Малыш и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2006, 17:07
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Малыш и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!"
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Вот! Мы тоже защитный экран перед прлитой хотим. В 1,5 не успели купить, потом конфорки надоели, а сейчас готовить ему хочется...с ложками-поварешками...

Купите, скажите, плз, где почем
Старый 02-12-2006, 17:13
boana
Ветеран

boana отсутствует

А я думаю, что дело скорее в шпильках))) Вот шпильки и гвозди и прочие предметы, которые можно всунуть в розетки надо прятать подальше. А за ребенком следить!!!!!! Я ребенку слова "нельзя" вообще не говорю и считаю это правильным. Если он что-то делает не то, либо показываю, как надо делать, либо отвлекаю. Золотой принцип "переключения внимания" и все нервы в порядке и мои, и малышастые.
Старый 02-12-2006, 18:35
ответ для boana на сообщение "А я думаю, что дело скорее в..."
Bobr
Участник

Профиль Bobr

Bobr отсутствует

А у нас в розетках живет ДЯДЯ ТОК, который больно кусается. Как увидит розетку, говорит:"Дядя" и показывает, как он может кусить. Вобщем, к розеткам мы не подходим.
Старый 02-12-2006, 22:07
Buka
Ветеран

Buka отсутствует

нельзя не говорю. Просто все что можно было - спратали, что не можно -бдим. Из опыта старшей детки: к розеткам интерес был, но не явный (как я думала). В 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года, когда я ослабила бдительность, сунула в розетку 2 гвоздя. Получила по-полной. Я ее сейчас спрашиваю - зачем? Говорит, раз нельзя - значит ОчЕнЬ хочется. Совать пальцы в розетку мамой было запрещено, а другие предметы не оговаривались....
Старый 02-12-2006, 22:12     #25
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Девочки, спасибо всем за советы....
Надеюсь, травм не будет....но теперь постоянно напоминаю, что это плохо и опасно..."Живет ТОК, который кусается больно.."....
Старый 03-12-2006, 01:32     #26
Atasha
Guest

У меня к плите не лезут, т.к. каждый по разу обжогся. А вот с розетками вроде интереса не было, я их пугала постоянно, что укусит. Но тут произошол такой случай: мелкий видел как я включала гирлянду в розетку и решил повторить. Провода у неё очень тонкие. Деть всунул в розетку и стал тут же вытаскивать обратно, да тащил не за вилку, а за провод. Я была в этой же комнате. В общем провод порвался и жахнуло за руку, плакал, показал ссадину. После я ему с братом провела экскурсию по дому, где опасные места и может укусить.
ОСТОРОЖНЕЕ С ВКЛЮЧЕННЫМИ ГИРЛЯНДАМИ, ПРОВОДКИ У НИХ ТОНКИЕ И ДЕТЬ МОЖЕТ ЛЕГКО ИХ ПОРВАТЬ.