МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:03
ответ для e_lya на сообщение "Привет, Олечка!!!!!!!!!!! :080: :080:..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Аллачка, хочу, милая моя, тебя еще и на форуме поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ночки будут спокойные, молочко вкусное и в достатке, а тебе много-много терпения и спокойствия!!!!!

Старый 01-02-2009, 18:04     #17432
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Заюшка, спасибо, всё хорошо. Хожу, брожу, сижу...
Малышик такой халёёёсий, это такое счастье!!!

Хочу дать несколько СОВЕТОВ, если не возражаете:
1. (самый главный!!!) Слушайте своего врача и акушерку!!! Да, хочется что-то сделать по-своему, но надо стараться делать, как они говорят и тогда всё будет ХОРОШО. Они ничего плохого вам не посоветуют, только облегчат процесс появления малыша. Мы вчера даже шутить умудрялись, о чём-то болтать, а малыш двигался к выходу.
Не жалейте себя, думайте о малыше!!!!!
2. Мамочки, повторнородящие!!! Всё вспоминается, руки сегодня вспомнили, что с малышом надо делать Вчера да, я частенько звала педиатра с вопросами "а что это?" "а как то?" и т.п.
3. Первые сутки малыш спит оочень много, СПИТЕ вместе с ним!! Да и вообще, ЛЮБИТЕ себя.
ЗАЮШКА, ТЫ ВО ВТОРНИК ЕЩЕ БУДЕШЬ В РД???
Старый 01-02-2009, 18:22
ответ для olik_ на сообщение ":080::080::080::080::080:Мои дорогие,..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Мои дорогие, любимые, просто обожаемые Февралюююшечки!!! У меня нет слов, чтобы выразить свою любовь к вам!! Заглянула сейчас сюда, слёзы сами собой льются от умиления! Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!! СПАСИБО, что мы есть друг у друга!
Не буду отвечать на отдельные сообщения, чтобы никого не забыть
Вот, просто ВСЕМ вам огроменно спасибо!

Цитата:

Хочу дать несколько СОВЕТОВ, если не возражаете:
1. (самый главный!!!) Слушайте своего врача и акушерку!!! Да, хочется что-то сделать по-своему, но надо стараться делать, как они говорят и тогда всё будет ХОРОШО. Они ничего плохого вам не посоветуют, только облегчат процесс появления малыша. Мы вчера даже шутить умудрялись, о чём-то болтать, а малыш двигался к выходу.
Не жалейте себя, думайте о малыше!!!!!
2. Мамочки, повторнородящие!!! Всё вспоминается, руки сегодня вспомнили, что с малышом надо делать Вчера да, я частенько звала педиатра с вопросами "а что это?" "а как то?" и т.п.
3. Первые сутки малыш спит оочень много, СПИТЕ вместе с ним!! Да и вообще, ЛЮБИТЕ себя.

Олечка, мы тя все лю и це
Спасибо за ценные советы!!!!!!
Вам побыстрее оказаться дома в кругу своей семьи

П.С. вот видишь, а говорила что все забыла......как говориться глаза боятся, а ручки делают
Старый 01-02-2009, 18:23     #17434
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
.
ПриветиК!!!!!!!!!!! Ты молодчина, как будто и не рожала..... И голос бодрый, и мысли трезвые
Столбиком то по ночам держишь?

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Оль, а какой купила, если не секрет? И за сколько?
Мне из Финки подружка свой привезла....я ее настоятельно ББ просила купить, но она сказала, что этот не хуже, и подарила мне его. Пока мне его даже не примерить. Поэтому время покажет...удобно или нет.
А слинг у меня обычный с кольцами.
Старый 01-02-2009, 18:28     #17435
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, я сегодня была у врача, поскольку у меня все время ноет поясница, а вчера и живот тянуло вечером. Так вот полежала я на мониторе, с сыночкой все хорошо ттт (о чем я очень сильно беспокоилась) и меня посмотрели, видимо врач смотрел шейку (ни фига приятного, даже больновато), сказал что шейка укорачивается, а поясничка болит из-за шейки, сказал что у каждого по разному и у меня вот так. Сказал спокойно ходить до 8.02, а если не рожу до этого, то будем что то решать.
Старый 01-02-2009, 18:32     #17436
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Ой девоньки как здорово на минутку к вам заскочила- а у вас НОВОСТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я еще жду , очень тяжело стало малыш какой то нерв в ногах пережимает, ни ходить ,ни сидеть,ни лежать не дает. А еще очень переживаю по поводу МИДа , вот Аллочка после ПДР поехала интересно с палатой семейной повезло или нет? А еще она про врача ТАИСЬЮ сказала!!!!!!!!!!! Девочки мне рожать с этим врачом!!!!!!!- я боюсь!!!!!!
Старый 01-02-2009, 18:38     #17437
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была у врача, поскольку у меня все время ноет поясница, а вчера и живот тянуло вечером. Так вот полежала я на мониторе, с сыночкой все хорошо ттт (о чем я очень сильно беспокоилась) и меня посмотрели, видимо врач смотрел шейку (ни фига приятного, даже больновато), сказал что шейка укорачивается, а поясничка болит из-за шейки, сказал что у каждого по разному и у меня вот так. Сказал спокойно ходить до 8.02, а если не рожу до этого, то будем что то решать.
Ну главное, что с малышом все хорошо...ходи пока ходится...

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
А еще очень переживаю по поводу МИДа , вот Аллочка после ПДР поехала интересно с палатой семейной повезло или нет? А еще она про врача ТАИСЬЮ сказала!!!!!!!!!!! Девочки мне рожать с этим врачом!!!!!!!- я боюсь!!!!!!
У нее все нормально, палата ей досталась на МиДе
А насчет врача сильно не заморачивайся...рожать будешь с акушеркой...врач только на осмотры приходит.
Старый 01-02-2009, 18:57
ответ для toolni на сообщение "Ну главное, что с малышом все..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
мЫ СОННЫЕ ГНОМИКИ!!!!!!!!!!!!!!
и мы тож... погодка шепчет...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
еще раз приветы всем!
мы вернулись с длииииинной прогулки.
нам было хорошо, весело и вкусно))))
отеки даж уменьшились...
а мы седня ездили на Желябова... Пышки лопали... Так вкууууууснооооо...
Цитата:
Зайка, когда вас выписывают?
Старый 01-02-2009, 19:04     #17439
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мы седня ездили на Желябова... Пышки лопали... Так вкууууууснооооо...
А я опять хочу суууши....кажется у меня появились беременные пристрастия в еде. Вот сижу и страдаю....заказать домой...или деньги все-таки поэкономить
Старый 01-02-2009, 19:17
ответ для toolni на сообщение "Ну главное, что с малышом все..."
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Так осмотра и боюсь, Мне очень врезалась фраза менеджера, что у нее все в срок рожают! Да и руки у нее........... У обычного врача 4 пальца будет как у нее один. В общем 6 фев. поеду на осмотр.