Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ***RADA*** на сообщение "На море с пузиком в 5-6 месяцев"
|
Гость
![]() |
Я все первые 6 месяцев где-нибудь ездила, у меня детка уже в 9 странах побывал)))) поезд, самолет, машина - без проблем. Это можно, конечно, если со здоровьем все в порядке и беременность хорошо протекает, врач должен решить.
На сроке 5-6 месяцев была в ОАЭ, это был последний перелет. В самолет большинство перевозчиков после 6 месяцев не пускают, по общему правилу. В любом случае пишете бумагу, что в случае чего авиаперевозчик не несет ответственность. Врачу я никаких справок не оставляла... Тут правильно говорят, что нужно правильно страну выбрать, это важно, особенно с т.з. медицины. Мы вначале рассматривали Гоа (некоторые поездки задолго планируем), но, конечно, пришлось от такой безумной идеи отказаться, и выбор пал на ОАЭ, т.к. в ноябре было больше некуда ехать из стран с хорошей медициной. Страховку обязательно, она, правда, дорогая для беременных, но лучше купить. На НГ думали в Швецию на пароме, т.к. срок уже был 32-33 недели, но врач не рекомендовала передвигаться на пароме из-за качки и тряски, которая может вызвать роды. И подруга рассказала историю одной знакомой, которая родила в 33 недели на пароме из Финки в Германию. Видимо, и правда качка может роды спровоцировать, естественно, решили не рисковать. |
![]() |
ответ для VogueSPb на сообщение "Я все первые 6 месяцев где-нибудь..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|