А у вас в жизни было маленькое хорошее чудо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:02     #1
Natacha
Активный участник

Natacha отсутствует

Чудеса бывают. Но я не про те чудеса, когда всё плохо и чудо - последняя надежда. Я вот про такое,знаете, когда всё нормально,хорошо,но вот чего-то не хватает... и тут оно....чудо ...и жизнь озаряется. Что-нибудь такое необычное и волшебное.Доброе. Хочу примеров из жизни)
Старый 01-02-2009, 01:13     #2
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

НАверняка, рождение ребенка - ЧУДО!
Жизнь не только озаряется, но и приобретает явный смысл, меняются приоритеты, взгляды, желания...
Старый 03-02-2009, 18:05     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
НАверняка, рождение ребенка - ЧУДО!
Жизнь не только озаряется, но и приобретает явный смысл, меняются приоритеты, взгляды, желания...
+ мульон!!!!!!!!!!!
Рождение ребенка - Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
других не помню............ последнее все их затмило!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 03:00     #4
мама Инуся
Участник

мама Инуся отсутствует

Мы ждали второго ребенка...И в самом конце беременности у меня произошла полная отслойка плаценты, было экстренное КС, ребенка достали, как врачи говорили "Синюю безжизненную тряпочку", шансов на спасение почти не давали, мы ее покрестили в тот же день - подруга уговорила, мол, если дитя умрет, чтобы можно было помолиться...А на следующий день наша девочка стала поправляться!
Сейчас ей 4 года, она совершенно здоровый в неврологическом отношении ребенок.
Это чудо или Господь управил?
Плачу до сих пор, теперь, наверное, от счастья...
Старый 04-02-2009, 12:27     #5
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
Мы ждали второго ребенка...И в самом конце беременности у меня произошла полная отслойка плаценты, было экстренное КС, ребенка достали, как врачи говорили "Синюю безжизненную тряпочку", шансов на спасение почти не давали, мы ее покрестили в тот же день - подруга уговорила, мол, если дитя умрет, чтобы можно было помолиться...А на следующий день наша девочка стала поправляться!
Сейчас ей 4 года, она совершенно здоровый в неврологическом отношении ребенок.
Это чудо или Господь управил?
Плачу до сих пор, теперь, наверное, от счастья...
И я с вами Вот уж действительно ЧУДО!!! Здоровья малышке!!
Старый 01-02-2009, 01:30     #6
YellowSubmarine
Ветеран

YellowSubmarine отсутствует

Как это - БЫЛО???? Оно есть.....в подписи...и в кроватке спит

Это что первое в голову пришло.....а так много раз было....
когда автостопом каталась - все хорошо было - чудо!!Влюбилась сейчас - не ЧУДО разве??Весна скоро - тоже ЧУДО....ЕГО МНОГО!!! Вокруг посмотреть нуно просто ... везде одно - Ч У Д О !!!!!
Старый 01-02-2009, 01:31     #7
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natacha Посмотреть сообщение
Чудеса бывают. Но я не про те чудеса, когда всё плохо и чудо - последняя надежда. Я вот про такое,знаете, когда всё нормально,хорошо,но вот чего-то не хватает... и тут оно....чудо ...и жизнь озаряется. Что-нибудь такое необычное и волшебное.Доброе. Хочу примеров из жизни)
Было.... Приехала я несколько лет назад продавать однокомнатную хрущобу на периферии, доставшуюся мне в наследство от матери. (А мы с ней никогда не жили вместе и не общались).

Вообщем, стала я квартиру готовить к продаже, убираться, хлам выносить и нашла под ковром её прощальное письмо, адресованное мне. В нём мать просила МЕНЯ (!) не бросать её любимого кота и обязательно забрать его к себе, в Питер.....
А я до этого к кошкам если честно, так себе относилась, равнодушно.... У меня вообще до этого лишь два питбуля было....И жилья в Питере не было.... Хата съёмная....... Нафик думаю мне ещё какой-то облезлый кот... Своих проблем выше крыши....
Но посмотреть на этого кота всё-таки поехала........ (Он у родственников временно находился и будущее его было весьма туманно...) Вообщем кот этот встретил меня, так, как будто не в первый раз видел, а знал всю жизнь..... Запрыгнул на руки с диким мявом......И не слезал... С тех пор мы всегда вместе... Я оформила все справки и притащила его на самолёте в Питер, за три тысячи километров....... Он всё делает со мною вместе: ест, спит, радуется.... Я очень благодарна судьбе, за то что мы вместе...
Вот оно, моё чудо.... Мой Барсик.... Настоящий сибирский кот, который прилетел со мной из сибири.... Мой земляк...
Изображения

Старый 02-02-2009, 15:30     #8
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Было.... Приехала я несколько лет назад продавать однокомнатную хрущобу на периферии, доставшуюся мне в наследство от матери. (А мы с ней никогда не жили вместе и не общались).

Вообщем, стала я квартиру готовить к продаже, убираться, хлам выносить и нашла под ковром её прощальное письмо, адресованное мне. В нём мать просила МЕНЯ (!) не бросать её любимого кота и обязательно забрать его к себе, в Питер.....
А я до этого к кошкам если честно, так себе относилась, равнодушно.... У меня вообще до этого лишь два питбуля было....И жилья в Питере не было.... Хата съёмная....... Нафик думаю мне ещё какой-то облезлый кот... Своих проблем выше крыши....
Но посмотреть на этого кота всё-таки поехала........ (Он у родственников временно находился и будущее его было весьма туманно...) Вообщем кот этот встретил меня, так, как будто не в первый раз видел, а знал всю жизнь..... Запрыгнул на руки с диким мявом......И не слезал... С тех пор мы всегда вместе... Я оформила все справки и притащила его на самолёте в Питер, за три тысячи километров....... Он всё делает со мною вместе: ест, спит, радуется.... Я очень благодарна судьбе, за то что мы вместе...
Вот оно, моё чудо.... Мой Барсик.... Настоящий сибирский кот, который прилетел со мной из сибири.... Мой земляк...
Добрая история. Отправьте ее на какой-нибудь конкурс!
Старый 01-02-2009, 01:37     #9
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Мне с 16 лет врачи говорили, что вряд ли сама забеременею. Так в 2005 году под бой курантов я загадала желание(впервые за долгие годы загадала для себя), догадайтесь какое. Потом я и забыла о загаданном. Примерно через месяца полтора приснился сон как я хожу беременная и у меня рождается рыжий мальчик(к слову рыжим ему быть не в кого, но по началу у него действительно были золотистые волосы). В этот период я почувствовала что душа ребенка рядом, разговаривала с ним, просила, чтобы он уже пришел в мою жизнь, обещала быть хорошей мамой. Время шло, на тестах была одна полоска. И когда я уже совсем отчаялась узнала что уже месяц как беременная. И плевать, что био-донор нас потом совершенно отвратительным образом покинул.
Самое главное - это мой малыш и все что с ним связано - чудо. Об остальных чудесах я пока умолчу
Старый 01-02-2009, 01:38     #10
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Только что...........позвонил Человечище, от которого я никогда не могла даже на секунду ожидать звонка. а он позвонил и поздравил