| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Держись!
А у меня Женечка вторую ночь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может Как я тебя Маша понимаю!!!! А я сегодня с плохо скрываемой радостью рванула в институт))) УРАААААААААААААААААА!!!! теперь снова лекции))) и отдых-отдых от стен дома))) Сегодня пришла с надеждой на светлое будущее на лекцию по уголовному праву.... читал нам ее полковник милици, доктор юридических наук.... короче - я в шоке, и где мы живем так было бы проще воспринимать действительность, вот и правда - меньше наешь - крепче спишь)Я бы на кулинарные курсы пошла бы... но только на буднях))) Да и еще - меня ![]() ![]() допустили до защиты диплома, который как вы помните я не дописала, свалившись в больницу) Короче УРААААААААААААААААА товарищи) ТРОЕКРАТНО!!!Цитата:
ужас какой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ножку то водкой растерла??? Цитата:
А со сном - у нас беда давно - лезут зубы))) Устала я за выходные, потому как готовка - жрачка-уборка выведут кого хочешь))) Вот))) папка наш заказал таки мне машину, я сказала - все равно какую, он заказал то, что нравится ему - буду откровенно гробить ![]() ![]() ![]() со словами, ну надо же - какие не качественные машины))) ![]() Так что все го то еще месяц .... и будет конь))) Сегодня ... чуть не случился массовый инфаркт миокарда в нашей семье) Сын, который большой уже, пригласил соседа и играл с ним в комп, папа наш ушел в туалет, я выносила мусор, а дочь взяла у сына пакет - с лекарствами, который он естественно бросил... у себя на столе, хотя милиард раз я требовала убрать и убирала сама, короче доча взяла таблетки и чуть не нажралась эуфилина с супрастином, короче - слава Богу вроде не съела ни чего...![]() Просто не успела) Вообщем, я чуть с ума не сошла - и ни когда папу нашего не видела в таком состоянии) Короче кошмар и ужас) |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Покажу две фоты.
Первая-это зверье в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "А я мама садист, гуляла сечас со..."
|
||
|
Старожил
|
полуношникам салют!!!
мы собрались сегодня в Охта-Парк, а у нас машинка замёрзла, и аккомулятор...вот все выходные дома просидели, отстойняк полный... и так всю неделю дома... будем ждать потепления! ![]() Цитата:
машинка да... грустняк, но лучше какая , чем никакой... только, не знаю... я бы не представила, что МНЕ бы НЕ разрешили ВЫБРАТЬ себе машину... эхх.. пока об этом только мячты-ы ![]() стаблетками жесть! хорошо что всё обошлось!!! Цитата:
![]() ![]() а Ясе по вкусу украшения!записала, попробю воспроизвести, выглядет аппетитненько! Марин вам с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "быть и банальное ОРВИ или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Света, спасибо! ![]() Так легко и быстро... Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Теперь бы удачно защититься! За комплимент спасибо! ![]() А на счет таблеток... Слава Богу, что все вовремя обнаружилось! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
таааак... потерялась ссылочка...
Иннины девуськи-красотуськи!!! |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "быть и банальное ОРВИ или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() !!!!!!!!!С таблетками жесть, не то слово ![]() ![]() !!!!!!! |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "таааак... потерялась ссылочка......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Stone на сообщение "Поздравляем с институтом и с покупкой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Таблетосы - сама до сих пор в шоке.... Цитата:
![]() Цитата:
Но уж больноя испугалась) |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":100::flower:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
(вернее с допуском)![]() машину коментировать не буду, как -то неприятно у вас получилось с ней в семье ![]() а с таблетками ужас . хорошо, что увидели, они ж счас такие любопытные и все надо пробовать обязательно на вкус.... |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Поздравлялка с институтом -..."
|
|
Активный участник
|
|