Ох уж эти свекрови!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 12:02     #51
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
А у меня отличная свекровь
ЗЫ привет ей!
Заинька моя, как я рада за тебя
Старый 01-02-2009, 12:05     #52
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да, я такая Посмотреть сообщение
Заинька моя, как я рада за тебя
радуйтесь
Старый 01-02-2009, 12:15     #53
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Млин, неужели не выписываться??? Ведь тогда действительно обирет мужа как липку...
не ввязывайтесь в это. Квартира бабушкина - не ваша, так что вам там бороться не за что. Есть свое жилье свое - и слава богу! Живите независимо. И счастливо.
Старый 01-02-2009, 12:22
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Ох уж эти свекрови!!!!!"
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Так, что вы думаете, первое что сделала свекрвь, когда узнала, что мы квартиру купили "попыталась на мужа надавить, чтобы мы выписылись из бабушкиной квартиры" Мы не пошли у ней на поводу. Итого, девочки, ребеночек, у нас в родах умер.. Теперь думаю, какого фига я не выписалась, наверное свекровь так переживала, что мы пропишем его у бабушки и они с квартирой ничего не смогут сделать до его 18-летия.., что ребенок так и не появился на свет...
Я бы,если честно, побоялась бы такую беду на кого-то грехом вешать...

Не надо!

Нехорошо это...
Старый 01-02-2009, 12:37     #55
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
бррр. прям как в кино, ну, неужели такие бывают??? недальновидно она себе старость обеспечивает, когда начнет под себя ходить, тогда вспомнит, что дети есть. я верю в справедливость, а вам с мужем счастливой совместной жизни и понимания.
А она в старости начнёт всех шантажировать, что квартиру отдаст за содержание если вокруг неё на цыпочках бегать не будут.
Я со свекровью в нормальных отношениях, но у неё подобное отношение к недвижимости. Хотя невестки у неё обе местные, не понаехавшие. Вот я и не хочу официально входить в их семью, так как собираюсь свою 2-ку на 3-ку поменять и не хочу что бы это было совместно нажитое имущество, так как не дай бог с дорогим если что-то случится, не хочу со свекровью судится за его долю.
Старый 01-02-2009, 12:42     #56
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Может кто поделиться своими историями о свекровях! А главное, как вам удалось поставить их на место????
Я в самом начале сказала, что проблемы со своей мамой решаю сама, а дорогой пусть уж со своими родителями сам разбирается, ведь он им сын, а я никто.
Старый 01-02-2009, 12:50
ответ для nadja на сообщение "А она в старости начнёт всех..."
Кудри вьются...
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
) Вот я и не хочу официально входить в их семью, так как собираюсь свою 2-ку на 3-ку поменять и не хочу что бы это было совместно нажитое имущество, так как не дай бог с дорогим если что-то случится, не хочу со свекровью судится за его долю.
У кого свое жилье есть - там и топики такие не возникают, потому как независимости на порядок больше!
Старый 01-02-2009, 12:51
ответ для nadja на сообщение "А она в старости начнёт всех..."
Кудри вьются...
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А она в старости начнёт всех шантажировать, что квартиру отдаст за содержание если вокруг неё на цыпочках бегать не будут.
Я со свекровью в нормальных отношениях, но у неё подобное отношение к недвижимости.
К недвижимости у ВСЕХ такое отношение. Только понять это может тот, у кого она (недвижимость) уже есть.

А шантажировать она сможет только того, кому ее недвижимость больше всех нужна будет.
Старый 01-02-2009, 12:58
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Ох уж эти свекрови!!!!!"
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

А мне кажется, что если у ребенка (мужа) есть законная доля в квартире, то почему он должен снимать жилье за бешенные деньги? Надо проблему это решать всем совместно. Тогда и не возникнет вопросов со свекровью. Разменялись - и дело с концом! А если свекровь не хочет размениваться и выделять сыну и его семье положенное - то и возникают проблемы.
Старый 01-02-2009, 13:05     #60
Кудри вьются...
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если у ребенка (мужа) есть законная доля в квартире, то почему он должен снимать жилье за бешенные деньги? Надо проблему это решать всем совместно. Тогда и не возникнет вопросов со свекровью. Разменялись - и дело с концом! А если свекровь не хочет размениваться и выделять сыну и его семье положенное - то и возникают проблемы.
Свекровь не хочет, чтобы доля сына досталась при разводе его жене. Свекровь просчитывает худший вариант: она разменивает свою кваритру, молодежь покупает себе жилье, потом они разбегаются, делять квартирку пополам и получается, что свекровь горбатилсь, что обеспечить жильем чужую тетю.

Я ее понимаю! Потому как у самой сын и квартира у нас с мужем не одна. Дитю там никаких долей не выделено. И в будущем никаким чужим тетям ни сантиметра от моей жилплощади не достанется. Если захочу - я ему подарю - подарки при разводе не делятся.