Из-за кота??!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:10     #341
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
А когда появится ребенок - что же будет? Вы же вообще есть не будете - либо ребенок не дает, либо мужа рядом нет Не могу ничего советовать, но я в Вашей ситуации сильно задумалась бы, хочу ли я планировать что-то серьезное с этим человеком. По крайней мере, в данный момент. В принципе, мужчины поддаются... внушению, воспитанию, скажем так. Моей подруге удалось донести до бой-френда, что дети - это очень здорово. Теперь - прекрасный отец, а поначалу о детях даже слышать не хотел. Они были ему "органически противны". Это я к тому, что я бы сначала воспитала в мужчине любовь к коту, а потом уже думала о создании семьи
о господи...ну я, я пинаю кота! и что? и вы знаете у меня есть и муж и дети, а котов как не любила так и не люблю
Старый 01-02-2009, 18:12     #342
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Че-то не сходицца... или без поводка все получилось? На паритетных, так сказать, началах...
ага, на свободном выпасе, как мустанги
но если я в седле, то узда, нагайка, шпоры и кусочек сахара за хорошее поведение; усё как положеноособенно это стимулирует при взятии барьеров
Старый 01-02-2009, 18:13
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "я плакалъ..."
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
я плакалъ...
Блин... Я поняла, кажется, в чем дело... Не все члены семьи, в т.ч. и кот, дрессируются по единой системе, а члены семьи договариваются, что если коту нельзя, к примеру, на стол - то ему нельзя никогда, независимо от того, дома муж или нет. Так же как если ребенку нельзя конфеты до обеда, то бабушка не имеет право втихаря их ребенку пихать. Вот
Старый 01-02-2009, 18:15
ответ для Lotis на сообщение "К ребенку я применяю слово..."
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение

А если быть честными, то все мы друг друга в той или иной степени, можно сказать, "дрессируем", только цели и методы у всех разные. Но это отдельная тема.

Да, это тема для "От года до трех". Расскажите девочкам о дрессировке-воспитании детей и мужей. ИМХО всем будет интересно.
Старый 01-02-2009, 18:17
ответ для babka на сообщение "ага, на свободном выпасе, как..."
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
ага, на свободном выпасе, как мустанги
но если я в седле, то узда, нагайка, шпоры и кусочек сахара за хорошее поведение; усё как положеноособенно это стимулирует при взятии барьеров
К котам все это неприменимо. Закомая дрессировщица, штоп добиться "лапки".... ой да не буду ужасти рассказывать!..
А кони шо? Им главно шоры на глаза и шпоры в боки.
Старый 01-02-2009, 18:20     #346
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Да, это тема для "От года до трех". Расскажите девочкам о дрессировке-воспитании детей и мужей. ИМХО всем будет интересно.
"Настасья Филипповна, вы поскандалить или от чистого сердца?"
Я вроде выше попыталась пояснить свою мысль, ранее не совсем корректно ее донесла. Теперь-то что не так?
Старый 01-02-2009, 18:22     #347
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

я оч люблю кошек, поэтому в случае автора я на стороне кота.... но я не люблю собак, и если бы речь шла о них была бы на стороне МЧ. У меня была похожая ситуация. Вместе купили котенка, и муж (тогда еще МЧ) тоже его все время в коридор выгонял...но потом как-то он сам к нему прикипел, что вопрос отпал сам собой.
Старый 01-02-2009, 18:23     #348
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
я оч люблю кошек
Я их тоже люблю Но после замужества пересмотрела свой пофигизм относительно того ,что котик по обеденному столу ходит или после туалета в постель лезет. А если бы не пересмотрела - с мужем бы скандалили.
Старый 01-02-2009, 18:24
ответ для Lotis на сообщение "Блин... Я поняла, кажется, в чем..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Так же как если ребенку нельзя конфеты до обеда, то бабушка не имеет право втихаря их ребенку пихать
Я Вам ваЩЩе страшный вещь скажу Если ребенок отказался от обеда, то никто не имел права подкармливать его до ужина, как бы он не ныл.
А бабушка я вообще зверскаяВнуку: ты ж меня знаешьне хочешь- не ешь, будешь ходить голодный пока мама не придет Вздохнет и уплеает манную кашу за обе щеки, потому как знает.
Старый 01-02-2009, 18:24
ответ для Lotis на сообщение "Блин... Я поняла, кажется, в чем..."
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
Блин... Я поняла, кажется, в чем дело... Не все члены семьи, в т.ч. и кот, дрессируются по единой системе, а члены семьи договариваются, что если коту нельзя, к примеру, на стол - то ему нельзя никогда, независимо от того, дома муж или нет. Так же как если ребенку нельзя конфеты до обеда, то бабушка не имеет право втихаря их ребенку пихать. Вот
Именно так.
Кот в данном случае только индикатор того, как супруги умеют договариваться и насколько они терпимы.
Всегда будет что-то, что приятно одному и неприятно другому.