Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:30     #2761
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
Так вот я и не сижу, не могу на них сидеть- у меня сразу всякие бяки вылезают. Я вот не ем после 18 и все)) надо бы в спорт зал теперь.
Ален, для меня, например, 18 - это уже поздно. Надо есть только до 16, причем обед - легкий, без сладкого, жаренного, рыбно-соленого. Иначе вес стоит или даже в плюс.

Ну и конечно - нет булкам, пирожкам, конфетам, печенью, колбасам, сосискам, пиццам и прочим радостям.
Старый 01-02-2009, 00:54     #2762
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

А у меня еще отвратительная привычка завелась-есть перед ноутом,мне кажется я из-за этого и набрала,так как не контролируешь,сколько съедаешь и момент насыщения.Вот борюсь сейчас с этим,а все равно руки так и чешутся за компом пожевать что-то
Старый 01-02-2009, 00:56     #2763
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sкарлет Посмотреть сообщение
А у меня еще отвратительная привычка завелась-есть перед ноутом,мне кажется я из-за этого и набрала,так как не контролируешь,сколько съедаешь и момент насыщения.Вот борюсь сейчас с этим,а все равно руки так и чешутся за компом пожевать что-то
Ааааа! Ты меня опередила!
Только хотела сказать - сидеть перед компом поздно вечером в потемках с голым чаем НЕ МОГУ!!!
Ем или яблоко, или чай с хлебцами гречичными , или (о ужас) с ШОКОЛАДКОЙ!
Ну не могу никак по другому! Я могу весь день на трех чашках кофе - но вечером перед ноутом стабильно перекусываю
Старый 01-02-2009, 01:03     #2764
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

А я так по вечерам из-за спорта и Сережи есть, а вернее ЖРАТЬ хочу, что ужас. А ведь с утра от этого отекаю еще сильнее. А если сдержусь и не поем, то сплю плохо - мерзну и худею блин.
Короче, сижу и ем кефир с бананом.
Старый 01-02-2009, 01:09     #2765
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Ааааа! Ты меня опередила!
Только хотела сказать - сидеть перед компом поздно вечером в потемках с голым чаем НЕ МОГУ!!!
Ем или яблоко, или чай с хлебцами гречичными , или (о ужас) с ШОКОЛАДКОЙ!
Ну не могу никак по другому! Я могу весь день на трех чашках кофе - но вечером перед ноутом стабильно перекусываю
Во-во Я пока тремя мандаринками ограничилась,надеюсь дальше не пойдетА так частенько руки к печенюхам всяким тянутся,палочкам кукурузным и прочей фигнеА днем -да,вообще есть не охота,у меня завтрак в 12-14 часов обычно,а то и до 16 не ем,только большая чашка кофе с молоком или чая)
Старый 01-02-2009, 01:10
ответ для Sкарлет на сообщение "Всем доброго вечера!!! ..."
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sкарлет Посмотреть сообщение
[Девочки худеющие,всех с первыми успехами и так держать!!!А еще я в шоке, как все мало кушаютЯ тоже так хочу,научите,а ?
Лен, а я вот не хочу так.
На мой взгляд Татьяна вообще ничего не ест.
Я вот не смогу никогда без супа. И считаю, что это не полезно для кишечника не есть суп.
Опять же, жить все утро до обеда на чашке кофе - не должен выдерживать желудок (ну, по крайней мере мой - не выдержит).
Есть такое высказывание: "Завтрак съешь сам, обед подели с дургом, а ужин отдай врагу".
Я с этим полностью согласна - завтракать нужно. А вот обед и ужин - это уже, действительно, то от чего можно отказываться или есть меньше по кол-ву.

Наташа, с Днем рождения! Здоровья тебе и твои домочадцам! Ну и спокойствия тебе душевного!

Ужас, Маша! Прекрати издеваться!
Как колбасы хочетсяяяя......
Старый 01-02-2009, 01:16     #2767
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

А я вот не могу заставить себя завтракать.
обычно я просыпаюсь, пью кофе, потом крашусь-одеваюсь, бужу детя, она идет чистить зубы, я варю еще чашку кофе. Если успеваю - хватаю гренку или кусок сыра, одеваемся - и бегом!
А муж тем временем варит кашу и жарит омлет. А меня просто от запаха пищи...
И не важно, сколько я съела вечером - с утра аппетита нет. Вот как быть?
Старый 01-02-2009, 01:19     #2768
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Девочки, еще раз вам всем спасибо! Я изменила стиль питания с четверга прошлой недели, нетрудно было с самого первого дня, я очень хорошо настроилась (в последнее время много и подолгу читала похудательный форум, а там посмотришь на фотографии волшебно преобразившихся девушек из топика-стимула, и сразу хочется таких же волшебных преображений. Одна Светлана чего стоит. Вот это да: человек 67 кг сбросил, а мне-то всего 15, т.е. уже 12)...За это время пока немного сорвалась в прошлое воскресенье: мы с Полинкой поехали в гости, и я съела виноград и мороженое. В понедельник устроила себе разгрузочный день.

Кариша
, кстати, супы я ем, только в них я совсем не ем картошку.
Старый 01-02-2009, 01:22     #2769
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Лен, а я вот не хочу так.
На мой взгляд Татьяна вообще ничего не ест.
Я вот не смогу никогда без супа. И считаю, что это не полезно для кишечника не есть суп.
Опять же, жить все утро до обеда на чашке кофе - не должен выдерживать желудок (ну, по крайней мере мой - не выдержит).
Есть такое высказывание: "Завтрак съешь сам, обед подели с дургом, а ужин отдай врагу".
Я с этим полностью согласна - завтракать нужно. А вот обед и ужин - это уже, действительно, то от чего можно отказываться или есть меньше по кол-ву.
Карина,я тоже с этим высказыванием согласна,но ведь далеко не у всех нас получается питаться как правильно)))Хотя Танин рацион по-моему как раз под это высказывание подходит
А еще дело может быть в том,что я встаю в 10,соответственно все сдвигается)
Старый 01-02-2009, 01:24     #2770
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Наташенька, с днем рождения тебя!!! Будь здорова, счастлива и любима!!! Пусть все, что задумано, обязательно сбывается!