Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2009, 21:19 |
ответ для Евгеш@ на сообщение "рецепты тортиков можно посмотреть вот..."
#1331
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 169
|
Цитата:
А я не могу дать рецепты т.к. придумываю их сама, точнее у меня есть рецепты бискивтов разных по которым мое семейство печет всегда, вот я их и комбинирую с разными кремами и добавками, дизайн придумываю сама или полазив по инету и увидев какие то идеи, воплощаю по своему. Просто в поиске наберите "рецепты тортов" и весь инет перед вами, куча кулинарных сайтов там и черпайте инфу!!!! |
|
31-01-2009, 22:34 |
ответ для Маняша на сообщение "вот сегодняшний..."
#1332
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 200
|
|
01-02-2009, 00:25 |
ответ для пион на сообщение "СУПЕР!!!"
#1333
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.тимуровская
Сообщения: 136
|
|
01-02-2009, 01:38 |
ответ для Маняша на сообщение "Да хороший совет!!!!:ded:
А я не могу..."
#1334
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 109
|
Милые Девушки!Подскажите пожалуйста подойдет ли такой крем для украшения торта на котором будут цветы из мастики маршмеллоу?!необходимо знать до завтра!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
рЕЦЕПТ:"Мой любимый крем Шарлотт всегда держит форму, я тоже использую шприц. На 250 гр хорошего масла понадобится яйцо, 3\4 стакана сахара и столько же молока или нежирных сливок. Яйцо растереть с сахаром до побеления и развести молоком. Поставить на самый маленький огонек и не отходя ни на минуту тихонечко помешивать. Снять, когда смесь соберется закипать, добавить ванилин. Кипеть не давать, заварится все в комочки. Сироп остудить до состояния парного молока. Добавлять понемногу к размягченному маслу и взбивать. Скорость миксера сначала небольшая, потом прибавить. Следим за тем, чтобы крем не перебить. Крем должен стать полностью однородным. Если получается очень жидкий крем, можно ненадолго поставить в холодильник, быстро застынет-загустеет." ..И еще вопрос-крем из пакета(смесь покупная которая разводиться молоком и взбивается) кто-нибудь использовал под мастику? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
01-02-2009, 15:28 |
ответ для belila на сообщение "Мастика. Наши шедевры и обмен опытом."
#1335
|
Гость
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 5
|
Спасибо огромное за ваш отклик!!!!!! обязательно просмотрю, и что нибудь попробую, а потом буду хвастаться
( в хорошем смысле слова) |
01-02-2009, 19:39 |
ответ для Bellochka на сообщение "Девочки, а чем вы красите..."
#1336
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
|
|
01-02-2009, 20:04 |
ответ для tata4ka1911 на сообщение "Милые Девушки!Подскажите пожалуйста..."
#1337
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 169
|
Цитата:
для украшения лучше использовать крем маслянно сгущоночный. банка сгущенки и 250 грамм масла, взбить сначало масло+добавить сгущенку, если хотите можете подкрасить, но крем не белый, а кремовый. |
|
01-02-2009, 20:05 |
ответ для Bellochka на сообщение "Ответьте кто-нибудь на мой вопрос, плиз:"
#1338
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 169
|
|
01-02-2009, 20:07 |
ответ для knopochka180 на сообщение "а вот моя вторая нюша на продажу..."
#1339
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 169
|
|
01-02-2009, 21:17 |
ответ для Маняша на сообщение "Супер, смешная такая, мне вот пока..."
#1340
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. ул.Дыбенко
Сообщения: 450
|
|