| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "ой не одна..........:008::))"
|
|
Ветеран
|
девочки добрый вечер!
писали про прыщики, мы обсыпанны ими на все лицо. мне сказали что это не аллергия. я уже убрала все аллергены из питания, ем гречку, варенное мясо и чай. лучше не стало. говорят это себорея новорожденных, проходит к 2 месяцам. а я вчера кормила сцеженным, мы съедаем максимум 90 мл.и то после этогоможем срыгнуть. я в шоке. |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "а я летом мечтаю в Турцию в 5* и всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
9592,03 рубля пособие |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "а разве можно такого мелкого в другой..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
хочу рискнуть. Хочу лето и солнышко. Она же в пузике этим летом на югах отрывалась. Купалась, загарала со мной. Тем более почитав на ЛВ многих - переносят хорошо. Главное что б ГВ было. (полностью). Я без прикорма хочу рвануть. Поэтому ждем тепло на югах и отпуск мужа. Ну и мое молочко надеюсь нас не подведет (ттттттттттттттттт). Если подведет, то будем тут киснуть. У нас нет дачи, все лето тусуемся в городе, да и без машины с двумя малявами за город не выберешься своим ходом . Думаю тусить в городе будет хуже, чем поездка на море.а эта сумма на второго дитя??? или не имеет значение. Вроде за второго больше платят. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "хочу рискнуть. Хочу лето и солнышко...."
|
|
Наш человек
|
Единовременное пособие при рождении ребенка = 9592 рубля (с 1 января 2009 года). Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности = 360 рублей (с 1 января 2009 года).Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель). Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет = 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. Минимальный размер пособия на первого ребенка - 1798 рублей, на второго, третьего и т.д. - 3597 рублей. Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 7194 рубля. (Указанные суммы действительны с 1 января 2009 года)В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия суммируется. При этом он не должен превышать 100% от среднегодовой зарплаты, но (!) не может быть менее суммированного минимального размера пособия. То есть на первых двоих малышей до 1,5 лет - не менее 5395 рублей. На непервых двоих - не менее 7194 рублей. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком имеют матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения. ВОТ НАРЫЛА СВЕЖИЕ ЦИФРЫ ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "http://www.papaimama.ru/files/blue_point..."
|
|
Ветеран
|
так на карту сколько ,не поняла?
|
|
|
ответ для катена на сообщение "так на карту сколько ,не поняла?"
|
|
Наш человек
|
Катя - это цифры выплат для работающих. Эти деньги должны выплатить с работы (в кассе или на зарплатную карту). А СОБЕС я еще не узнавала (там детская карта для расплат в детских магазинах). Что с неработающимим мамами я не в курсе. Кто и куда платить должен. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Катя - это цифры выплат для работающих...."
|
|
|
Мега-элита
|
а текилы хочу и на диско!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а текилы хочу и на диско!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а так конечно я мечтаю без детей поехать на море в ноябре, куда нить далеко на океан.. но с этим кризисом непонятно как дальше жить будем! привыкли кататься по сто раз в году куда-нибудь...придется пересмотреть свои желания.. сначала надо завязать с ГВ, а там решить куда ехать!! в Италию хочу .. в магазы, Рим посмотреть!!!! мечты,мечты ![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "а текилы хочу и на диско!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Максимальный размер пособия на каждого..."
|
|