Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "Я думаю, что если проблем никаких нет,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "поддерживаю!
вы по себе смотрите. и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
отдых может и не вредил, а вот самолет, перемена воды и питания, режима и нервическое состояние на тему" а вруг что... и тогда что...." Все вместе может сложиться в не самый прекрасный букет. Так что хорошенько выбиратйе страну куда едете (лучше не в мусульманскую...., а елси в мусульманскую, то не в Турцию и Египет, а уж лучше ОАЭ), сделайте страховку подороже и в серьезной фирме, проверенной. И помните, на сроеке после 12 недель любой доктор, котоырй ведет вашу беременность попросит вас напсиать бумагу о том. что отвественность принимаете на себя, все вам разъяснено и вы отвечаете за себя сами. И поверьте, они такие бумаги заставляют писать не от хорошей жизни.... p.s. Я ездила в Египет когда моему животику бло 18-20 недель. Ничего не знала и не волновалась, бумагу в ЖК написиала, но думала, что это формальность. У меня все прошло успешно, вообще все было супер-пупер, даже по пустыне прокатились на квадрациклах.... Но, когад приехала услышала передачу по телеку о том, как наша русксая девочка на сроке 24 недели рожала в Турции и как потом ребенка не отдавали и т.д. и т.п. Больше беременная никогда ни в Египет, ни в Турцию не поеду. А вдруг что..... Девушки, помните о культуре и обычаях той страны куда едете. В Греции только рады будут помогать, кинутся на помощь со всех ног и на руках донесут и все лекартсва опишут и расскажу если что... А в Турции-Египте могут быть накладочки. Особенно если без мужа рядом, особенно если вообще не замужем((((( И хотя уровень медицины у них высокий, но тут вступят другие морали и правила... Всем успехов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|