А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:52     #1
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение

надеюсь, вы не со зла а от эмоций..
Не без эмоций конечно. Но от слов своих не отказываюсь: такие форумы есть (или были? - на них давали как-то ссылки), и ваши идеи насчет гуманизма встретили бы там всеобщее понимание. Единственно, мог возникнуть спор, гуманно ли давать пожизненное и запрещать УДО...

Мне интересно: вы смогли бы, глядя в глаза родственникам тех, кого фашисты замучали в газовых камерах, рассказать им, что казнить мучителей - негуманно, пусть-де в тюрьме посидят, за жизнь подумают...
Старый 02-02-2009, 00:01     #2
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Не без эмоций конечно. Но от слов своих не отказываюсь: такие форумы есть (или были? - на них давали как-то ссылки), и ваши идеи насчет гуманизма встретили бы там всеобщее понимание. Единственно, мог возникнуть спор, гуманно ли давать пожизненное и запрещать УДО...
мне вот интересно почему всех кто за пожизненное и против СК записывают в сообщников педофилов ?
Цитата:
Мне интересно: вы смогли бы, глядя в глаза родственникам тех, кого фашисты замучали в газовых камерах, рассказать им, что казнить мучителей - негуманно, пусть-де в тюрьме посидят, за жизнь подумают...
не знаю.
а те кто законы должен придумывать - сами должны их исполнять?
Старый 02-02-2009, 00:03     #3
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:

а те кто законы должен придумывать - сами должны их исполнять?
Да, разумеется. А к чему вопрос-то?
Старый 02-02-2009, 00:04     #4
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Да, разумеется. А к чему вопрос-то?
??? не поняла.
Старый 02-02-2009, 00:01     #5
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Это неправильный вопрос. Мы тут все теоретизируем
Так вот же я предлагаю перейти от теории, и начанть применять ее на практике. Мне что? - я завсегда за гуманизм, мир, доброту, красоту и ромашки. А вот пусть все это обоснуют перед теми, кого непосредственно все это затрагивает. Почему я и предлагаю произносить пламенные речи, с одной стороны, в среде тех, кто насилует, а с другой - перед жертвами насилия. Вот тогда это будет конкретно. А так вообще рассуждать - много ума не надо.
Старый 02-02-2009, 00:03     #6
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
А так вообще рассуждать - много ума не надо.
да вообще рассуждать на форумах много ума не надо - что уж тут.. только почему вы это только одной стороне предъявляете - не ясно.
Старый 02-02-2009, 00:04     #7
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
да вообще рассуждать на форумах много ума не надо - что уж тут.. только почему вы это только одной стороне предъявляете - не ясно.
Почему одной? Давайте вместе пойдем в означенные мною места. И поглядим на результат, ага.
Старый 02-02-2009, 00:07     #8
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Это неправильный вопрос. Мы тут все теоретизируем и не стоит жать на нерв. Давайте еще в краскам распишем чьи-нибудь мучения и спросим - а что Вы теперь думаете?
Лучше - чувства родственников невиновного человека, казненного из-за судебной ошибки. Им кто-нибудь хочет в глаза посмотреть?
Старый 02-02-2009, 00:09     #9
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Лучше - чувства родственников невиновного человека, казненного из-за судебной ошибки. Им кто-нибудь хочет в глаза посмотреть?
Хотим. И смотрим. И много чего указали, что можно сделать, чтобы ее исключить. Нас просто не хотят слышать. Гуманизм глаза застит.
Старый 02-02-2009, 00:16     #10
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Хотим. И смотрим. И много чего указали, что можно сделать, чтобы ее исключить. Нас просто не хотят слышать. Гуманизм глаза застит.
Я рискну предположить, что лично Вы все же не смотрели? Или я не права? Мы здесь действительно теоретизируем. Заниматься реабилитацией после любой психической травмы действительно должны специалисты. Эти специалисты должны - быть. И оплачиваться. И проверяться на профпригодность. И еще много чего, от нас не зависящего - если, повторюсь, Вы не в этой сфере работаете.

Что можем мы этой дискуссией добиться здесь? Да разве что-то для себя понять. Я вот читаю, думаю, постепенно как-то начинаю прорисовывать ране непрорисованные вещи...