Учитель по математике не умеет считать? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:50     #31
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Несколько примеры решают, один в туалет просится, другой карандаш ест, третий девочку ручкой колет, пятый не знает в какую клетку ответ писать, шестой и седьмой над душой тетредками трясут, а у замещающего педагога еще свои тетрадки и уроки, Вы на работе ошибок не допускаете? Конечно ребенку обидно, надо учить обоснованно доказывать свою правоту.
Старый 01-02-2009, 11:53     #32
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прайм Посмотреть сообщение
Да она явно запарилась просто)))) Я бы поржала)) Пусть сын к ней подойдет и спросит чё не так, она исправит оценку. Я в школе пару раз учителей тоже в ступоре наблюдала под конец дня, это бывает)))
Аналогично.
Старый 01-02-2009, 16:48     #33
Scolopendra
Гость

Scolopendra отсутствует

Не надо стесняться.Пусть ребёнок подойдёт и спросит.Только учите спрашивать про ошибку, а не требовать оценку исправить.Тогда всё будет хорошо.
Старый 01-02-2009, 23:02     #34
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение

Да и в случае автора - не понимаю, зачем на форум выносить такую ерунду. Обидно? Ну подойдите к учительнице, скажите, что ошиблась. Надеюсь, она извинится.
Дык поговорить хотелось об этом. Спаисбо всем за понимание.
Сегодня разговаривала с мамой, рассказала заодно и эту новость, чтоб она как бывший учитель высказала своё мнение. А она мне в ответ напомнила историю. которая произошла сс мной. Вобщем было так:
Задали сочинение на тему по "Грозе" "Кто виноват в смерти Екатерины?". Я у мамы (она филолог, но вела рус и лит-ру) так и спроисла "Кто?" Она говорит: "Все вместе". Я это и развила. Мне поставили "3", типа там как-то иначе должно быть. И учитель у меня спрашивет:
- А почему ты так написала? сама придумала?
А я говорю: "Нет! в "Литературной газете прочитала".
И она мне "3" на "4" при мне же исправила.
Вобщем, я этого случая уже не помню, так что коментировтаь не буду.

А ещё по теме хочу добавить, что я по натуре псих, и если я хожу в школу по каким-то проблемам детей, достаётся всем, я наезжать начинаю. Ну такая я. Вот и думаю- как бы не навредить.

Сын же сказал, что спросил у училки сам.