МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 13:46
ответ для Julant на сообщение "Подпишусь :)"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777 Посмотреть сообщение
делала по такому же рецепту, только с начинкой капуста+вареное яйцо. выпекала 60 мин, перевернула и еще 20мин. очень вкусно!!! всегда теперь буду делать такое тесто на несладкие пироги. рекомендую.
Если Вы не против, тогда передалаю рецепт, и сделаю под общим названием "Пирог с несладкой начинкой (рыбой, капустой и т.п.)
Только напишите пожалуйста поподробнее - Вы капусту просто нашинковали, сырую клали? Cколько яиц?

Исправила, жду информации про начинку.
И почему 60 минут,а потом переворачивать, и еще 20??? Тесто же вроде одно и тоже...

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Он не то чтобы очень большой, а его искать в картинках долго. и потом я чего-то никак не пойму что можно давать детям. хотя у самой маленький мальчик. но питаю я его тем, что едим мы.....
Ну и ладно тогда!
Предлагаю ставить смайлики тогда, когда человек, дающий рецепт, сам пишет, что это блюдо для детей
Старый 01-02-2009, 14:49     #2
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки!1 привет всем1
рассказываю страшную историю про жизнь (недолгую) своей мультиварки:
приехала, знач, ко мне мама, коорой я по телефону уже отрекламировала чудо-горшочек. была ещё у меня мысль, что от маминого приезда мультиварка не выживет (мама у меня рассеянная, а живем мы на Бассейной - все совпадает ), но гнала её по-честному прочь что есть сил.
мама уже как месяц была тут и все в порядке - ну я и успокоилась.
сегодня встаем утром: света нет. муж заглянул в щиток - пробки выбило в нашей квартире. ну мы напряглись...
потом мама рассказывает: встала утром часов в 7 (а я ещё проснулась ребенка кормить и думаю - что там за вспышки на кухне), решила кашку сварить, причем кукурузную. ну спросонья насыпала крупу, налила молоко. а потом только заметила, что горшка в мульке нету.
в общем, вытрясали сначала крупу оттуда всей семьей, но немного вытрясается.
решили попробовать раскрутить. в общем, раскрутить-то раскрутили, только там провода и все такое и полностью разобрать не удалось. в общем, сейчас моя дорогая в раскуроченном виде просыхает, потом будем оттуда пылесосом крупу высасывать, а вот потом что делать не знаю!!
варианта 2:
1. попробовать включить, авось заработает (мама клянется, что не включала, однако тогда непонятно, почему выбило пробки)
2. отнести-таки в сервис, нехай посмотрят (и сдерут пару тыр).

что подскажете, может у кого было?!
Старый 01-02-2009, 16:14     #3
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

что подскажете, может у кого было?!
да, уж, грустная история. Помнится, в первом ещё топе, девочка высыпала так крупу и молоко налила, но она не включала и не разбирала, просто высыпала обратно всё, протёрла тряпочкой.... Даже не знаю, что посоветовать. Так как вы уже сами разобрали, то можно и попробовать потом включить, после сборки, авось, заработает. Удачи!
ps: Я когда уезжаю летом, прячу мультю подальше, от мужа, а то он также убил бы её. Вместо мульти пароварку ему достаю, с ней он почти на "ты" уже.
Старый 01-02-2009, 19:40     #4
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
да, уж, грустная история. Помнится, в первом ещё топе, девочка высыпала так крупу и молоко налила, но она не включала и не разбирала, просто высыпала обратно всё, протёрла тряпочкой.... Даже не знаю, что посоветовать. Так как вы уже сами разобрали, то можно и попробовать потом включить, после сборки, авось, заработает. Удачи!
ps: Я когда уезжаю летом, прячу мультю подальше, от мужа, а то он также убил бы её. Вместо мульти пароварку ему достаю, с ней он почти на "ты" уже.
ой, спасибо, что откликнулись!!
пойду почитаю первый топ.
а не помните где, в начале-конце?
Старый 02-02-2009, 00:36     #5
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ой, спасибо, что откликнулись!!
пойду почитаю первый топ.
а не помните где, в начале-конце?
Так-с, сейчас посмотрела. Нет, это не там мы писали, когда только закупились мультяхами, какой-то ещё топик был, типа хвасталки. Но, суть в том, что мультя после этого работала. Но у вас другая ситуация, пробки просто так не выбьет, это Вы правильно заметили.
Старый 02-02-2009, 01:59     #6
мась@ка
Ветеран

мась@ка отсутствует

Девочки пекла кексы и шарлотки с 1 страницы,не задумываясь о величине мульки,все пропекалось.Кексы и Финский пирог получились высокими,но пропеченными.
Старый 01-02-2009, 15:05     #7
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Если Вы не против, тогда передалаю рецепт, и сделаю под общим названием "Пирог с несладкой начинкой (рыбой, капустой и т.п.)
Только напишите пожалуйста поподробнее - Вы капусту просто нашинковали, сырую клали? Cколько яиц?

Исправила, жду информации про начинку.
И почему 60 минут,а потом переворачивать, и еще 20??? Тесто же вроде одно и тоже...
я брала рецепт на первой стр. топика. от ЕВГЕШ@, там написано выпекать 45+20 на др.стороне.
мы любим позажаристее, поэтому 60мин на одной и 20 на другой, переворачивала с помощью сита-пароварки.
начинку делала так - капуста была дубовая, поэтому нашинковала и в дуршлаге в кипятке (посолить) покипятила мин.10. +3 яйца сварить.
выкладывала так. дно смазать, вылить в чашу чуть больше половины, положить капусту, сверху нарубленные яйца, залить оставш. частью теста.
т.к. капуста отваренная, получилось очень нежно, почти как суфле.
думаю в след. раз обжарить капусту.