А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:34     #711
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А разрешить ей сначала родить или прямо так стрелять?
Вот скажите, такую не надо стерилизовать?

А то, что она вытворяет- не фашизм?
Старый 01-02-2009, 01:56
ответ для Natalja на сообщение "Вот скажите, такую не надо..."
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Я первая спросила! Так стреляем ее до родов или сразу после?

То, что она вытворяет - преступление, при чем тут фашизм?
Наталья, на уровне болтовни - да! да! надо всех таких стерилизовать, всех негодяев уничтожать и ты пы. Но пока решение в руках у людей (а так будет всегда) мы не можем разрешать кому-то решать, кого надо кастрировать, а кого стерилизовать.
Просто не можем. Хотя да, хочется!
Но мы ж говорим не о том, чего нам хочется - может, мне такого хочется, что здесь даже описать нельзя, но ратовать за разрешение ЭТОГО - бессмысленно.
Конечно родить сначала, ребенок не виноват, что мамаша такая. Найдутся толковые родители
Старый 01-02-2009, 07:48     #713
Lutty
Частый гость

Lutty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Я ЗА смертную казнь педофилам и убийцам детей.
ППКС
Старый 01-02-2009, 10:06
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Цитата:
Наталья, на уровне болтовни - да! да! надо всех таких стерилизовать, всех негодяев уничтожать и ты пы. Но пока решение в руках у людей (а так будет всегда) мы не можем разрешать кому-то решать, кого надо кастрировать, а кого стерилизовать.
Но мы ж говорим не о том, чего нам хочется - может, мне такого хочется, что здесь даже описать нельзя, но ратовать за разрешение ЭТОГО - бессмысленно.
Наверно Вы правы...
Старый 01-02-2009, 10:29
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Я первая спросила! Так стреляем ее до родов или сразу после?

1. После. Но вообще-то про расстрел я ничего не говорила.

2. А принудильная стерилизация- фашизм?

3. А что здесь не на уровне болтовни?
Но, когда женщина каждые полгода делает аборты, или каждый год рожает даунов, или каждый год сдает ребенка в роддом, я бы и не на уровне болтовни считала правильным стерилизовать. Или, скажем, предлагать на выбор стерилизацию или срок.
Старый 01-02-2009, 10:45     #716
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а есть ещё такое мнение что пожизненное заключение более жестоко всё-таки.

у меня свой ребёнок есть, но почему-то всё равно смертная казнь кажется... ну какой-то неправильной мерой что ли

Слышала такое высказывание осужденного - он говорил что лучше всю жизнь простоять в темноте, на одной ноге, в камере, чем вышка (смысл донесла вроде). Все жить то хотят...
Я ЗА смертную казнь. Столько зверей среди людей развелось... их ничем не исправишь. И кстати рецидивы у освободившихся насильников практически в 100% бывают.
Старый 01-02-2009, 11:31     #717
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
А того, который загубил три жизни - он ушел из семьи, девушка, чтобы как-то прокормить двух малышей и оплачивать съемную квартиру пошла на панель, ее сбили насмерть, а детки с голоду умерли, и он даже не вспоминал о них. Считаю что его нужно посадить пожизненно
нате вам еще один щикаааарный аргумент против того, чтобы вводить смертную казнь в принципе. Как только люди почувствуют запах крови насильников детей, их уже не остановить будет... и, боюсь, расстрел дядьки за развод с женой будет только промежуточным звеном. Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.
Старый 01-02-2009, 11:58     #718
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
нате вам еще один щикаааарный аргумент против того, чтобы вводить смертную казнь в принципе. Как только люди почувствуют запах крови насильников детей, их уже не остановить будет... и, боюсь, расстрел дядьки за развод с женой будет только промежуточным звеном. Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.
респект.
Старый 01-02-2009, 11:59     #719
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
С
Я ЗА смертную казнь. Столько зверей среди людей развелось... их ничем не исправишь. И кстати рецидивы у освободившихся насильников практически в 100% бывают.
ок, посадить пожизненно и не будет рецидивов. зачем убивать-то?
Старый 01-02-2009, 12:02     #720
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Нет! никакой смертной казни! ни за что! потому что желание убивать надо в себе искоренять, какими бы красивыми обложками оно оборачивалось.
Желание безопасности-базовое желание, его искоренить никак нельзя, его нужно удовлетворять сразу же после удовлетворения физиологических потребностей. Поэтому желание смертной казни для патологических убийц-насильников нельзя прировнять к желанию убивать. ВЫ же не откажите своему инстинкту самосохранения, в момент смертельной опасности для себя или своего потомства в реализации.