| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
|
|
Старожил
|
Хоть меня и причислили к паритии "зеленых", не без основания, вполне допускаю, что кто-то может и не любить котов и прочих животных.
Но в данной ситуации показательно именно отношение мч к коту, т.к. считаю, что ради любимого человека нужно идти на поводу его желаний, хотя бы иногда. |
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "а если другой воспринимает?! где же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Вот именно не знаем! зачем додумывать?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "Хоть меня и причислили к паритии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
|
|
Мега-элита
|
Все сообщения топика читать не стала, топик только первый автора и последние отзывы. Понятно одно-много у нас еще людей, ненавидящих животных и относящихся к ним как к чему-то неодушевленному ("безродный кот"-кошмар!!!). А также понятно, что много и людей, помогающих и любящих их. Может, не очень красиво написала, просто тема больная... Ненавижу жестокость к животным!!!
![]() |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "А как оно принималось? Если автор хоила..."
|
|
Ветеран
|
не конючила! Сначала думали, что собаку надо, но потом поняли, что с ней сложнее будет, решили кота. Я узнала за день, где можно купить Ориентала, позвонили, съездили, посмотрели, выбрали, М.потом сам съездил забрал. Решение 3-х дней.
|
|
|
ответ для pipetochka на сообщение "То бишь, имея мужа и ребенка - больше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ребенок - это маленький человечек, в котором живет частичка обоих родителей. естественно, что внимание, которое мать ему уделяет, более весомо, чем внимание женщины, которая его уделяет не мужу, а какому-то коту. если ей так дорог кот, пусть разводится и живет с ним. зачем из мухи делать слона?! |
|
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "почему безродный!??? даже очень родный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "Хоть меня и причислили к паритии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Butterfly3374 на сообщение "не конючила! Сначала думали, что собаку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оспади - бедный кот!!! Отдайте его кому-нить чесслово!!!!! Это ж как собака. Ему общение нужно. Они мерзнут все время - им под одеялом - самое место. Я щас прям расплачусь.... А вашего мужа еще не бесит что кот разговаривает постоянно??? |
|