременности продолжается старение плаценты, что влечет за собой развитие гипоксии и ухудшение питания малыша. Следствием нехватки кислорода является рефлекторное выделение плодом первородного кала – мекония. Опасным является заглатывание малышом мекония вместе с околоплодными водами. В этом случае в первые часы жизни у новорожденного может развиться тяжелое осложнение – синдром аспирации мекония, требующее искусственной вентиляции легких и антибактериальной терапии. Может уменьшиться количество вырабатываемой амниотической жидкости в матке, что затрудняет развитие малыша. Продолжается окостенение скелета плода, в том числе, костей черепа. Вследствие перезрелости кости черепа становятся плотными и утрачивают способность к конфигурации в процессе родов. Это может способствовать удлинению периода потуг в родах, и у ребенка может развиться родовая травма. В случае переношенности кожа малыша может быть сухой, шелушащейся, сморщенной, без слоя родовой смазки. У него уже выросли длинные ногти и волосы, глаза открыты, в целом он более активен. Если среда обитания маленького человека перед рождением не оптимальна, кожа его может иметь желтоватый оттенок." и ещё куча всего подобного ![]() А если потом как у ннатали будет? Кого мне винить как ни себя? |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение ":080::080::080::080::080:Мои дорогие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!! кАК СЫНУЛЯ? |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение ":)) А мне не глядя...но это в..."
|
|
Элита
|
и я
![]() Мне завтра послезавтра никак нельзя, муж ладышку выбил на баскете, а у меня абон на футбик ещё не куплен, дома не убрано, пакетов много собрано, но как то неосознанно и нет пакета для масечки!!!! Выбор одежды пугает.... что брать то на 4 дня!!!! Девочки рассказали бы про меконий, хватит ли 4 комплекта одежды??? |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Да именно поэтому и не происходит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прокололи...я уже не помню...то ли 6, то ли 7 см раскрытие было...посмотрели что воды прозрачные, и предупредили, что сейчас схватки будут интенсивнее и болезненнее...но это я и так знала... ...вообщем то мне весь проуесс родов комментировали и разжевывали....я правда и сама вопросами засыпала![]() Посмотрим как в этот раз будет ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Блин, ну умеете вы поддержать :015: