| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Подпишусь :)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Только напишите пожалуйста поподробнее - Вы капусту просто нашинковали, сырую клали? Cколько яиц? Исправила, жду информации про начинку. И почему 60 минут,а потом переворачивать, и еще 20??? Тесто же вроде одно и тоже... Цитата:
Предлагаю ставить смайлики тогда, когда человек, дающий рецепт, сам пишет, что это блюдо для детей ![]() |
||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Если Вы не против, тогда передалаю..."
|
|
Старожил
|
Девочки!1 привет всем1
рассказываю страшную историю про жизнь (недолгую) своей мультиварки: приехала, знач, ко мне мама, коорой я по телефону уже отрекламировала чудо-горшочек. была ещё у меня мысль, что от маминого приезда мультиварка не выживет (мама у меня рассеянная, а живем мы на Бассейной - все совпадает ), но гнала её по-честному прочь что есть сил.мама уже как месяц была тут и все в порядке - ну я и успокоилась. сегодня встаем утром: света нет. муж заглянул в щиток - пробки выбило в нашей квартире. ну мы напряглись... потом мама рассказывает: встала утром часов в 7 (а я ещё проснулась ребенка кормить и думаю - что там за вспышки на кухне), решила кашку сварить, причем кукурузную. ну спросонья насыпала крупу, налила молоко. а потом только заметила, что горшка в мульке нету. ![]() ![]() ![]() в общем, вытрясали сначала крупу оттуда всей семьей, но немного вытрясается. решили попробовать раскрутить. в общем, раскрутить-то раскрутили, только там провода и все такое и полностью разобрать не удалось. в общем, сейчас моя дорогая в раскуроченном виде просыхает, потом будем оттуда пылесосом крупу высасывать, а вот потом что делать не знаю!! варианта 2: 1. попробовать включить, авось заработает (мама клянется, что не включала, однако тогда непонятно, почему выбило пробки) 2. отнести-таки в сервис, нехай посмотрят (и сдерут пару тыр). что подскажете, может у кого было?! |
|
|
ответ для MITA на сообщение "Девочки!1 привет всем1
рассказываю..."
|
|
Мега-элита
|
да, уж
, грустная история. Помнится, в первом ещё топе, девочка высыпала так крупу и молоко налила, но она не включала и не разбирала, просто высыпала обратно всё, протёрла тряпочкой.... Даже не знаю, что посоветовать. Так как вы уже сами разобрали, то можно и попробовать потом включить, после сборки, авось, заработает. Удачи!ps: Я когда уезжаю летом, прячу мультю подальше, от мужа , а то он также убил бы её. Вместо мульти пароварку ему достаю, с ней он почти на "ты" уже.![]() |
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "да, уж:(, грустная история. Помнится, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пойду почитаю первый топ. а не помните где, в начале-конце? |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "ой, спасибо, что откликнулись!!
пойду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, пробки просто так не выбьет, это Вы правильно заметили. |
|
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "Так-с, сейчас посмотрела. Нет, это не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки пекла кексы и шарлотки с 1 страницы,не задумываясь о величине мульки,все пропекалось.Кексы и Финский пирог получились высокими,но пропеченными.
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Если Вы не против, тогда передалаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы любим позажаристее, поэтому 60мин на одной и 20 на другой, переворачивала с помощью сита-пароварки. начинку делала так - капуста была дубовая, поэтому нашинковала и в дуршлаге в кипятке (посолить) покипятила мин.10. +3 яйца сварить. выкладывала так. дно смазать, вылить в чашу чуть больше половины, положить капусту, сверху нарубленные яйца, залить оставш. частью теста. т.к. капуста отваренная, получилось очень нежно, почти как суфле. думаю в след. раз обжарить капусту. |
|