~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:50
ответ для Senseira на сообщение "ой не одна..........:008::))"
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

девочки добрый вечер!
писали про прыщики, мы обсыпанны ими на все лицо. мне сказали что это не аллергия. я уже убрала все аллергены из питания, ем гречку, варенное мясо и чай. лучше не стало. говорят это себорея новорожденных, проходит к 2 месяцам.
а я вчера кормила сцеженным, мы съедаем максимум 90 мл.и то после этогоможем срыгнуть. я в шоке.
Старый 31-01-2009, 22:55     #1772
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
а я летом мечтаю в Турцию в 5* и всё включено. и позней осенью куда-нибудь. Хоть в Египет.

КТО ЗНАЕТ СКОКА ВЫПЛАЧИВАЮТ С РАБОТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПО СЛУЧАЮ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО ДИТЯ???????????????????????

а то сегодня перевели странную сумму на карту, в перемешку с больничным не могу понять. Какая сумма должна быть, я всегда проверяю нашу бухгалтерию. А информацию не нарыть про сумму.

подскажите, кто в курсе.
а разве можно такого мелкого в другой климат?????

9592,03 рубля пособие
Старый 31-01-2009, 23:09     #1773
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а разве можно такого мелкого в другой климат?????

9592,03 рубля пособие

хочу рискнуть. Хочу лето и солнышко. Она же в пузике этим летом на югах отрывалась. Купалась, загарала со мной. Тем более почитав на ЛВ многих - переносят хорошо. Главное что б ГВ было. (полностью). Я без прикорма хочу рвануть. Поэтому ждем тепло на югах и отпуск мужа. Ну и мое молочко надеюсь нас не подведет (ттттттттттттттттт). Если подведет, то будем тут киснуть. У нас нет дачи, все лето тусуемся в городе, да и без машины с двумя малявами за город не выберешься своим ходом . Думаю тусить в городе будет хуже, чем поездка на море.

а эта сумма на второго дитя??? или не имеет значение. Вроде за второго больше платят.
Старый 31-01-2009, 23:17     #1774
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Единовременное пособие при рождении ребенка = 9592 рубля (с 1 января 2009 года).

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности = 360 рублей (с 1 января 2009 года).
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель).

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет = 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. Минимальный размер пособия на первого ребенка - 1798 рублей, на второго, третьего и т.д. - 3597 рублей. Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 7194 рубля. (Указанные суммы действительны с 1 января 2009 года)
В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия суммируется. При этом он не должен превышать 100% от среднегодовой зарплаты, но (!) не может быть менее суммированного минимального размера пособия. То есть на первых двоих малышей до 1,5 лет - не менее 5395 рублей. На непервых двоих - не менее 7194 рублей.
Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком имеют матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения.

ВОТ НАРЫЛА СВЕЖИЕ ЦИФРЫ
Старый 31-01-2009, 23:22
ответ для ~Жанна~ на сообщение "http://www.papaimama.ru/files/blue_point..."
катена
Ветеран

катена отсутствует

так на карту сколько ,не поняла?
Старый 31-01-2009, 23:25     #1776
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
так на карту сколько ,не поняла?

Катя - это цифры выплат для работающих. Эти деньги должны выплатить с работы (в кассе или на зарплатную карту).

А СОБЕС я еще не узнавала (там детская карта для расплат в детских магазинах).

Что с неработающимим мамами я не в курсе. Кто и куда платить должен.
Старый 31-01-2009, 23:35     #1777
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ВСЕ ДЕФФКИ!!!! ПИВО НА ОСЕНЬ!
а текилы хочу и на диско!

Цитата:
а я летом мечтаю в Турцию в 5* и всё включено. и позней осенью куда-нибудь. Хоть в Египет.

КТО ЗНАЕТ СКОКА ВЫПЛАЧИВАЮТ С РАБОТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПО СЛУЧАЮ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО ДИТЯ???????????????????????

а то сегодня перевели странную сумму на карту, в перемешку с больничным не могу понять. Какая сумма должна быть, я всегда проверяю нашу бухгалтерию. А информацию не нарыть про сумму.

подскажите, кто в курсе.
единовременное все равно на какого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет подняли не более 7000 тыщ..
Старый 31-01-2009, 23:39
ответ для rbi на сообщение "а текилы хочу и на диско! ..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
хочу рискнуть. Хочу лето и солнышко. Она же в пузике этим летом на югах отрывалась. Купалась, загарала со мной. Тем более почитав на ЛВ многих - переносят хорошо. Главное что б ГВ было. (полностью). Я без прикорма хочу рвануть. Поэтому ждем тепло на югах и отпуск мужа. Ну и мое молочко надеюсь нас не подведет (ттттттттттттттттт). Если подведет, то будем тут киснуть. У нас нет дачи, все лето тусуемся в городе, да и без машины с двумя малявами за город не выберешься своим ходом . Думаю тусить в городе будет хуже, чем поездка на море.

а эта сумма на второго дитя??? или не имеет значение. Вроде за второго больше платят.
я тоже планирую море, но тока не Египет!
а так конечно я мечтаю без детей поехать на море в ноябре, куда нить далеко на океан.. но с этим кризисом непонятно как дальше жить будем!
привыкли кататься по сто раз в году куда-нибудь...придется пересмотреть свои желания.. сначала надо завязать с ГВ, а там решить куда ехать!!
в Италию хочу .. в магазы, Рим посмотреть!!!! мечты,мечты
Старый 31-01-2009, 23:39
ответ для rbi на сообщение "а текилы хочу и на диско! ..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
единовременное все равно на какого ребенка, а вот пособие до 1,5 лет подняли не более 7000 тыщ..
Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 7194 рубля. (Указанные суммы действительны с 1 января 2009 года)

я уже нарыла.
Старый 31-01-2009, 23:40     #1780
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 7194 рубля. (Указанные суммы действительны с 1 января 2009 года)

я уже нарыла.
угу видела..
надо собесом бы занятся, а там народу тьма !