Садики Фрунзенского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 16:32     #1
фрау Заурих
Частый гость

фрау Заурих отсутствует

Нравятся ли вам воспитатели? А то тут в одном из топиков было сказано, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1278 что воспитатели оставляют деток одних и уходят.
Берут ли деньги сверх платы за садик? И сколько.
Какие занятия проводятся?
Вообщем просто расскажите пожалуйста поподробнее. Спасибо.
Мы с осени тоже пойдем.
Старый 01-02-2009, 16:47     #2
Даша_и_Настёнка
Участник

Даша_и_Настёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от фрау Заурих Посмотреть сообщение
Нравятся ли вам воспитатели? А то тут в одном из топиков было сказано, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1278 что воспитатели оставляют деток одних и уходят.
Берут ли деньги сверх платы за садик? И сколько.
Какие занятия проводятся?
Вообщем просто расскажите пожалуйста поподробнее. Спасибо.
Мы с осени тоже пойдем.
Даже и не знаю, что вам на это сказать.
Мы первый год в саду, так вот - наши воспитатели просто чудо. Мы очень довольны. Мы пошли плохо по началу - кричали, не ели, не играли с другими детками. Но воспитатели всегда старались к каждой детке найти свой подход: "Не хочешь кашу кушать - не надо..... не хочешь со всеми играть - не надо....." Главное - чтобы адаптировались быстрее и не плакали. В итоге, один раз придя в сад за своей дочей, с удивлением обнаружила, что она одна(!!!) спит в игровой комнате на раскладушке. Я честно прифигела. Оказалось, что моя принцесса категорически отказалась спать со всеми детками в спальне и ей персонально принесли постель в игровую, где она и восседала (точнее возлежала) как королевна.
Так что нам грех жаловаться. По поводу поборов скажу так - деньги собирают как везде на добровольных началах. Мы сдавали на игрухи, так могу сказать, что всяких развивательных игрух у них море. Все время что-то рисуют-лепят, собирают-разбирают. Из занятий мы ходили только на муз.занятия и в спорт.зал. Но мы забираем дочу рано, поэтому мало когда туда ходим. Вот так вот в-кратце.
Старый 01-02-2009, 22:57     #3
фрау Заурих
Частый гость

фрау Заурих отсутствует

большое спасибо за инфу.