Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:05     #141
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Клас!!! Я же говорила, что еще одна двойня будет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А как же четверня, которую мы ещё ждём...
Старый 01-02-2009, 15:05     #142
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

мама Настеныша, я точно незнаю когда у нас, если то что я считала то для одного должно быть 19 августа, а для двоих вроде на 2 недели меньше, т.е. где то 5 августа, а врачи не ставили. Наш первый треместр проходит хорошо, токсикоза нет, так чуть мутило и все, грудь не болела, вообщем все замечательно, вот только работать мы не любим , сидеть не нравится им
На узи мы уже были и не раз, мне малыши и ручкой уже махали и лапку сосали, а так нам тоже ставят больше на 1 неделю, в 10 нед. и 6 дней ставили 12 уже, т.к. КТР было 46 и 43
Старый 01-02-2009, 15:10     #143
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Пожалуйста!!!!! Ничего, у меня ПДР на 1 августа, а по УЗИ на неделю раньше...так что скорее всего тоже в конце июля рожу, но из моего любимого топа Августюшек никуда!!!!!! Наши девочки, которые ждут двойню тоже скорее всего пораньше разродятся....но все всёравно с нами, и ты давай в нашей компании чувствуй себя как дома
спасибо, хорошо что есть спец. Питерский сайт
Старый 01-02-2009, 15:11     #144
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
мама Настеныша, я точно незнаю когда у нас, если то что я считала то для одного должно быть 19 августа, а для двоих вроде на 2 недели меньше, т.е. где то 5 августа, а врачи не ставили. Наш первый треместр проходит хорошо, токсикоза нет, так чуть мутило и все, грудь не болела, вообщем все замечательно, вот только работать мы не любим , сидеть не нравится им
Меня зовут Лера У нас на 22 августа, но это тоже как для одного... Там посмотрим!
Хорошо, что они у тебя активные!!! Главное, чтобы потом маму сильно изнутри не били...
У тебя именно двойняшки или близнецы? Или врачи пока не сказали?
Старый 01-02-2009, 15:11     #145
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Наши девочки, которые ждут двойню тоже скорее всего пораньше разродятся....но все всёравно с нами, и ты давай в нашей компании чувствуй себя как дома
Правда, я лично никуда от августят! Тут так тепло
Цитата:
А как же четверня, которую мы ещё ждём...
Вероника. я тебя умоляю)))) Лучше 2 раза по 2!
Старый 01-02-2009, 15:14     #146
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Меня зовут Лера У нас на 22 августа, но это тоже как для одного... Там посмотрим!
Хорошо, что они у тебя активные!!! Главное, чтобы потом маму сильно изнутри не били...
У тебя именно двойняшки или близнецы? Или врачи пока не сказали?
мы ждали наших жудес 10 лет, много всего прошли, так чтое сли и будут бить, ничего, я уже столько пережила и терпела ради них что это малость и только будет в радость. У нас точно двойняшки мне и к врачу ходить не надо.
А я Алена или Лена, кому как удобнее, муж зовет Аленой
Старый 01-02-2009, 15:21     #147
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
мы ждали наших жудес 10 лет, много всего прошли, так чтое сли и будут бить, ничего, я уже столько пережила и терпела ради них что это малость и только будет в радость. У нас точно двойняшки мне и к врачу ходить не надо.
А я Алена или Лена, кому как удобнее, муж зовет Аленой
Очень приятно! ( шепотом: если у меня девочка будет, хочу ее тоже Аленой назвать!)
Старый 01-02-2009, 15:22     #148
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Очень приятно! ( шепотом: если у меня девочка будет, хочу ее тоже Аленой назвать!)
здорово, а если мальчик
Старый 01-02-2009, 15:26     #149
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Вероника. я тебя умоляю)))) Лучше 2 раза по 2!
Ну ладно...раз одна двойня к нам сегодня присоединилась, значит ждём ещё одну

Ой, девочки, решила вам пожаловаться:
вчера мой драгоценный муж решил отвезти вещи в химчистку. которые я не успела в пятницу отвезти, они лежали у меня в багажнике. Ну так вот он и решил ехать на моей машине, чтобы не перекладывать пакеты.......и чтобы вы думали....на обратном пути не доехав до дома 200 метров мой новенький джип бело-жемчужного цвета (5 месяцев от роду) поцарапал придурок на фольцвагене своим боковым зеркалом моё заднее крыло вот так..........................
Старый 01-02-2009, 15:29     #150
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, решила вам пожаловаться:
вчера мой драгоценный муж решил отвезти вещи в химчистку. которые я не успела в пятницу отвезти, они лежали у меня в багажнике. Ну так вот он и решил ехать на моей машине, чтобы не перекладывать пакеты.......и чтобы вы думали....на обратном пути не доехав до дома 200 метров мой новенький джип бело-жемчужного цвета (5 месяцев от роду) поцарапал придурок на фольцвагене своим боковым зеркалом моё заднее крыло вот так..........................
Ой, сочувствую Пусть крошка выздоравливает))