Из-за кота??!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:51
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Я не знаю, как бы выразить свою мысль, так чтоб никого не обидеть. Но это мое давнее и часто подтверждающееся наблюдение.. На научное открытие не претендую и возможно ошибаюсь...Чтобы любить животных, нужно иметь изначально какую-то "развитую" душу. Те "нелюбители" животных, что мне встречались - обычно люди из совсем простых, часто не совсем благополучных семей, мало читавшие книг и не очень хорошо в свое время учившиеся. Они не глупые, нет, но эмоционально неразвитые.. К примеру, то что "кот нужен только для того чтобы ловить мышей" слышала только от людей деревенских. Это и понятно, столько бытовых проблем, что не до того, чтобы кота пусечкой называть И в то же время, среди моих знакомых из действительно интеллигентных семей, нет _ни одного_, кто мог бы, так сказать, "пнуть кота ап стену"... Я к тому, что агрессивная нелюбовь к животным...ну не дано и не надо, но это не то, о чем стоит говорить с бравадой. Не достоинство это, а ущербность.
Старый 01-02-2009, 18:57     #2
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Как насчет неагрессивной нелюбви к мужу? У вас нет какой-нибудь не очень обидной для Автора теории?
Старый 01-02-2009, 19:32     #3
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Как насчет неагрессивной нелюбви к мужу? У вас нет какой-нибудь не очень обидной для Автора теории?
Если уж говорить конкретно о муже автора (наблюдение относилось к моим знакомым, мужа автора я не знаю, ему и слова не давали). Думаю что 40летний мужик мог бы и не строить из себя обиженную девочку. Если хочешь, чтоб с тобой нянчились - зачем выбирать молодую девчонку, с которой с самой еще нянчиться надо? С такой разницей в возрасте получается модель "отец-дочь", а папы детей к котам не ревнуют Предполагается, что раз муж старше, значит умнее, терпимее и великодушнее и сумеет незаметно научить молодую жену себе угождать Если б мужу было 24, была бы надежда на то, что все у них будет нормально. Но если в 40 ума нет, то его и не будет, имхо.
Старый 01-02-2009, 19:49     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
. Думаю что 40летний мужик мог бы и не строить из себя обиженную девочку. .
думаю что 40-летнии мужик вправе решить хочет он что бы в его постеле спал кот или нет...
если он решит что кот ему в постеле нафиг не нужен ? Автааааааааар???Вы готовы взять кота и уити спать дальше с котом? если да - то делаите это немедленно - мужик должен быть счастлив что ему не придется жить с Вами дальше
Старый 01-02-2009, 19:53     #5
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
думаю что 40-летнии мужик вправе решить хочет он что бы в его постеле спал кот или нет...
если он решит что кот ему в постеле нафиг не нужен ? Автааааааааар???Вы готовы взять кота и уити спать дальше с котом? если да - то делаите это немедленно - мужик должен быть счастлив что ему не придется жить с Вами дальше
да, пусть живёт счастливо, кто ж ему мешал...
Старый 01-02-2009, 20:09     #6
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
точно
Старый 01-02-2009, 21:55     #7
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
если он решит что кот ему в постеле нафиг не нужен ?
А нормально решить проблему он не в состоянии? купить коту лежанку, приучить его спать в ней, а не ходить дуться, спать в другой комнате и ревновать к коту?
Старый 01-02-2009, 21:59     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
А нормально решить проблему он не в состоянии? купить коту лежанку, приучить его спать в ней, а не ходить дуться, спать в другой комнате и ревновать к коту?
дык понимаете ежедли жене кот милее мужа - то нафига такая жена))))) - вот ща прямо на наших виртуальных глазах жена с котом собирает вещи и уходит... ну значит не жена и была - поиду накачу за здоровье их всех включая кота)))))))))
Старый 01-02-2009, 22:01     #9
ПапаРома
Частый гость

ПапаРома отсутствует

Цитата:
- поиду накачу за здоровье их всех включая кота)))))))))
Это вторым тостом. Свобода важнее здоровья!
Старый 01-02-2009, 22:04     #10
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
дык понимаете ежедли жене кот милее мужа - то нафига такая жена))))) - вот ща прямо на наших виртуальных глазах жена с котом собирает вещи и уходит... ну значит не жена и была - поиду накачу за здоровье их всех включая кота)))))))))
да фиг знает, ежели бы мой муж начал гнобить моего кота, я не знаю как бы я себя повела.
пойду тоже коньячку выпью- за кота.