Как перестать есть? - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:00     #7761
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Дааа, домашний робот - это мечта !!!
Это точно:как представишь - сидишь за км,а он подъезжает к тебе и докладывает,что уборка,готовка и стирка произведена,подавая при этом чашечку кофе...м-м-м,вот бы это воплотить в жизнь!!!
Старый 01-02-2009, 01:01     #7762
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от иллар Посмотреть сообщение
Это точно:как представишь - сидишь за км,а он подъезжает к тебе и докладывает,что уборка,готовка и стирка произведена,подавая при этом чашечку кофе...м-м-м,вот бы это воплотить в жизнь!!!
Да,классно бы было
Старый 01-02-2009, 01:04     #7763
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
ужас то какой пережили....
Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
... Ой, Оля, ужас какой! Представляю, сколько страха дочка натерпелась, а ты -не меньше, наверное... Умничка какая, что открыть умудрилась - ребёнок - технический гений! Такая малышка, а смогла взять себя в руки , молодец-девочка .
эт точно повезло. что она не захлопнула 1ю дверь в квартире-там ей даже до замка не достать тогда был бы аллес

Цитата:
а я люблю убираться и люблю когда дома чисто, невыношу бардака. хотя до юности и в нем отлично себя ощущала
но начав жить одна и сделав капитальный ремонт свихнулась на чистоте
Старый 01-02-2009, 01:04     #7764
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Цитата:
Ну не мою я сразу после готовки плиту,и посуду я сразу не мою

Да,я соглашаюсь,но ничто не греет сердце матери так,как возможность прибраться в доме у дочери и ткнуть ее в это носомМаму я люблю
Посуду - разу,что такое помыть одну миску?! Плиту - пока гостей не начинает шокировать,да Дамы,Вам это сложно понять,ноя одиночка и временами надо снисходительно относиться к моим слабостям!1
У сына тоже!!!Люблю своих Родителей и знаю,что кроме них никому больше на этой земле не нужен - судьба.
Старый 01-02-2009, 01:05     #7765
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Мои родители мне тоже много чего иногда говорят...,но это их судьба стремиться делать нас лучше,на свой манер конечно ,просто не стоит заморачиваться на этом и соглашаясь с ними делать всё по своему!
Вот это - самая мудрая "политика" ! Подозреваю, что Водолеи виртуозно ей владеют , зато они могут обойтись без выяснения отношений, уважаю их за это тоже. ЗЫ: Муж - Водолей, поэтому - знаю некоторые моменты .
Старый 01-02-2009, 01:08     #7766
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Цитата:
Посуду - разу,что такое помыть одну миску?! Плиту - пока гостей не начинает шокировать,да Дамы,Вам это сложно понять,ноя одиночка и временами надо снисходительно относиться к моим слабостям!1
У сына тоже!!!Люблю своих Родителей и знаю,что кроме них никому больше на этой земле не нужен - судьба.
И к моим
Я очень люблю принимать гостей,знаю,что точно прийдется очень хорошо прибраться и будет мне счастье!
Старый 01-02-2009, 01:09     #7767
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
эт точно повезло. что она не захлопнула 1ю дверь в квартире-там ей даже до замка не достать тогда был бы аллес

а я люблю убираться и люблю когда дома чисто, невыношу бардака. хотя до юности и в нем отлично себя ощущала
но начав жить одна и сделав капитальный ремонт свихнулась на чистоте
Да,иногда нам просто везёт иначе - представляю все действия...!!! Бывало иногда и мне везло по жизни,понимаю.

Каждый выбирает то,что ему ближе!!
Старый 01-02-2009, 01:10     #7768
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Люблю своих Родителей и знаю,что кроме них никому больше на этой земле не нужен - судьба.
на самам деле мы никому ТАК не нужны как своим родителям и детям пока они мелкие
потом бывает и им-детям нужны очень, часто когда они сами уже не юные родители
(бывают и другие варианты, но чаще так)
Старый 01-02-2009, 01:12     #7769
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Да,иногда нам просто везёт иначе - представляю все действия...!!! Бывало иногда и мне везло по жизни,понимаю.

Каждый выбирает то,что ему ближе!!
седня был урок-лайт для нерадивой мамаши
что б до нее дошло, что чайлд подрос и нужно больше думать

не столь ближе как комфортней
люблю уют, красоту и чистоту
что бы дома было в кайф
Старый 01-02-2009, 01:14     #7770
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Ну не мою я сразу после готовки плиту,и посуду я сразу не мою

Да,я соглашаюсь,но ничто не греет сердце матери так,как возможность прибраться в доме у дочери и ткнуть ее в это носомМаму я люблю
Ай-яй-яй !
Да, ерунда какая - у всех свои привычки и переделывать кого-то - неблагодарное занятие.
А мамы - они такие , хоть мы и выросли давно, но для них - дети и "указать на ошибки" - это всенепременно ! А мне, как терпеливому, но в меру упрямому Тельцу - это тоже претило в своё время. Родителей - люблю очень, но жить вместе - никогда не согласилась-бы !