***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:32     #4091
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А кому будут КС делать?Может у кого первое было, какую анастезию будете выбирать, общий или эпидуралку?
У меня было первое КС и второе тоже КС будет. А наркоз у меня общий будет т.к. эпидуралка мне запрещена по показаниям невролога.
Старый 01-02-2009, 15:33     #4092
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
А кому будут КС делать?Может у кого первое было, какую анастезию будете выбирать, общий или эпидуралку?
У меня сотрудница эпидуралку в ноябре делала во 2 РД - на нее неподействовало! Она все чувствовала!
Старый 01-02-2009, 15:34     #4093
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
У меня было первое КС и второе тоже КС будет. А наркоз у меня общий будет т.к. эпидуралка мне запрещена по показаниям невролога.
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
У меня сотрудница эпидуралку в ноябре делала во 2 РД - на нее неподействовало! Она все чувствовала!
Вот и я не хочу эпидуралку, первое было под общим, никакого отходняка, все было отлично. Горло только першило немного потом, но это от трубки.
Старый 01-02-2009, 15:35     #4094
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Как так всё чувствовала я что-то ничего не поняла , прям ваще как извини КС делали ?
Старый 01-02-2009, 15:35     #4095
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Харибда - спасибо, так позновательно. А то я все не могу понять как я к нему отношусь. У меня подруга на таком же сроке, т.к. была угроза, сделала уже шт 5 в том числе 3д.
В марте точно пойду уже на полное иследование.
Старый 01-02-2009, 15:36     #4096
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Всем привет очень рада всех видеть наконец то!!!
Были сложности: на работе массовые увольнения (а я еще как карательная функция - это вообще ужас: девченки ни кому не пожелаю такое пережить!), потом свекровь приезжала - не до форума!

Да еще у меня еще и точно такая же проблема каку ANNASPB-VOT.
Анечка! Держись! У меня тоже самое, только я на недельку позже сдавала анализ, я только в эту пятницу на консультацию пойду! Будем держать кулачки!
Кстати, хотела спросить у тебя у какого врача ты в ЖК 9? я у Дорофеевой!

очень жаль что столько пропустила интересненького!
Уже все наверно знают какого цвета надо покупать конвертики???? КАК ЗДОРОВО!
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСТУЩИМИ ПУЗИКАМИ!!! Очень за всех рада!

Боюсь только не преречитать все!
Приветик!!! А тебя как в миру звать???
:А я у Коневой наблюдаюсь!! Они вроде в одном кабинете принимают. № 23 да??? Кстати, ты про кровь или про давление????
А ты где на Новочерскосской живешь??
Старый 01-02-2009, 15:37     #4097
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Вот и я не хочу эпидуралку, первое было под общим, никакого отходняка, все было отлично. Горло только першило немного потом, но это от трубки.

Так если ты знаешь что от общего у тебя все в поряде ...зачем эксперементировать?Я вот не знаю что мне предстоит , КС или естественные роды , но эпидуралку я как-то малость побаиваюсь ....Не знаю и общего вообще-то , т.к. у меня никогда не было наркоза вот и боюсь ...
Старый 01-02-2009, 15:38
ответ для Чавелла на сообщение "Как так всё чувствовала..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Как так всё чувствовала я что-то ничего не поняла , прям ваще как извини КС делали ?
Да бывает такое сплошь и рядом. Боли не чувствуешь, а чувствуешь как режут и копошатся там. Вообще если больно, то должны были общий делать.
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
неее, я в неделях считаю как все, это сюда для нагладного понимания в месецах написала.
А вообще в неделях начинают считать только беременные, у меня когда спрашивают какой срок? Я постоянно в неделях говорю, а те кто не рожал, сразу в ступор, тпа переведи на нормальный язык не берменный )))) Так что это я видимо забылась, что среди своих )))) которые понимают.
а ты вспомни себя небеременной)))) для меня вообще дико казалось когда беременные срок в неделях высчитывают...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Не, меня интересовало, за чей счет эти выплаты производятся, государства или фирмы. Потому что, если организация разорилась, то им просто не с чего будет выплатить... Насколько я поняла, деньги за счет государства в любом случае, просто оформляется это через фирму.

У меня тож в голове ничо не держится тоже вечно переспрашиваю, или сегодня оддно говорю, завтра другое, любимый уже ржет надо мной внаглую А это я еще работала, что ж будет, када я дома буду сидеть Как бы так не отупеть-то окончательно
мне казалось что в любом случае гос-во выплачивает. просто толи направление, толи справку фирма дает и все....
работаю теперь через силу, еще и рабочий день 9 часов уползаю от туда трупом
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да! врачи начали все делать, а она им: "ОЙ! а я все чувтвую! "
А они: "Ничего! щас еще введем!"

В итоге эпидуралка начала действовать когда уже в палату повезли!
Она сказала, что больше никакой эпидуралки!