Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 19:17
ответ для мама Настеныша на сообщение ":support::support::support: НУ..."
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!! Мы уже тут все волновались!!!!!! Ты нас хоть читала все это время?... У нас еще одна двойняшковая мама появилась и даже одна ТРОЙНЯШКОВАЯ!!! А еще мы фотки со своих УЗИ вконтакте выставляем потихоньку!
Кстати, мне тоже на УЗИ 6го февраля!!! Жду не дождусь! Ты куда идешь?
Приветик! Да, читала иногда! И маму тройняшковую!Здорово!
Я УЗИ прохожу в ВМА, и на учете там же стою (у меня муж военнослужащий)
Старый 01-02-2009, 19:19     #212
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем, я тут все читала и решила написать ))), Мы тоже ждем двоих и нам уже 11 недель и 5 дней, вот смотрю вы уже все были на УЗИ а нам только на 9 назначили, девочки а где вы его делали? Нас направили на Тобольскую, но говорят туда не берут, а направляют в Купчино. А еще кто в какой консультации. мы в 12 у Моисеевой.
позравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наша группа и богата на двойни. Здорово то как.
Старый 01-02-2009, 19:55     #213
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Это- то я поняла, что рукой. Просто кто- то уже про шевеления писал (хотя конечно еще рано). Я пока так просто что- то тверденькое чувствую не зависимо то времени суток! ))))
Посто ты мое сообщение процитировала
Старый 01-02-2009, 20:46     #214
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

мы с мужем на выходных смотрели коляски. теперь я и вовсе потерялась...что хочу..какую хочу...
раньше думала про жане слалом 3 колесную....мне сказали что 3 колесные только лицом от мамы...
Старый 01-02-2009, 20:51     #215
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
муж прилетел вчера в 7 утра
эх, люблю я эти эротические встречи после долгого расставания
любимые в России Жане и Эммалюнга в полном фарше тоже под 30-ник
так что или копить, или просить у предков в качестве подарка или замуж за олигархаили за перспективного студента, в будующем олигарха.
я лично выбрала последнее
Я рада за тебя, наша киска, что дождалась муженька-студента-в будущем-олигарха

А по поводу коляски, я так и рассчитываю в районе 30 000руб., я хочу одну достойную, чтобы года на 3 Ведь у Мамки есть своя тачка, у Папки тоже есть, и у Дитя должно быть достойное средство передвижения клёво будет
Только вот КРИЗИС!!!!!!!!!!! Но муж сказал, у что-что , а у дитё будет всё самое лучшее и необходимое, я лично уже понимаю, что готова себе ничего не приобретать...всё на ДИТЯ!!!!!!!!!!
Старый 01-02-2009, 21:12     #216
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
моя квинни имеет 2 положения и к маме и от
но прогулочный блок у нее скорее летний и для красоты, эта коляска явно не расчитана на нашу погоду, а вот люля орошая и тёплая
поэтому мы купили на нашу дождливую и мерзкую зиму еще красавицу эммалюнгу
в итоге у нас 2 коляски на все случаи жизни!сейчас не знаю, обе в отлином состоянии, но я думаю, может их продам и куплю опять всё новое
согласен
то ли еще будет когда дойдет дело до итальянких белых кроваток
Слушай, поближе к лету, ты мне дашь полную консультацию по поводу колясок!!!!!! ОК!!!

А вот по поводу кроватки.....я подумала и нихочу тратиться...куплю прочную обычную....а лучше после 3 лет ребёнка куплю уже достойную кровать с детской!!!! Во какая я Мамашка где-то и экономная))))))))))))))))))))))) Ты как думаешь, разве очень нужна новорожденному новороченная белая кроватка......хотя можно как вариант с друзей в подарок запросить....просто я не знаю очень ли это важно,а вот хорошая коляска- это да!!! ???????????????????????
Старый 01-02-2009, 21:15     #217
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

вот хочется что б коляска была одна и на времена. что б и складная и красивая. Две коляски неохота. думаю поехать в "мир колясок" так посмотреть. только надо багажник замерить, а то у меня приятельница купила а в багажник не влезла. меняла потом.
Старый 01-02-2009, 21:18     #218
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Слушай, поближе к лету, ты мне дашь полную консультацию по поводу колясок!!!!!! ОК!!!

А вот по поводу кроватки.....я подумала и нихочу тратиться...куплю прочную обычную....а лучше после 3 лет ребёнка куплю уже достойную кровать с детской!!!! Во какая я Мамашка где-то и экономная))))))))))))))))))))))) Ты как думаешь, разве очень нужна новорожденному новороченная белая кроватка......хотя можно как вариант с друзей в подарок запросить....просто я не знаю очень ли это важно,а вот хорошая коляска- это да!!! ???????????????????????
+1. коляска особенно в нашем случае должна быть отличная. зима да слякоть.
Старый 01-02-2009, 21:24     #219
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Ну, а вот эта коляска 3 в 1 как вам?
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...jane_1329.html

Я так рассуждаю люлька нам будет нужна только август - март, короче месяцев 7-8 правильно? Мне кажется, что в 1 год дети в люльках уже не ездят? Правильно?
Старый 01-02-2009, 21:27
ответ для VVNIKA на сообщение "Ну, а вот эта коляска 3 в 1 как..."
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну, а вот эта коляска 3 в 1 как вам?
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...jane_1329.html

Я так рассуждаю люлька нам будет нужна только август - март, короче месяцев 7-8 правильно? Мне кажется, что в 1 год дети в люльках уже не ездят? Правильно?
это жане слалом, я про нее и писала. только.....она лицом от мамы, мне в мазекеа так сказали....а так, мне очень нравиться этот вариант.

а про время езды да, до полугода в основном в люльке.