| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "Учитель по математике не умеет считать?"
|
|
Элита
|
Несколько примеры решают, один в туалет просится, другой карандаш ест, третий девочку ручкой колет, пятый не знает в какую клетку ответ писать, шестой и седьмой над душой тетредками трясут, а у замещающего педагога еще свои тетрадки и уроки, Вы на работе ошибок не допускаете? Конечно ребенку обидно, надо учить обоснованно доказывать свою правоту.
|
|
|
ответ для Прайм на сообщение "Да она явно запарилась просто)))) Я бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "Учитель по математике не умеет считать?"
|
|
Гость
|
Не надо стесняться.Пусть ребёнок подойдёт и спросит.Только учите спрашивать про ошибку, а не требовать оценку исправить.Тогда всё будет хорошо.
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Да уж.
В зависимости от условий - тела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спаисбо всем за понимание.Сегодня разговаривала с мамой, рассказала заодно и эту новость, чтоб она как бывший учитель высказала своё мнение. А она мне в ответ напомнила историю. которая произошла сс мной. Вобщем было так: Задали сочинение на тему по "Грозе" "Кто виноват в смерти Екатерины?". Я у мамы (она филолог, но вела рус и лит-ру) так и спроисла "Кто?" Она говорит: "Все вместе". Я это и развила. Мне поставили "3", типа там как-то иначе должно быть. И учитель у меня спрашивет:- А почему ты так написала? сама придумала? А я говорю: "Нет! в "Литературной газете прочитала". И она мне "3" на "4" при мне же исправила. Вобщем, я этого случая уже не помню, так что коментировтаь не буду. А ещё по теме хочу добавить, что я по натуре псих, и если я хожу в школу по каким-то проблемам детей, достаётся всем, я наезжать начинаю. Ну такая я. Вот и думаю- как бы не навредить. ![]() Сын же сказал, что спросил у училки сам. ![]() |
|