Девченки помогите советом (мне опротивел муж - он принял ислам, не сказав ничего) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:31     #41
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крoшка Посмотреть сообщение
Даже не знаю,чтоделать... С мужем женаты 5 лет,естьсын 3 года, любила его до сегодняшнего дня, а сегодня прямо опративел... И причина вроде дурацкая, но для меня это предательство - муж принял ислам, зная , что я очень против ( для меня это важно) , причем не сказал, обманул, не брал трубку , когда я полдня ему названивала. Мы хотели летом венчаться...

Поругались сегодня сильно и не один раз, наговорили друг другу гадостей... Вроде я его обняла, извинилась, но как увидела на шее нет крестика ( он у него такой старый, алюминевый на страшной веревочке был), вспомнила как он трепетно к нему относился и всё.... не нужем он мне, просто неприятен стал

Причем чувствую , что непонятно с кем связался, ему его "новые друзья" стол накрыли 9 он так торжественно об этом рассказывал

Вообщем никак не усну, сижу реву

Сына хочу как можно скорее креститьи вообще теперь боюсь его с отцом оставлять одного

Что деелать, уже заявление на разввод распечатал...

Ещё раз напомню, что для меня религия очень важно
ИХМО, перебесится. Поддерживайте мужа во всех его начинаниях, он это оценит и вернется в лоно семьи. Удачи!
Старый 31-01-2009, 21:06     #42
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
ИХМО, перебесится. Поддерживайте мужа во всех его начинаниях, он это оценит и вернется в лоно семьи. Удачи!
из лона семьи он и не уходил, Вы наверно имели ввиду в лоно христианства?

То есть если Ваш муж потребует от Вас (ревностной христианки) переметнутся в ислам, Вы пойдёте принимать ислам? И ребёнка то же?
Старый 31-01-2009, 21:13     #43
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

мне кажется это больше на секту какую-то может смахивать, а не на мусульманство.... т.е. либо его жестко обманули. либо она вас жестко обманул в своей перемени веры. Просто так за месяц тебя никто из католика в мусульманина не примет.
Старый 31-01-2009, 21:20     #44
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

он Вам за последний месяц опротивел?
странная история? у Вас с мужем в принципе отношения какие-то есть?
Старый 01-02-2009, 13:14     #45
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крoшка Посмотреть сообщение
Даже не знаю,чтоделать... С мужем женаты 5 лет,естьсын 3 года, любила его до сегодняшнего дня, а сегодня прямо опративел... И причина вроде дурацкая, но для меня это предательство - муж принял ислам, зная , что я очень против ( для меня это важно) , причем не сказал, обманул, не брал трубку , когда я полдня ему названивала. Мы хотели летом венчаться...

Поругались сегодня сильно и не один раз, наговорили друг другу гадостей... Вроде я его обняла, извинилась, но как увидела на шее нет крестика ( он у него такой старый, алюминевый на страшной веревочке был), вспомнила как он трепетно к нему относился и всё.... не нужем он мне, просто неприятен стал

Причем чувствую , что непонятно с кем связался, ему его "новые друзья" стол накрыли 9 он так торжественно об этом рассказывал

Вообщем никак не усну, сижу реву

Сына хочу как можно скорее креститьи вообще теперь боюсь его с отцом оставлять одного

Что деелать, уже заявление на разввод распечатал...

Ещё раз напомню, что для меня религия очень важно
1. религия - важное дело для каждого человека. Более того - это его ЛИЧНОЕ дело.
2. что вы знаете про ислам как про веру. Читали литературу? Первоисточники?
2. если такие глубоко личные вещи человек не в состоянии обсудить с женой/мужем - значит между ними нет доверия. В этом вина ОБОИХ.
Старый 01-02-2009, 13:15     #46
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Религию так просто не меняют. Крещеная католической верой, еще грудничком. Мысли поменять веру не возникло ни единожды. Но чтобы человек меня аж третий раз за (думаю, ему не больше 30-35) такую не самую длинную жизнь...наводит на мысль!!!!
Меня это наводит только на одну мысль - все это НЕСЕРЬЕЗНО.
Старый 01-02-2009, 13:20     #47
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

как -то попахивает махинациями со стороны этих его "друзей".... сектантские штучки пАмоему....мужу моск промыли...... как так - раз и поменял религию.....нИпАняятнААА
Старый 01-02-2009, 15:59     #48
-котенок-
Участник

-котенок- отсутствует

В прошлом году мы с мужем обратились к риэлтору и долгое время с ним контактировали. риэлтор - сириец и соответсвенно - мусульманин. В это же время он нанял на работу женщину-помощницу. Он постоянно с ней говорил о мусульманстве, какая это хорошая вера в итоге, где-то через 2 месяца она приняла мусульманство. Нам это было так странно. У меня вообще сложилось впечатление, что все мусульмане имеют цель как можно больше людей в свою веру обратить. К нам с мужем он тоже пытался клинья подбивать, пока у меня муж не вспылил и не сказал ему, что еще один такой разговор - и пойдет риэлтор лесом вместе со своей религией.
Старый 01-02-2009, 16:35     #49
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Религия-личное дело каждого. У меня муж некрещеный, раньше хотел стать католиком или протестантом. Да, вот так-или-или Ну, там детство еще играло... Теперь уже о православии задумался, но, думаю, в основном из-за того, что мы хотим обвенчаться. Но это его дело.
Старый 01-02-2009, 16:42     #50
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Мне вот вспомнился певец Юлиан, который тоже в ислам поиграл, а потом вроде за ум взялся...Может и с Вашим так же?