***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:27     #4151
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В Гатчине. Мы с Мариной-Байхор туды ходим...у нас и терапевт там в жк свой - не надо стоять в очереди со всеми...
Как сказать - цевильная...простая! Тут такие тоже есть - вот как выяснилось 32 такая же...Еще в 12 жк я как-то было дело наблюдалась у гинеколога, правда эт было в 2006 году - там у меня врач была - записывала даже небеременных у определенному времени и ждать почти не приходилось! А Б.- тоже по времени!
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Старый 01-02-2009, 17:29     #4152
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Хи-ХИ... вот нам в 9ЖК точно надо жить переежать, т.к к врачу раньше стабильно 1 в неделю, и еще к каждому приходу надо мочу сдавать, а для этого за 2 дня до приема к 8 утра...Плюс терапевт или узи, или кровь... Так что набегает нехило... раньше каждые 3 дня в ней была... сейчас только на 5 и 12 прием - так лафа - отдыхаю. Хотя сегодня что-то испугалась - и в ежедневник - вдруг надо раньше..
Да уж...тут не только переезжать надо, но и прописаться на постоянку по ходу тоже!
Цитата:
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Е-мое!!!
Старый 01-02-2009, 17:33     #4153
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Неее перезжать не стоит ))) нафиг эти больничные стены.
а вот с врачем да - повезло не поникует без повода и с поводом и юморная.

Я говорю ей: - Мне кардиолог Магний сказала пить, пить?
Она мне : - Ну раз сказала. то конечно пей, с таким лицо ))))
Я ей: - Так может не надо?
Она: Неее ну как не надо, кардиолог же сказала )))))
Ващеее, 10 мин решали стоит пить или не стоит, всеж таки написала
Старый 01-02-2009, 17:33     #4154
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
Полный капец
Старый 01-02-2009, 17:34     #4155
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...тут не только переезжать надо, но и прописаться на постоянку по ходу тоже!

Е-мое!!!
Ой, ну что мы о грустном... Везде есть плюсы, все-таки первая беременность - еще куча времени, во второй раз будем умнее и всякие подводные камни будем не просто обходить - а обплывать
А вы первенца ждете??
Старый 01-02-2009, 17:37     #4156
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Неее перезжать не стоит ))) нафиг эти больничные стены.
а вот с врачем да - повезло не поникует без повода и с поводом и юморная.

Я говорю ей: - Мне кардиолог Магний сказала пить, пить?
Она мне : - Ну раз сказала. то конечно пей, с таким лицо ))))
Я ей: - Так может не надо?
Она: Неее ну как не надо, кардиолог же сказала )))))
Ващеее, 10 мин решали стоит пить или не стоит, всеж таки написала
А я вот прежде чем что-то пить - весь инет штудирую, как мне правильно любимая бабушка сказала - в ЖК врачи прежде всего о маме заботятся, а не о ребенке, поэтому и таблеток кучу прописывают, для ребенка зачастую вредных и ненужных. А бабуля у меня очень мудрая, а ей очень доверяю...
Старый 01-02-2009, 17:39     #4157
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Оля, что есть по этому вопросу?
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
УЗк имеет особенность усиливаться, например, проходя через жидкости,а не гаситься, как другие волны.
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Ультразвук - это звук (волны) высокой частоты, который человек вообще не слышит (слышат дельфины, например, или летучие мыши).
В простейшем варианте реализации метод позволяет оценить расстояние до границы разделения плотностей двух тел, основываясь на времени прохождения волны, отраженной от границы раздела.
Так что все боязни и опасения - это от незнания или непонимания.

Вас же не дергает, что в Питере много родоновых пятен, на которых построены дома, и которые излючают мощное радиоактивное излучение. Почему? Вдруг Вы живете в таком доме?
Очень даже дергает
И геомагнитные зоны дергают. Вообще я задерганная сильно. Страшное дело.

Но для понимания влияния УЗИ мне как-то мало просто знать, что волна отражается и по времени ее возвращения судят о размерах и положении, например.

Мне вот это интересно:
Цитата:
Закон резонанса: каждое тело обладает собственным колебанием или частотой. Неважно, идет ли речь о колоколе, стакане или человеческом организме. Если в помещении висит колокол и кто-то начинает петь с его минимальной громкостью и на его тональной высоте, то колокол начинает звенеть, так как произошло возбуждение его собственной частоты.
Этот закон в конечном счете действует для все живого (люди, животные, растения). Предпосылкой для всех этих процессов является, опять-таки, наличие формы энергии, которая лежит в основе всех живых процессов.
И про структуру молекул воды интересно.
Ну, если при ней материться, то структура одна (т.е. ее нет). А если включать Шубертов с Чайковскими, то другая и особенная.

А вода это даже и не дельфин, вообще не ясно, чем она слушает.
И если звук способен на такое, то возможно, он способен еще на что-то.

Это тоже все физика.
Короче, поясняю, выступила один раз. Впредь постараюсь не писать.
ДЛя меня все сложнее и глыбже в этом мире.
Старый 01-02-2009, 17:44     #4158
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ой, ну что мы о грустном... Везде есть плюсы, все-таки первая беременность - еще куча времени, во второй раз будем умнее и всякие подводные камни будем не просто обходить - а обплывать
А вы первенца ждете??
А может на ТЫ? А то мы тут все уже на ты вроде..
Да Б. первая, мозгами наконец-то моими созревшая!!!
Цитата:
А я вот прежде чем что-то пить - весь инет штудирую, как мне правильно любимая бабушка сказала - в ЖК врачи прежде всего о маме заботятся, а не о ребенке, поэтому и таблеток кучу прописывают, для ребенка зачастую вредных и ненужных. А бабуля у меня очень мудрая, а ей очень доверяю...
Вот и я сначала все начитаю, а потом пью! Хотя меня врач вообще таблетками не пичкает - говорит - нафиг всякую химию без повода пить!
Старый 01-02-2009, 17:48     #4159
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Ну Магний практически все пьют в нем ничего страшного нет, а вообще я всего 3 таблетки в день. Витамин ( с полным комплексом) и Магний.
Старый 01-02-2009, 17:53     #4160
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Ну Магний практически все пьют в нем ничего страшного нет, а вообще я всего 3 таблетки в день. Витамин ( с полным комплексом) и Магний.
И я пила Магний..но всего 2 недели! Теперь Витрум
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Оля, что есть по этому вопросу?
Это тоже все физика.
Короче, поясняю, выступила один раз. Впредь постараюсь не писать.
ДЛя меня все сложнее и глыбже в этом мире.
Ничего себе! Углубилась!!!
Не парьтесб=ь, девчонки! Мир наш - сложная штука! Всего не познаешь и не поймешь! А оно надо? Мозги закипят!
Меньше знаешь - крепче спишь!!!
Все равно все пойдут на узи!