"Человек и закон" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:35     #11
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
Перед двумя девицами шла девушка и шаталась ( то ли пьяная, то ли голова закружилась и контроль потеряла над собой) и упала под стоящий поезд. Девицы все видели. Поезд поехал и задавил девушку. Девицы после отъезда поезда еще и подошли посмотреть, потом быстро убежали.
А это.... Это я еще в прошлой программе видела, что-то этой девушке плохо стало, она упала в поезд, а эти две ничем не помогли, хотя видели. И милиция начала оправдывать этих двух, мол, испугались, и вообще что они могли сделать? Ну и порешили, что та девушка, которая упала под поезд, была пьяная, наркоманка и т.п и т.д
Старый 31-01-2009, 22:54
ответ для крестик на сообщение ""Человек и закон""
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

были неоднократно передачи о равнодушии
и сюжет в метро
и мальчишка болтающийся на колесе обозрения, а внизу ничего не предпринимающая толпа зевак
и избиение пенсионера в переходе метро 2 уродами и куча народу проходящая мимо-камеры слежения все зафиксировали

так что наше общество больно и страшно

как там... не бойся злых, а бойся равнодушных именно с их молчаливого согласия все происходит
Старый 01-02-2009, 01:19     #13
supercat
Banned

supercat отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

так что наше общество больно и страшно

как там... не бойся злых, а бойся равнодушных именно с их молчаливого согласия все происходит
+10000
Старый 01-02-2009, 11:23     #14
salli
Ветеран

salli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
А это.... Это я еще в прошлой программе видела, что-то этой девушке плохо стало, она упала в поезд, а эти две ничем не помогли, хотя видели. И милиция начала оправдывать этих двух, мол, испугались, и вообще что они могли сделать? Ну и порешили, что та девушка, которая упала под поезд, была пьяная, наркоманка и т.п и т.д
Так ведь даже если пьяная или наркоманка, она ведь все равно ЧЕЛОВЕК. Блин.....
Старый 01-02-2009, 11:42
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Муж рассказывает что однажды он возвращался из универсама и впереди шел мужчина.он сначала пошатнулся а потом упал и начал задыхаться. Муж бросил пакеты подбежал и понял что у него эпилепсия.Пока он старался открыть ему рот и вытащить язык ,кричал прохожим что бы те вызвали скорую,никто не стал звонит.А еще одна бабка проходя мимо плюнула со словами"да оставь ты пьянчугу".Тут подезжает милиция,думают что они дерутся,налетают и поняв в чем дело наконец то вызывают скорую.
Старый 01-02-2009, 11:46
ответ для salli на сообщение "Так ведь даже если пьяная или..."
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
Так ведь даже если пьяная или наркоманка, она ведь все равно ЧЕЛОВЕК. Блин.....
ну что поделать, люди у нас такие
Старый 01-02-2009, 11:49     #17
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Муж рассказывает что однажды он возвращался из универсама и впереди шел мужчина.он сначала пошатнулся а потом упал и начал задыхаться. Муж бросил пакеты подбежал и понял что у него эпилепсия.Пока он старался открыть ему рот и вытащить язык ,кричал прохожим что бы те вызвали скорую,никто не стал звонит.А еще одна бабка проходя мимо плюнула со словами"да оставь ты пьянчугу".Тут подезжает милиция,думают что они дерутся,налетают и поняв в чем дело наконец то вызывают скорую.
А вот не дай бог, чтобы когда та бабка упала, у нее началась эпилепсия, чтобы к ней также подошли и сказали "ФУ пьяница"
Беспредел
Старый 01-02-2009, 12:09
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

Я не смотрю такие программы-у меня потом обостряется мой невроз,я очень близко все принимаю ....
Реальность такова ,что я ,увидев ,лежащего без сознания мужчину у входа в метро (пожилой,прилично одетый),пошла и сказала об этом милиционерам ...в результате мне сазали ,"вы не наркоманка случаем??" идите отсюда вааще!!!!!!
Старый 01-02-2009, 12:45     #19
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Я не смотрю такие программы-у меня потом обостряется мой невроз,я очень близко все принимаю ....
Реальность такова ,что я ,увидев ,лежащего без сознания мужчину у входа в метро (пожилой,прилично одетый),пошла и сказала об этом милиционерам ...в результате мне сазали ,"вы не наркоманка случаем??" идите отсюда вааще!!!!!!
Вот она - наша Доблестная милиция
Старый 01-02-2009, 13:12     #20
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
А мы как-то шли по улице, и увидели упавшего молодого парня. По виду он выглядел как очень пьяный + часто выпивающий. Но не суть. Мы остановились, начали звонить в скорую, остановились пару человек рядом с нами. + подъехала дорогая машина и барышня лет 45 тоже предложила вызвать скорую. Я была приятно удивлена неравнодушию.К слову, парень вдруг сам встал, всех нас обматерил и ушёл.